Jump to content
  • Блог оригинальных статей и переводов

    Наш Блог - это два основных типа материалов: 1ый – переводы с авторитетных зарубежных ресурсов, среди которых сайт Bodybuilding.com, журналы Flex и Muscle&Fitness; 2ой – оригинальные тексты, написанные на основе проверенных англоязычных или русскоязычных источников (от t-nation.com до wikipedia.org). Источники указаны.

    Написанием статей занимается опытный специалист в области силовых видов спорта и фармакологии (публикуются администратором). Зарегистрированные пользователи могут писать свои тексты. Перед публикацией они будут проходить модерацию: экспертом на проверку качества и администрацией на соответствие правилам Форума. Статьи можно рецензировать и комментировать.
     
  • Последнии статьи

  • Sign in to follow this  

    Как можно сбросить лишний вес?

       (0 reviews)

    Илья Муромец

    Как сбросить вес и привести мышцы в форму?

    Весна – начало спортивного сезона и самое трудное время для атлета. А еще это период авитаминоза и мыслей о том, как можно легко сбросить лишний вес? По этой причине наиболее важными задачами в преддверии сезона становятся профилактика симптомов авитаминоза и коррекция массы тела. Всем атлетам необходимо максимально быстро сбросить вес, за неделю или месяц, чем быстрее удастся набрать прежнюю физическую форму, тем лучше.

    Легкий способ сбросить вес

    Сразу скажем, что к оценке массы спортсмена следует подходить с крайней осторожностью и внимательностью. Мысли о том, как сбросить вес, всегда должны быть на втором плане, а на первом забота о здоровье, поскольку изменения антропометрических показателей в некотором роде свидетельствуют о способности организма атлета переносить тренировочные нагрузки. Так, к примеру, уменьшение массы мышечных тканей говорит нам о неспособности организма справляться с предстоящими нагрузками.

    В настоящее время существует множество различных способов по нормализации мышечной массы и путей, чтобы сбросит вес в домашних условиях или в зале. Это и диеты и физиотерапия и фармакология. Однако, как правило, все эти процедуры по отдельности не дают необходимого атлету эффекта. Успех кроется в комбинировании нескольких способов.

    Пожалуй, наиболее целесообразным методом нормализации массы тела для атлетов, думающих, как быстро и эффективно сбросить вес, является рациональное распределение тренировочных нагрузок в подготовительный к сезону период. Однако в ряде случаев, например, после травмы, это может оказаться невозможным. Иными словами, если Вы перенесли травму, забудьте думать о том, как быстро сбросить вес в тренажерном зале, а лучше сосредоточитесь на восстановлении и заботе о состоянии своего организма.

    К числу стандартных методов, как сбросить вес мужчине или представительницам слабого пола, также можно отнести занятия фитнесом или аэробикой. Да, многие бы предпочли выпить таблетку, нежели до седьмого пота и изнеможения заниматься в зале, однако, данный вид физических нагрузок, а именно работа средней и низкой интенсивности, приводит к сжиганию лишних жиров при помощи активации процесса энергосбережения. Выполняя упражнения, чтобы сбросить вес, Вы заставляете свой организм задействовать “жир” в качестве источника для энергии. Здесь важно понимать, что для большей удобности и эффективности занятий Вам понадобится соответствующая экипировка. Во-первых, это тренировочный костюм, во-вторых, ветрозащитный костюм, надеваемый поверх тренировочного.

    В любом случае, выберите ли Вы физические упражнения или нет, важно понимать, что коррекция массы, – это не просто сброс нескольких килограммов, это коррекция отношения жировых тканей к тканям мышечным. Поэтому атлет, откровенно заявляющий, – “хочу сбросить вес”, – должен с пониманием и опытом подходить к процессу похудения. Целесообразным будет начать прием препаратов способствующих увеличению мышечной массы и предотвращению нежелательных последствий авитаминоза. Т.е. необходимо начать прием белков и витаминов.

    Жиросжигатели - способ сбросить вес

    Широкое распространение в спортивной практике, получили фармакологические препараты на основе витаминов B6, BC и B12 (Цианокобаламин, пиридоксин, Фолиевая кислота). Также для тех, кто просит, помогите сбросить вес, можно порекомендовать такие препараты, как Квадевит, Глутамевит и Аэровит. Назначают данные поливитаминные комплексы в основном при профилактике простудных заболеваний, однако, они также неплохо зарекомендовали себя в нормализации функций печени и в восстановлении организма после тяжелых нагрузок. Можно выбрать и более привычные для атлетов препараты, а именно жиросжигатели. И первый вариант (витаминный комплексы), и второй вариант (жиросжигатели) можно найти в нашем интернет-магазине. Купить жиросжигатели, чтобы сбросить Вес или средства на основе витаминов можно с доставкой и гарантиями качества.

    Здесь следует отметить, что бесконтрольное потребление фармакологических веществ и препаратов атлетами, думающими, как сбросить вес без диет, приводит к тяжелым нарушениям в физиологии организма. То есть, Вы фактически вредите своему телу, что выражается в снижении спортивных результатов и силовых показателей.

    Как сбросить вес правильно и эффективно?

    Но не только с помощью таблеток или физических упражнений можно похудеть. Диета – это еще один вариант того, как сбросить лишний вес, не вызывая серьезных отклонений в состоянии организма. Но, перед тем как начать рассказ о диетологическом подходе, хотим предостеречь Вас о рисках. Стоит понимать, что лечебная диета подойдет далеко не всем атлетам, думающим, как правильно сбросить вес, и тому есть несколько причин. В первую очередь усиленные диетические режимы похудения не предназначены для людей, испытывающих постоянные физические нагрузки. Во-вторых, лишь при сочетании определенных белков, витаминов и углеводов, осуществляется обеспечение нормального уровня работы организма спортсмена, что при лечебной диете становится практически невозможным. В-третьих, сбросить вес бесплатно, даже при помощи диеты, у Вас не получится. Любые диетические смеси, препараты и продукты стоят немалых денег, об этом стоит помнить.

    Сбросить вес правильно

    Если говорить о конкретных методиках, то одним из наиболее действенных физиологических методов, как сбросить вес весной или летом (в преддверии интенсивных тренировок), является увеличение количества овощных соков в питании и как результат уменьшение поглощаемой клетчатки. Для этого, перед приемом пищи, приблизительно за полчаса, следует выпить 1 стакан морковного и капустного сока (200гр стакан в пропорции 1к1). В это же время необходимо снизить потребление углеводов, т.е. хлеб, сахар, шоколад и т.д. лучше исключить из рациона.

    Еще один способ метод, как можно сбросить вес, – это комбинирование потребления яблочного уксуса и дополнительных микроэлементов, таких как цинк. Однако этот метод подойдет не всем. Людям, предрасположенным к язве желудка, лучше всего обойти его стороной.

    Другой действенный метод, чтобы сбросить лишний вес, – это ускорение выведения скопившихся жидкостей из организма. Необходимо ограничить количество потребляемой воды и других напитков. Иными словами, сбрось лишний вес, ускорив метаболизм жидкостей. Нельзя сказать, что данный способ подойдет всем спортсменам, лучше всего его использовать людям, организм которых адаптирован к выведению лишь незначительного количества минеральных солей. В противном же случае, может наблюдаться сгущение крови и межклеточных жидкостей, что в ряде случаев приводит к спазму суставов, тошноте и к некоторым другим нежелательным для атлета симптомам.

    Повторимся, именно в начале сезона у большинства спортсменов обнаруживаются излишки набранной массы, вызванные в основном нарушением рациона, режима питания и потребляемыми жидкостями. Поэтому не беспричинным станет применение отваров из некоторых растительных трав, к примеру, из почечного чая, листьев березы и спорыша. Также можно сбросить вес с помощью соды, но это тема объемная и требует отдельного разбирательства. Если говорить об отварах, то они в первую очередь способствуют увеличению мочегонной способности организма и нормализации работы кишечника и желудка. Т.е, помогают похудеть без дополнительных усилий.

    Легкий способ сбросить вес в начале сезона

    В заключение приведем приблизительную схему применения фармакологических препаратов, иными словами, легкий способ сбросить лишний вес в начале спортивного сезона.

    Первая неделя:

    • Утром – 1 таблетка Квадевита, 2 таблетки Кобамимида и треть стакана отвара из лекарственного сбора номер 1;
    • Днем – 1 таблетка Квадевита, 2 таблетки Кобамимида, 2 таблетки белка “Бодрость”;
    • Вечером – те же самые препараты и тот же самый порядок их приема, что и днем.

    Вторая неделя:

    • Все остается без изменений, лишь меняем лекарственный сбор номер 1, принимаемый утром, на сбор номер 2.

    Лекарственные сборы, с помощью которых осуществляются способы сбросить вес:

    • Береза провислая – листья (50г), шиповник коричный – плоды (25г).
    • Бессмертник песчаный – цветки (20г), тысячелистник обыкновенный (20г), полынь горькая 20г, фенхель обыкновенный – плоды (20г), мята перечная (20г).

    Этот способ сбросить вес требует знаний в том, как приготовить отвар и как его хранить. В принципе, здесь нет ничего сложного. Стограммовую смесь размещают в эмалированной посуде, заливают двумя литрами кипятка, закрывают крышкой и варят на протяжении получаса. Полученный отвар отжимают и хранят в холодном и недоступном для солнечных лучей месте. Как говорят отзывы, такой легкий способ сбросить вес, при помощи отвара, весьма удобен, а главное эффективен.

    По материалам: AthleticPharma.com

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.