Рубрики
Консультация в ВК

Дешевые и качественные стероиды

Купить стероиды дешево, зачем, для чего, – спросите Вы себя?! Но пробовали ли Вы в последнее время составить действительно действенный курс, рассчитанный исключительно на реалии России, да и стран СНГ в целом?! О каких реалиях идет речь? Уточним. Проживая в Москве или в Питере, люди постепенно привыкают к таким бытовым тратам, как обувь за 300 долларов или ужин соответствующей цены. То же самое и атлеты. Находясь, что называется на вершине успеха, не задумываешься о стоимости курса Винстрола Депо или других дорогостоящих препаратов. Атлеты автоматически выбирают не самые дешевые стероиды, которые они считают наиболее качественными. Но дело, то в том, что сегодня большая часть населении России в лучшем случае может похвастаться доходом в 300 долларов. О каком Винстроле в таком случае может идти речь?!

Встает вопрос, что же делать атлету, ограниченному в финансах? Бросать свое увлечение бодибилдингом или может быть ходить в обносках, но принимать Анавар? Вряд ли кого-то устроит такой выбор. Поэтому единственным выходом из данной ситуации видится составление курса, в основе которого находятся недорогие стероиды, но обязательно качественные и эффективные. В данной статье мы постараемся составить адекватный список того, что есть на рынке российской фармакологии, и того, что сможет себе позволить каждый атлет, без исключений.

С чего стоит начать? В первую очередь каждый уважающий себя атлет, даже атлет, ограниченный материально, должен понимать, что без 2-ух грамм белка на кило чистого веса добиться каких-либо значимых результатов не удастся. Поэтому перед тем как купить дешевые стероиды, Вы должны позаботиться о приобретении необходимого спортивного питания.

Также осознайте, что без подпитки организма витаминами, ваши результаты в лучшем случае будут незначительными, в особенности это относится к витаминам C и E, а также к минералу Zn. Доказано, что данные вещества выполняют функцию катализаторов мышечного роста. Иными словами, какие бы выгодные стероиды Вы не заказали, даже без их учета курс накачки обойдется Вам примерно в 2000-3000 тысячи рублей. Если в вашем бюджете нет такой суммы, можете забыть о курсе. Удручающе? Да, но такова реальность.

Метандростенолон – выгодная покупка

Но вернемся к стероидам. Безоговорочным лидером в списке бюджетных стероидных препаратов по праву является “Метан”. Как ни хвалили, как ни критиковали, однако, этот препарат, как был, так и остается стероидом номер один по популярности на постсоветском пространстве. Здесь и придраться-то не к чему: цена на этот препарат приемлемая, эффект, которым обладает Метандростенолон, значительный, риски минимальные. Конечно же, на рынке можно встретить и более предпочтительные, совершенные варианты. Но в большинстве случаев эти “альтернативы” хуже либо по цене, либо по качеству.

Метандиенон (Метандростенолон)

Теперь же давайте разберемся, что и как “атлету-сироте” необходимо делать с данным стероидом. В первую очередь прием Метандростенолона в соло – это не лучшая идея. Т.к. прирост, получаемый в течение курса, может весьма быстро испариться. Поэтому лучшим вариантом станет его употребление в качестве фона для других стероидных средств, например, для смеси эфиров тестостерона, выпускающейся под названием Omnadren.

Во-вторых, атлету, ограниченному в средствах, больше, чем кому-либо необходимо соблюдать пределы допустимых доз. Считается, что оптимальная дозировка Метандростенолона находится на уровне 20-50 мг препарата ежедневно. Но отметим, что многие добивались превосходных результатов и при меньших дозах, так для новичка подходящим вариантом может стать даже дозировка в 30-40 мг.

И последнее, но от этого не менее важное. Курс Метандростенолона никогда не должен превышать по продолжительности 6-8 полных недель. Причиной тому является не самая чистая основа препарата. Печень у нас одна и беречь ее необходимо, как зеницу ока. Поэтому не усердствуйте. Для дополнительной чистки печени, к слову, можно ввести в курс прием желчегонных препаратов. И не покупайтесь на провокации. Если атлет хвастается тем, что он может без страха принимать стероиды на протяжении нескольких месяцев, это не значит, что и Вы должны поступать также. Купить Метандиенон дешево – это дело одно, а принимать его без вреда для здоровья – уже совершенно иное. Заботьтесь о своем здоровье и о состоянии организма.

Ретаболил – недорогой препарат

Следующим “бюджетным” препаратом на очереди является Ретаболил, действующим веществом которого является нандролон деканоат. Многие атлеты призирают данный препарат и причины для этой ненависти у каждого свои. По большей же части основным виновником такой не любви к этому препарату является его действующее вещество – нандролон деканоат.

Кроме того, многие недолюбливают стероид Ретаболил по причине недобросовестности людей, ответственных за его фасовку и продажу не территории России. Думается, Вы знакомы с такой картиной, – ампулы, обклеенные на скорую руку, в лучшем случае мятые коробки и т.д. О каком доверии к этому средству в таком случае может идти речь?

Однако, как ни крути, для атлета с ограниченным бюджетом это ходовой товар. Цена на Ретаболил минимальная (от 2 до 10 условных единиц.), попробуйте найти более выгодный препарат. Конечно, на выбор есть и более качественный Дека-Дураболин, но, увы и ах, на территорию СНГ он попадает редко, а если и попадает, то за пределы крупных городов не выходит. Однако, у нас есть для Вас решение. В нашем магазине можно купить Deca-Durabolin не только быстро и легко, но и выгодно, то есть со скидкой. Поэтому налетайте и покупайте, пока есть возможность.

Дека-Дураболин

Дозировка Ретаболила не станет для Вас откровением. Для новичков доза в 50-100 мг в течение 6 недель. Для опытного атлета дозировка в 200-400 мг. Из сочетаний можем посоветовать Methandienone и Нандролон Деканоат. Кстати, в отличие от “Метана”, Ретаболил является неплохим одиночным препаратом на курсе, так что малая вариативность его комбинаций компенсируется его самостоятельностью. Также стоит упомянуть, что при правильном употреблении этот стероид не способен приводить к проявлению “побочек”.

Декадубол – отличная альтернатива

Здесь необходимо сделать паузу и рассказать об еще одном препарате с действующим веществом нандролоном. Начнем издалека: этот препарат является еще более мягким и безопасным, чем упомянутые выше стероиды. Это Декадубол, препарат индийской кампании B.M., крепко закрепившейся на современном рынке фармакологии.

Действующее вещество стероида, нандролон фенилпропионат, отличается от “деканоата” большей “сообразительностью”. Препарат намного быстрее своих аналогов вступает в действие, как следствие, он быстрее выводится из организма и скапливает меньшее количество воды. Кроме того, Декадубол на курсе отлично комбинируется с “Метаном” и препаратами его группы. Да и в цене он немногим отличается от описанных ранее препаратов, по крайней мере, в Москве.

Декадубол

Единственное значительное отличие “деканоата” и “фенилпропионата”, кроме воздействия, кроется в необходимости частого введения второго. Прием Декадубола осуществляем раз в трое суток приблизительно по 50-100 мг препарата, если Вы новичок, или по 100-200 мг, если опыта Вам не занимать.

Цена Декадубола заслуживает отдельного внимания. Например, в нашем магазине за 100мг ампулу препарата Вы отдадите всего 10 долларов, что не так и много по меркам современного рынка фармакологии. Так что, это неплохая альтернатива описанным выше препаратам и уж тем более отличная экономия для вашего кошелька.

Омнадрен – выгодно и просто

Вот и последний препарат в списке “дешево и сердито” для атлета. Омнадрен (Omnadren) – это смесь четырех эфиров тестостерона, выпускающаяся, конечно же, в виде инъекций. Данный препарат зачастую недооценивают, ставя его в один ряд по воздействия с Сустаноном, и это в лучшем случае. Мы же считаем такую оценку возможностей стероида, мягко говоря, необдуманной.

Omnadren 250

Однако, здесь стоит отметить, что Омнадрен в инъекциях встречается разный, кому-то попадается качественный препарат, кому-то не очень. Причиной тому опять же являются российские ребята, занятые в сфере фармакологии. Дело в том, что “Омна” из Польши в разы превосходит по всем параметрам свой аналог из России.

Но как отличить эти стероиды? Весьма просто: препарат Омнадрен в розовой упаковке толщиной чуть менее двух см – это поделка российских очумелых ручек. Можно найти и качественную российскую “Омну”. Но даже такие качественные рукодельные пилюли хоть немного, да уступают своему официальному “собрату”. Вы спросите, почему бы не сэкономить полдоллара (именно такая разница в цене между российским и польским препаратом) и не купить Омнадрен российского производства, если он не так сильно уступает оригиналу? Ответим: каждый выбирает сам, но лучше доплатите полдоллара и избавьте себя от проблем.

Вернемся же к воздействию, которым обладает данный препарат. Здесь многие атлеты допускают ошибку, недооценивая эффективность стероида. По факту же, Омнадрен на курсе обладает не только способностью ускорять рост мышц, но и неслабо задерживает жидкости в организме. То есть при его применении вид надувного шарика Вам гарантирован. Именно это и заставляет людей составлять по большей степени негативное мнение о довольно-таки неплохом препарате.

Еще один минус стероида заключается в том, что он не подходит для применения в одиночку. Поэтому составлять курс Омнадрена лучше всего с расчетом его использования в качестве фона для других фармакологических средств.

Дозировка Омнадрена – отдельная тема. Считается, что этот стероид довольно-таки слабый и принимать его стоит в дозах, не меньших, чем 1000 мг в неделю. Но это не так, для достижения желаемого эффекта, без риска превратиться в посмешище, можно использовать дозировки в 250-500 мг в неделю. Такие дозы станут оптимальными для многих атлетов, если же этого Вам недостаточно, попробуйте увеличить дозировку до 750 мг. Этого точно должно хватить.

Вывод:

На этом собственно и заканчивается список дешевых стероидов для “атлета-бюджетника” или, если Вас это оскорбляет, для спортсмена, ограниченного в средствах. Что касаемо конкретных курсов вышеописанных препаратов, то сказать по этому поводу нам больше нечего. И дело здесь не в том, что мы ленимся, а в том, что составление курса – это занятие сугубо индивидуальное.

Все мы люди разные и для достижения желаемых результатов нам понадобятся различные методики и вспомогательные средства. Главное не забывайте, что самая выгодная покупка стероидов возможна только на нашем сайте. А в остальном, покупайте, пробуйте, экспериментируйте, достигайте успеха при помощи тех ресурсов, что имеются в вашем распоряжении.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика