Рубрики
Консультация в ВК

“Как я набрал массу”

“Тренер сказал, что мне нужно еще немного веса и поэтому я и принимаю стероиды” – знакомо, не правда ли?! Типичная история, типичного атлета. Собственно, я тоже вхожу в число таких бодибилдеров.

Как набрать массу легко и быстро

В бородатых уже девяностых, я занимался хоккеем, весил немного, примерно 90 кг при росте под два метра. Я был защитником, и на одной из первых игр получил довольно серьезную травму. Однако я об этом ничуть не жалею. Ведь именно хоккей познакомил меня с тренировками с железом. Отмечу, что в период занятий хоккеем я не принимал стероидов и допинга в целом.

хоккей

Постепенно я, как человек думающий, как набрать массу, восстанавливался и занимался своими тренировками с утяжелением, и вот когда моя травма была полностью залечена, я с удивлением обнаружил, что мне не удалось набрать не одного килограмма. Я был, мягко говоря, разочарован. А на одной из тренировок, я от своего напарника услышал, что он в жиме лежа выдает 200 кг, это по сравнению с моими 110. И собственно после этого и начался мой поиск оптимального средства для набора веса.

Конечно же, я, думающий, как бы набрать массы, продолжал свои тренировки, но, как и ранее результат был никакой. Позже я начал тренироваться, вместе с самыми тяжеловесными парнями из моей команды. Стараясь не отстать от своих камрадов, я постепенно увеличивал тренировочные веса, я начал больше есть и упорнее тренироваться и в итоге я начал расти в весе. Набрав за примерно полгода 6 килограмм и придя к весу в 96 килограмм, я попался в стандартную ловушку атлета. Меня поработила жадность, мне уже была мало того прогресса, которого я достиг и поэтому я начал искать новые способы по набору веса.

Мой знакомый, занялся продажей стероидов, однако я даже и подумать не мог о том, что он сам их принимает. Я был ярым противником стероидов и старался оградить себя от них. Я даже купил книгу, дабы быть в курсе и если что, – суметь поставить на место стероидного спортсмена. Теперь я понимаю, что я просто искал повод, для разрешения самому себе начать прием стероидов.

Досконально изучив книгу, я задумался, а на самом ли деле стероиды “зло”? Конечно, сказал бы я раньше. Но теперь, то я понимал, что в адекватной дозировке стероиды неспособны нанести урон моему здоровью. И уже через несколько дней, я впервые попробовал некогда запретное табу.

Как набрать мышечную массу, не вредя своему здоровью

Первым моим стероидом стал Стан (станазолол). Тогда я еще не знал не о каких комбинациях, поэтому принимал лишь данный препарат. Буквально через полтора месяца я набрал еще 6 килограмм. Да и чувствовал себя, довольно-таки не плохо. Единственное, что мешало, это излишки скопившейся в организме воды. Первоначально моим планом было, набрать несколько килограмм и забыть о стероидах. Позже от этого плана я отказался. Я, как человек  думающий, как набрать мышечную массу, продолжал расти и есть за роту солдат. И вот на осмотре перед очередной тренировкой, я обнаружил, что кровеносное давление в моем организме зашкаливало, не помню точно, но вроде бы было 190 на 110, что для здорового парня коим я себя считал чересчур. Мне пришлось лечь в клинику на обследование. Постепенно возникали подозрения, и мне пришлось покинуть хоккей.

Однако я заметил одну интересную особенность, оказывается, мне больше нравились тренировки, а не сам хоккей. Я обошел своих одноклубников по всем параметрам, а ведь, я к этому и стремился. Уйдя из спорта, позабыв о том, как набрал мышечную массу, сделав это с весом в 110 килограмм, я принял решения оставить стероиды в прошлом. И тут накатило. Я впал в депрессию, причем в затяжную, где-то на пол года. Выглядел я, с позволения сказать хреново, да и чувствовал себя так же. Так продолжалось не долго, где-то через месяц я приобрел Анадрол, сильнейший препарат. И постепенно вернулся на путь набора веса. Моментально улетучилась депрессия, я даже заметить не успел, насколько быстро изменилось мое настроение.

В этот раз я, человек, заботящийся о том, как быстро набрать массу, полностью отдал себя тренировкам. Я начал изучать профильную литературу и комбинировать различные препараты и их курсы. И вот, наконец, я дорос до своего первого выступления. Хоть мне и не удалось показать, каких-то выдающихся результатов, я не расстраивался.

К концу девяностых я весил уже 140 килограмм, изучил несколько боевых искусств, обзавелся собственным залом и женился, не перестовая удивляться, как быстро я набрал массу, в которой так нуждал. Плюс ко всему, в свободное время я помогал местному священнику, просвещая ребят о стероидах и подобных препаратах.

По мотивам: Джон Родригес (John Rodriguez) “Исповедь пользователя стероидов”.  К слову, елси вы хотите добиться результатов, в нашем магазине можно приобрести инъекционные анаболические стероиды и другие препараты фармакологии. Каждый атлет сможет легко найти соответствующие его целям средства по умеренным ценам и даже сэкономить благодаря распродажам и скидкам.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика