Рубрики
Консультация в ВК

Гормон Роста и Инсулиноподобный Фактор Роста

И вновь мы возвращаемся к теме гормона роста, так интересующей всех в последнее время. Тот факт, что ГР помогает добиться невероятных результатов, уже не вызывает сомнения не у кого. Пожалуй, основным препятствием к применению данного препарата у атлетов, является его высокая цена. Давайте попробуем определить, можно ли уменьшить стоимость курса гормона роста, без потери эффективности.

Гормон Роста и все, что о нем известно.

бодибилдинг гормон роста

Перед тем как приступить к делу, давайте вспомним, что же нам известно о гормоне роста, может быть кто-то из читателей вообще не знаком с данным препаратом.

Сегодня многие атлеты предпочитают ежедневный гормон роста, его прием, однако совсем недавно многие атлеты предпочитали недельные инъекции (3 инъекции в неделю). Обрадую вас, а возможно разочарую, учеными доказано, что лучшие результаты, принимая гормон роста, достигаются при инъекцировании через день.

Так же в этих исследованиях, было кое-что интересное и о дозировках, в которых принимается гормон роста. Как выяснилось, наиболее выгодной дозировкой является доза в 0,05-0,08 мг на 1 кг веса. Т.е. оптимальная дозировка для спортсмена весом в 90 кг ровняется 13-21 ME.

Следует сказать и о тренинге сопутствующем применению гормона роста. Наиболее эффективным тренингом в период применения ГР, считается тренинг средней интенсивности и высокой длительности по времени – более часа.

Джинотрапин – проверенный временем препарат.

Пожалуй, начнем. Мы пробовали принимать гормон роста, по указанной выше схеме, т.е. через день, по 0.5-0.8 мг на 1 кг веса. А так же по схеме через день, но с более низкими дозировками в 4ME и 10ME.

Касаемо препарата, здесь все очень просто, мы применяли проверенный временем Джинтропин. В атлетических, да и вообще в спортивных кругах ходят слухи о том, что Джинтропин – бесполезный препарат. Скажу вам так, этот препарат становиться бесполезным в руках плохого атлета. В нашем же случае Джинтропин проявил себя гораздо лучше, чем его аналоги из Германии и Швейцарии.

И последнее, что хочу сказать, во многих случаях гормон роста не оказывает должного эффекта без поддержки со стороны стероидов. Мы остановились на комбинации Джинотропина, тестостерона энантата и Нандролона.

Гормон роста, выгодные курсы.

Сразу обращает на себя внимание прирост силовых показателей, когда принимается гормон роста (его, кстати, можно купить у нас на сайте), причем даже в случае минимальных дозировок, т.е. 4ME.  Объясняется данное явление очень проста, эффект стремительного прироста физических показателей достигается, благодаря быстрому укреплению связок, под быстрым укреплением я подразумеваю 2-3 недели после прекращения приема.

И вот еще, что гормон роста лучше всего вводить за час или полтора до начала тренировки и через полтора-два часа после ее завершения. В случае поздней тренировки, например вечерней, я бы посоветовал сменить график инъекций: первая инъекция утром, вторая за час-полтора до тренинга.

Гормон роста: что лучше и выгоднее 4ME или 10ME?

4 единицы, конечно же, оказывают результат. Однако для получения действительно заметного прогресса в наборе физических сил и в наращивании мышечной массы вам понадобится более значимая дозировка в 10 ME. Скажу сразу, прирост в этом случае становиться не просто ощущаемым, а заметным и даже броским. Есть одно “НО”, эффективность курса ГР, во многом зависит от индивидуальных особенностей атлета, я имею в виду возраст. Чем старше спортсмен, тем больше пользы принесет гормон роста.

Что хочется сказать и рассказать о популярной дозировке в 4 ME, в которой принимается гормон роста, данная доза лучшего всего подойдет для сжигания жира. Причем лучшим вариантом станут дозировки в 4 ME применяемые ежедневно.

Многие специалисты утверждают, что для получения необходимых результатов от курса гормона роста, необходима большая продолжительность того самого курса, примерно два месяца. В нашем случае, значительный прогресс был отмечен уже в течение третьей недели. Делайте выводы сами.

Эксперимент с ИФР-1.

Начну, пожалуй, с того, что во время слишком частого и длительного применения инсулиноподобный фактор роста не оказывает практически никакого воздействия на атлета, ни положительного, ни отрицательного. Объясняется это тем, что ИФР-1 в периоды постоянного применения вызывает даунрегуляцию.

ИФР-1 гормон отлично подходит для достижения качественного роста мышц при не чрезмерно длительных курсах. Подобный рабочий препарат не стоит недооценивать. Но если инъекции выполняются слишком долго или часто, то и результаты в последствии будут не столь внушительными.

По этой причине нами было принято решение, начать прием IGF-1 Long по схеме, “через день”. Инъекции проводились в комбинации с инсулином. Суточная дозировка ИФР-1 равнялась 100 мкг, 1 доза в 50мкг утром, вторая после тренинга. Инсулин инъецировался в дозировках по 10 единиц, через полчаса после применения инсулиноподобного фактора роста.

Давайте перейдем к итогам данного эксперимента, кому-то покажется странным, но комбинация ИФР-1 и инсулина оказалась менее результативной, чем применение гормона роста в дозировке 10 единиц. Речь идет о прогрессе в наращивании сухой мышечной массы. Так же не замечено и воздействие ИФР-1 на связки, точнее на травмированные связки. В общем, результаты таковы, комбинация ИФР-1, хоть и не высушивает атлета, но и особой помощи в наборе массы так же не оказывает, единственный, пожалуй, значимый плюс такого курса инсулиноподобного фактора роста состоит в обильном приросте физических сил и выносливости.

Итоги экспериментов:

1. Наилучшие результаты достигаются при применении Гормона роста по схеме “через день”.

2. Наиболее оптимальной дозировкой наборе сухой мышечной массы, является дозировка в 10 единиц гормона роста. Под оптимальной дозировкой, я имею в виду наиболее выгодную дозировку ГР в отношении цена/эффективность.

3. Дозировка в 4 единицы ГР, зарекомендовала себя в качестве отличного жиросжигателя.

4. Оптимальная продолжительность, с которой должен приниматься гормон роста по схеме через день, равняется 60-80 дням. Данный курс, выгоден с двух сторон. Во-первых, он не вызывает побочек. Во-вторых, он оптимален с точки зрения эффективности.

5. В случае наращивания массы с помощью IGF-1, лучше всего использовать данный препарат опять же по схеме “через день”.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика