Рубрики
Консультация в ВК

Инъекционный Метандиенон

Метандиенон, также известный под названиями Данабол, Нерабол, Метандростенолон и др., – это мощный анаболический стероид, проникающий в ядро клетки и активирующий синтез ДНК, РНК, а также производство структурных белков. Кроме того, доказано, что препарату по силам активировать ферменты цепочки дыхания тканей, побуждать процесс окислительного фосфорилирования, накопление макроэргов внутри клетки и стимулировать синтез АТФ.

Метандиенон: описание и свойства препарата

Примечательной чертой препарата также является его способность подавлять катаболические процессы и увеличивать эффективность анаболических процессов, вызванных ГКС. Правильная дозировка Метандиенона, составленная в соответствии с рекомендациями, приводит к значительному приросту мышечной массы, к процентному уменьшению жира в организме и к налаживанию азотистого баланса.

Инъекционный Метандиенон

Этот препарат широко распространен в тяжелых видах спорта. Но причина популярности кроется не только в его эффективности. Залогом успеха также служит и относительная безвредность стероида. Ведь Метандиенон в инъекциях обладает гемопоэтическим и противоаллергическим воздействием. Гемопоэтическое воздействие связано в первую очередь с дополнительным синтезом эритропоэтина. Противоаллергическое же действие препарата обуславливается повышением уровня ингибитора С-1 фракции комплимента и понижением С-4 и С-2 фракций.

Инъекционный Метандиенон – это один из ключевых стероидных препаратов в современном бодибилдинге. Ведь кроме прямого анаболического воздействия препарат также отыгрывает немалую роль в процессе обеспечения костной ткани дополнительным кальцием. По этой же причине препарат Метандиенон зачастую назначается людям, страдающим от недостаточного синтеза естественного белка. Стероид так же наделен и “второстепенным” анаболическим воздействием, способствующим развитию вторичных и первичных половых признаков.

Как принимать Метандиенон: инструкция по применению

В принципе, в применении этого препарата нет ничего сложного. Вам не понадобятся ни глубочайшие знания в медицине, ни многолетний стаж обращения с фармакологией. Более того, принимать Метандиенон успешно могут даже новички. Это один из тех препаратов, которые можно и нужно попробовать начинающим атлетам.

Вводится этот препарат, как в одиночном курсе, так и в комбинациях с другими стероидами. Наилучшим по праву считается применение Метандиенона в комбинации со средствами, хорошо стабилизирующими андрогенный рецептор, например, с Нандролоном, Оксандролоном или Тренболоном. Существуют и другие вариации “группового” употребления данного препарата. Однако, эта комбинация является единственным практически идеальным примером сочетания эффективности, мощности, скорости воздействия и безвредности. Важно: курс Метандиенона лучше не сочетать с употреблением Флюоксиметерона и Оксиметолона. Дело в том, что при совместном применении данных препаратов значительно увеличивается нагрузка на печень.

Инъекции Метандиенона и их эффект

Использование Метандиенона осуществляется 2 раза в сутки, поскольку препарат на соло курсе не может похвастаться рекордными сроками действия (максимальная концентрация действующего вещества в крови образуется в течение 1-3 часов, срок полураспада препарата – 14 часов). К тому же, доказано, что употребление Метандиенона в периоды усиленных нагрузок, т.е. в периоды подготовки к соревнованиям, в значительной степени сокращает сроки его активности. Логичным в подготовительный к турниру период будет трехразовое применение препарата.

Метандростенолон на курсе – сложный препарат, обладающий огромным количеством воздействий, поэтому циклы его применения и дозировки должны индивидуально составляется для каждого атлета. Так, дозы Метандиенона, даже среди атлетов одной весовой категории, могут колебаться от 5 до 50 мг. Однако, как утверждают непосредственные очевидцы воздействия метана, не существует прямой зависимости между массой дозировки и эффективностью препарата, поэтому нет смысла напрягать свой организм сверхвысокими концентрациями. Наиболее же распространенной является доза в районе 15-40мг в сутки или 100-250 мг в неделю. Новичкам в бодибилдинге лучше составлять курс Метандиенона с расчетом на употребление 15-25мг, не больше. Со временем, конечно, можно увеличить дозировку, но, какие бы дозы Вы не употребляли, не забывайте делать перерыв после цикла, длящийся, как минимум, несколько недель.

Метандиенон и его побочные эффекты

Негативные эффекты препарата немногочисленны и маловероятны, если речь идет о мужчинах. А каково воздействие препарата на женский организм?

Принято считать, что стероид Метандиенон не подходит представительницам слабого пола. Однако, всего несколько десятилетий назад он во всю употреблялся женщинами. Более того, в середине двадцатого века этот препарат даже назначался женщинам в качестве лекарственного средства. Но времена широкого применения этого стероида в медицине прошли и сегодняшней науке известно, как минимум, несколько причин для того, чтобы женщины избегали употребления этого препарата. Речь идет о сильных побочных эффектах, которые проявляет данный стероид. Женщина, применяющая Метандиенон, рискует нарваться на следующие побочные действия: вирилизация, охриплость и грубость голоса, угри, жирная кожа, аменорея, тошнота, потеря сна, повышенная усталость.

У мужчин же список побочных явлений препарата не такой обширный. В первую очередь Метандиенон и его аналоги, применяемые мужчиной, могут привести к вирилизму и проблемам, связанным с ростом. Однако, эти эффекты обычно проявляются при злоупотреблении препаратом.

Последнее, о чем бы хотелось сказать, – это доступность препарата. Сегодня, купить Метандиенон можно только в интернете, в рознице этот стероид по понятным причинам отсутствует. Например, Вы можете сделать заказ в нашем магазине на инъекции, а также таблетки, по выбору. Сделать это просто, плюс, мы гарантируем надежность покупки и доставку товара почти в любой населенный пункт России или Казахстана. Так что купить инъекционный Метандиенон – это не проблема, а вот нужно ли это делать, решать уже Вам.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика