Рубрики
Консультация в ВК

Грег Ковач: как геи покупают бодибилдеров

Для начала объясним, кто такой Грег Ковач. Это профессиональный бодибилдер канадского происхождения, выступавший на высочайшем соревновательном уровне с конца девяностых по середину нулевых годов. В его спортивной карьере нет громких побед: максимум занимал 13-16 места, состязаясь на турнирах “Ночь Чемпионов 1997”, “Айронмен Про 1998” и “Арнольд Классик 2004”. С другой стороны он получил широкую известность как самый большой культурист в мире: при росте 191 см мог похвастаться соревновательной массой порядка 135-150 кг, а в межсезонье вес вообще подымался до180-185 кг.

К сожалению, атлет не дожил до наших дней. Грег Ковач скончался 22 ноября 2013 года. Причина смерти – остановка сердца.

Грег Ковач на фотоТеперь к главному. Представленный ниже материал является переводом статьи самого Грега с сайта rxmuscle.com. Он написан от первого лица и содержит откровенную информацию о рабочих буднях бодибилдеров. В частности рассказывает о том, с какими чудиками и предложениями им приходится сталкиваться по роду занятий. Оригинальный текст не новый, как-никак Ковач умер почти 4 года назад, однако своей актуальности не потерял по сей день.

Вступление

Гомосексуальные отношения встречаются в бодибилдинге не реже, чем протеиновые коктейли. Меня спрашивают: как часто культуристам поступают странные просьбы, вплоть до однополого секса? Если честно, внутри нашей индустрии гуляет немало подобных историй. Я также слышал некоторые из них. Но людям лучше не знать, насколько в реальности распространены эти предложения, и какими пугающими они бывают.

Вам когда-нибудь приходилось видеть что-то такое, что после невозможно “развидеть”? Так вот, большинство поступавших мне предложений об услугах – это предложения, которые сразу хотелось “расслышать”. При этом обещаются настолько внушительные суммы, что молодые атлеты просто не могут сказать нет, особенно пока не имеют стабильного дохода.

Бодибилдинг – затратный вид спорта, даже если ты не используешь “химию”. Приходится платить за добавки, медикаменты, абонемент и т.д. и т.п. – все это влетает в копеечку. В таком случае не самое приятное, но простое решение становится заманчивым. Однако впоследствии выясняется, что где-то на просторах интернета всплыло видео, на котором начинающий культурист делает настолько постыдные вещи, что получает новое прозвище.

Хочу заметить, что я не испытываю неприязни или ненависти к геям. Просто так сложилось, что некоторые из них очерняют любимый нами вид спорта, “скупая” атлетов. По какой-то причине все эти случаи замалчиваются, как будто ничего не происходит.

”Деловое предложение”

Ранее в своей карьере я решил: если мне когда-нибудь придется заниматься “темными делами”, чтобы заплатить за гормон роста или спортивное питание, то я уйду из индустрии и попытаются найти себя в новой сфере. Мне повезло, у меня было то, чего многие не имели, – поддержка со стороны близких и отличная генетика. Я не тратил много на анаболики и мог тренироваться до потери сознания. Однажды даже выиграл на “Нашионалс”, заполучив спонсорский контракт, что для того времени было неслыханным событием.

Забегая вперед, скажу, что не раскрою чужих секретов и не буду упоминать имен. Тем не менее, никто не запрещает мне писать о предложениях, которые я получал лично. Хочется показать, какие люди обитают около культуризма. Одни офферы были смешными, другие отвратительными, а третьи поступают по сей день.

Мне было 23 года, и я стремился стать знаменитым на весь мир спортсменом. Однажды зазвонил телефон. Далее предлагаю выдержку из беседы, насколько ее помню:

Грег Ковач: Алло?

Его собеседник (далее – бизнесмен): Привет, это Брюс Шмидт (имя вымышленное). А Вы Грег Ковач?

Ковач: Да, чем могу помочь?

Бизнесмен: Мне нравится ваш внешний вид, и я думаю, он отлично подойдет моей компании спортивного питания. Прямо сейчас мы ищем культуриста, который мог бы представлять нас и продвигать наши продукты на национальном уровне. Вокруг Вас много “шума”, поэтому, мне кажется, Вы хорошо справитесь с предложенной работой.

Грег: Вау, супер! Тогда, что ваша компания продает? Чем Вы, ребята, занимаетесь?

Бизнесмен: Мы работаем на рынке спортивного питания, но не хочу вдаваться в детали. Однако могу сказать, что нам уже приходилось спонсировать многих начинающих и про бодибилдеров. Для начала, позвольте мне задать несколько простых вопросов.

Ковач: Ладно.

Бизнесмен: Мне нужно знать ваши параметры. Насколько большие у вас руки, грудь, бедра и талия?

Грег Ковач: Ну, они сильно выросли, так что я не могу предоставить точные цифры, пока не сделаю замеры. Я никогда особо не следил за антропометрией. Могу сообщить Вам данные позже, когда посчитаю сантиметры до и во время нагрузок. Это нормально?

Бизнесмен: Да, отлично. Можете также отправить нам фотографии?

Грег: Думаю, что смогу.

Бизнесмен: Не побрезгуйте ответить на следующий вопрос. Мне нужно это знать, поскольку мы пытаемся выйти еще и на секс-рынок. Насколько у Вас большой член? Какой размер?

Ковач: АХАХАХА! Вы шутите, правда?

Бизнесмен: Нет, я серьезен. Насколько у Вас большой член?

Грег Ковач: Серьезно?

Бизнесмен: Серьезно!

Отступление: На этом моменте мне стало понятно, что происходящее – не шутка. И он не отстанет, пока не получит ответа. Поэтому я решил подыграть мистеру Шмидту.

Грег: Ладно, если Вы действительно хотите знать. Я немаленький парень – в любом месте. Примерно 25 сантиметров.

Отступление: В голосе собеседника послышалось волнение.

Бизнесмен: Ты не против раз в месяц летать в Нью-Йорк для рекламной работы?

Ковач: Да, безусловно, пока ваша компания будет отправлять меня туда.

Бизнесмен: Конечно, Грег. Мы не хотим подвергать тебя каким-либо финансовым стрессам. В Нью-Йорке у нас есть совет, который вроде как одобряет атлетов. Все эти парни – обеспеченные гомосексуалисты, которые оплатят любые твои расходы и счета. Они захотят провести с тобой приватное интервью, чтобы убедиться, что ты нам подходишь.

Грег Ковач: Мм-хмм…

Бизнесмен: За годы множество любителей и профессионалов спорта приходило к нам и проходило наши интервью. Для них это заканчивалось солидным счетом в банке и подписанным контрактом. Тебе может потребоваться ежемесячно посещать Нью-Йорк. На что ты готов пойти, чтобы впечатлить нашу делегацию?

Грег: В каком смысле? На что Вы намекаете?

Бизнесмен: Ну, что ты готов для нас делать, какие у тебя рамки?

Грег Ковач: Извините, но, похоже, Вас интересует совсем не бодибилдинг. Или, может быть, Вас слишком сильно интересует бодибилдинг. Мне такое не подходит. До свидания.

Этот короткий телефонный разговор по-настоящему меня разочаровал, зато раскрыл глаза на темную сторону спорта. Он был болезненным пробуждением от моей наивности. Я сразу решил: если в ближайшие пару лет не стану про и не начну получать деньги именно с бодибилдинга, то сосредоточусь на чем-то другом. Не было и мысли, что я когда-нибудь смогу заниматься тем, чего от меня хотел собеседник.

Как покупают бодибилдеров за деньги

После этого одиночного звонка повторного не последовало. Я верю, что существует целая сеть очень богатых “пидерастов”, которые отстали от меня, как только услышали однозначный отказ. К сожалению, этот случай не был последним. В будущем мне еще не раз поступали неоднозначные просьбы. Вот список некоторых из них:

  • Бороться с клиентом и душить его, пока тот не потеряет сознание;
  • Голышом дома у клиента таскать холодильник;
  • Помастурбировать на вебкамеру;
  • Отослать клиенту свое грязное нижнее белье, носки, прочую одежду;
  • Отправить пару “свежих” турнирных шорт;
  • Видео похода в туалет – не по маленькому, по большому;
  • Приватная сессия позирования.

Честно, многие из этих просьб я получал ни раз и ни два. Например, мне постоянно приходят предложения попозировать в обнаженном виде. Не хочу называть суммы, которые предлагают за подобные услуги, но поверьте, они немаленькие.

Вывод

Я хочу оставить для Вас своеобразное напутствие, особенно полезное для молодых атлетов, пытающихся преуспеть в любимом деле. Перед всеми нами время от времени встают сложные решения. Каждый отвечает только сам перед собой. Не мне судить тех из Вас, кто согласился бы сотрудничать с мистером Шмидтом. Но, пожалуйста, тщательно обдумывайте каждый поступок, чтобы не совершать поспешных действий. Убедитесь, что после Вы сможете жить с принятым решением, и воспоминания о случившемся не будут преследовать Вас в будущем!

Все мы разные люди и имеем разные убеждения. Для кого-то нормально отправлять свои грязные носки или трусы неизвестным мужикам, потому что “они настолько тупы, что готовы за них платить”. Не забывайте – только Вам придется мириться с принятыми решениями, а жизнь полная стыда и сожалений даже ломаного гроша не стоит!

По материалам (источники):

  • AthleticPharma.com
  • rxmuscle.com/articles/the-kovacian/4954-the-kovacian-talks-about-gay-for-pay-offers.html
  • musculardevelopment.com/103-news/breakingnews/12418-greg-kovacs-1968-2013.html
  • en.wikipedia.org/wiki/Greg_Kovacs

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика