Рубрики
Консультация в ВК

Малоизвестные вспомогательные препараты

Понятие «спортивная фармакология» объединяет в себе не только допинговые средства, но и всевозможные восстанавливающие препараты и препараты, помогающие в борьбе с лишним весом. В данном материале мы ознакомим Вас с наиболее популярными и действенными средствами “второго эшелона”.

Препарат Метформин и его свойства

По мнению многих ученых этот препарат является едва ли не идеальным средством, сжигающим жир. Синтезирован он был сравнительно недавно, в 1994 году, еще меньше длиться “спортивная” история данного препарата. В бодибилдинге и других тяжелых видах спорта Метформин начал пользоваться популярностью лишь 3-4 года назад.

Метформин - препарат

В какой-то мере этот фармакологический препарат можно считать оральным аналогом инсулина, поскольку в медицине он часто применяется для лечения больных диабетом 2 типа. С недавних пор Метформин, использующийся атлетами для похудения, начали комбинировать с инсулином. Как выяснилось, данная комбинация помогает в борьбе со скоплениями подкожного жира, возникающими при длительном приеме инсулина.

Действие Метформина уникально: препарат повышает уровень свободных жирных кислот и глицерина в крови, что усиливает липолиз. По этой причине наиболее распространено применение препарата на фоне инсулиновых инъекций. Плюс ко всему, как говорят отзывы, при применении такой комбинации можно забыть о побочных эффектах. В единичных случаях возникает диарея, но с ней можно легко справиться при помощи вспомогательных средств.

Как принимать Метформин и чем конкретно он будет полезен? Здесь все просто. Применение препарата в соло курсе, без инсулина, оказывает мощнейшее воздействие на жиры, скапливающиеся в человеческом организме. Иными словами, препарат Метформин в одиночку является еще более мощным жиросжигателем, нежели в комбинации с инсулином или другими фармакологическими средствами. Стоит отметить, что применение этого жиросжигателя не должно длиться дольше 22 дней. Также после курса необходимо взять паузу, длящуюся хотя бы неделю.

Суточная доза препарата, которая не способна привести к проявлению побочных эффектов, и в тоже время, которая окажется полезной, колеблется от 1375 до 1500 мкг препарата. Дозу необходимо разделить на две части, можно на три, и принимать в течение дня во время приема пищи. Как говорит инструкция по применению, в случаи возникновения диареи необходимо снизить суточную дозировку, в которой употребляется Метформин. Наиболее негативная сторона препарата скрыта в его способности к подавлению секреции поджелудочно-железного инсулина. Однако данный побочный эффект проявляется лишь при передозировке препарата или при слишком затяжном курсе его приема.

Купить Метформин можно свободно в интернете. Если же Вы не хотите испытывать свою удачу, экспериментируя с неизвестными Вам препаратами, то в нашем инетрнет-магазине можно всегда приобрести популярные и вместе с тем проверенные временем средства. Купить эффективные жиросжигатели и другую качественную продукцию фармакологии, способную помочь сбросить вес, можно с доставкой и гарантиями качества.

Как принимать таблетки Бромокриптин?

Этот препарат не входит в число классических жиросжигателей, хотя в спорте чаще всего он принимается именно в качестве препарата, сжигающего лишние жиры. В медицине же Бромокриптин используется при лечении проблем лактации молочных желез у женщин, для повышения либидо и во время терапии импотенции у мужчин.

таблетки Бромокриптин

Стоит отметить, что в спорте препарат Бромокриптин популярен не только благодаря своим жиросжигательным особенностям, но и благодаря способности влиять на секрецию гормона роста, подавлять синтез пролактина и лептина (последние два – это гормоны сытости). В бодибилдинге он также часто применяется во время цикла ААС. В этом случае препарат помогает в борьбе с депрессией и в борьбе с проблемами, вызванными понижением либидо. В преддверии соревнований этот препарат может помочь атлету побороть чувство голода, тем самым избавив его от лишнего жира.

Важно: прием Бромокриптина обуславливается сроками полураспада препарата (12 часов). На основе этого факта прием препарата лучше всего осуществлять дважды в день, один раз утром и один раз перед сном, в дозировке 2.5 мг. Чтобы применение Бромокриптина оказало максимально возможный эффект можно слегка увеличить дозировку, включив еще один прием препарата в дозе 2.5 мг днем. Однако, следует внимательно следить за проявлением побочных эффектов. При появлении первых симптомов дозу следует уменьшить.

Побочные эффекты Бромокриптина не множественны, но имеют место быть. В первую очередь это тошнота, головокружение и общая слабость, головные боли, понижение артериального давления. Все эти побочные действия препарата хоть и являются неприятными, но уж точно не относятся к числу смертельных.

Купить Бромокриптин можно в интернете. А вот делать ли это или лучше воспользоваться стандартными препаратами, сжигающими жир, решать уже Вам.

Лекарство Даназол и особенности его приема

Данный препарат входит в число восстанавливающих средств. По своему строению Даназол схож с таким стероидом, как Станозолол, однако, он весьма разниться с ним в свойствах. Действие, которое оказывает этот препарат, более походит на эффект от применения Местеролона. Стоит отметить, что этот препарат обладает слабой андрогенной активностью, которая существенно проявляется только в завышенных дозировках.

Даназол для атлета

В медицине Даназол применяется как антигонадотропин, т.е. он способен подавлять синтез тестостерона. Зачем и кому это нужно? В первую очередь детям с признаками ускоренного полового развития, во вторую – женщинам в предменструальный период.

В бодибилдинге Даназол используется в основном в качестве антиэстрогена. Например, в случаях необходимости подавления побочных эффектов Эстродиола или для снижения его концентрации. Плюс, препарат способствует увеличению уровня андрогенных рецепторов в мышцах и небольшому увеличению синтеза гормона роста.

Если говорить о побочных эффектах, вызванных андрогенным воздействием препарата, то в редких случаях прием Даназола сопровождается акне и повышением кровяного давления. Несмотря на алкилированность по 17-а, он безопасен для печени. Суточная дозировка препарата находится в рамках от 200 до 400 мг. Применение препарата для достижения максимального эффекта можно комбинировать с употреблением Кломида или Тамоксифена. Купить Даназол можно свободно в интернете, но будьте осторожны, как уже было отмечено, слишком большие дозы препарата могут привести к нежелательным последствиям.

Инструкция по применению Тектолактона (Теслак)

Последний гость нашего чарта – препарат, обладающий весьма интересными свойствами, которые отличают его от большинства стандартных фармакологических средств, применяющихся в спорте. Также выделяется цена, по которой доступен Теслак. Она немалая и потратить такую сумму на покупку “лекарства” решатся далеко не все атлеты.

Теслак, Бромокриптин, Метформин для похудения

Этот препарат является сложнейшим средством по схематике своего воздействия. Фактически его нельзя отнести ни к какой группе мед/фармакологических препаратов. Как говорит инструкция по применению, структурно Теслак является производной тестостерона, но не обладает не одним свойством оного. Если говорить конкретнее, то этот фармакологический препарат наделен немалой антиэстрогенной активностью, плюс он используется в лечении олигоспермии у мужчин (здесь препарат можно сравнить с Гонадотропином). По факту же, Тектолактон является ингибитором ароматазы, с единой областью применения с Провироном и Армидексом. Многие специалисты считают этот препарат одним из самых лучших антиэстрогенов

В применении препарата нет ничего сложного. Средняя дозировка, в которой употребляется Теслак, равняется 200-250 мг. Во время цикла АСС препарат можно комбинировать с Провироном. Однако, лучшим вариантом станет соло курс препарата в период восстановления после приема стероидов. Побочные эффекты от применения препарата маловероятны. В первую очередь следует выделить повышенное кровяное давление, припухлости и боли в конечностях, в редких случаях возникают проблемы с аппетитом, тошнота, сыпь и зуд. В целом, препарат Теслак не способен привести к губительным последствиям, однако, уровень кальция в крови после применения препарата следует проверить, поскольку длительный курс данного фармакологического средства может привести к гиперкальцемии.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика