Рубрики
Консультация в ВК

Нандролон Деканоат

Нандролон Деканоат – это препарат, наделенной сразу и анаболическим, и андрогенным влиянием на человеческий организм. Этот стероид может связываться с белковыми рецепторами, находящимися на поверхности клеток мышц, что в конечном итоге побуждает активный мышечный рост.

Анаболическая составляющая, которой обладает стероид Нандролон Деканоат, основывается на его способности запускать процессы роста в мышечных и костных тканях. Так же известно, что препарат положительно влияет на абсорбцию аминокислот, что в конечном итоге налаживает азотистый баланс в организме. Андрогенное действие, проявляемое Nandrolone Decanoate, фокусируется на побуждении производства кислот РНК и ДНК, на более сильном дыхании тканей и на разительном увеличении показателей силы и выносливости. Кроме того, этот стероидный препарат побуждает формирование и развитие вторичных и первичных мужских половых признаков.

Как принимать Нандролон Деканоат эффективно и правильно?

Препарат подходит для применения, как опытными атлетами, так и спортсменами, находящимися в пути знакомства с миром фармакологии. Причина кроется в многообразии свойств, проявляемых стероидом. Во-первых, применение Нандролона Деканоата практически безвредно. Во-вторых, препарат способен заткнуть за пояс большинство своих конкурентов, как по эффективности, так и по продолжительности действия.

Препарат Нандролон Деканоат

Дозировка Нандролон Деканоата, считающаяся максимально безопасной и в тоже время действенной, держится в рамках от 200мг до 600мг в течение недели. Не стоит сразу употреблять максимальную дозу, начните лучше с минимальной рамки, а затем, если побочные эффекты не проявятся, постепенно увеличивайте объемы препарата. К тому же, даже при дозировке в 200 мг использование Нандролона Декаоната способно наградить вас красивой мышечной массой в объеме от 10 до 15 кг. Однако, как и в случае с иными стероидными препаратами, лучшим вариантом все-таки является подбор индивидуальной дозы для каждого атлета (за основу берется 4мг препарат на 1 кг вашего веса в неделю, так при весе в 100 килограмм ваша недельная доза будет равняться 400мг).

Курс Нандролон Деканоата – это не только его индивидуальное применение, но и комбинирование с другими стероидами. В бодибилдинге, например, высоко ценится его комбинация с Винстролом. Такое сочетание способно увеличить силу обоих препаратов и обеспечить Вам их безопасное применение. К тому же эффект “отката” будет сведен к минимуму. Иными словами, если принимать Нандролон Деканоат и Винстрол вместе, то Вы защищаете себя от потери набранных килограммов и от негативного воздействия обоих средств.

Также широкое распространение в мире спорта получила комбинация Нандролона и Андриола. Доказано, что оба препарата выводятся из организма при помощи печени, в моче, это делает их курс безопасным и в меру эффективным. Однако, по-настоящему действенным сочетанием является комбинация препарата с Метаном (Метандиенон). Нандролон Деканоат на курсе с Метандиенон способен творить чудеса. Эти препараты не просто усиливают воздействие друг друга или избавляют Вас от негативных эффектов, они полностью защищают Вас от любых последствий. А ведь безопасность в фармакологии ценится превыше всего.

Важно: всем атлетам свойственно совершать одну и ту же ошибку в распределении доз на курсе с Нандролоном и Метаном. Не стоит сразу принимать огромные дозы. Лучше понемногу разгоняйтесь, начав с 200мг Нандролона и 15-25мг Метана. Так, прием Нандролон Декаоната будет безвредным, что главное, и достаточно эффективным, что также играет роль.

Нандролон Деканоат, его свойства и побочные эффекты

Этот препарат пользуется огромной популярностью среди представительниц слабого пола. В целях развития и роста мышц, а также для повышения силовых показателей, женщины чаще всего используют дозу в районе 50 мг Нандролон в течение полной недели. По факту, такая относительно небольшая доза обеспечивает полную защиту женского организма от проявления негативного воздействия. Для еще большей защиты, девушки могут использовать препарат Нандролон Деканоат в сочетании с Оксандролоном (50 мг в неделю и 10 мг в сутки соответственно).

Нандролон Деканоат на курсе

Однако, известны примеры того, как женщины употребляли Нандролон в дозе до 200 мг в неделю. Удивительно, но факт, такая огромная доза, даже для мужчин, не вредила здоровью девушек. Но, мы бы не рекомендовали дозу таких размеров всем женщинам, поскольку, во-первых, случаи ее употребления единичны, во-вторых, применяли ее исключительно профессиональные спортсменки, не понаслышке знакомые со стероидами. А уж тем более мы бы не советовали употреблять препарат Nandrolone Dacanoate в дозе больше 200 мг, поскольку огромные дозировки стероида способствуют возникновению маскулинизации, выражающейся в увеличении клитора, в повышении тембра голоса, в обильном росте волос на теле и в виде других последствий.

В целом, стероид нандролон не обладает какими-то особо опасными побочными действиями. Объясняется это тем, что он далеко не самый мощный стероид (речь не идет об эффективности, а только о силе воздействия на организм), да и употребляется в большинстве случаев в небольших дозировках. Однако, абсолютно безопасным этот стероид назвать нельзя, поскольку он способен проявлять мелкие негативные эффекты, свойственные большинству аналогичных препаратов. В первую очередь это такие побочные действия Нандролон Деканоата, как: акне, повышение агрессивности, повышение усталости и тошнота. В общем, ничего такого, с чем бы нельзя было бы справиться собственными силами.

Если подводить итог, то это крайне эффективный и на удивление безвредный препарат, заслуживающий вашего внимания и покупки. Кстати, купить Нандролон Деканоат в настоящее время можно только в сети. По понятным причинам этот стероид, как и большинство других, отсутствует в легальной розничной продаже. Но не велика беда, ведь Вы всегда можете заказать Нандролон Деканоат в нашем интернет-магазине. Сделать это можно быстро и легко. Плюс, мы осуществляет доставку во все города России и Казахстана. А при покупке товара на большую сумму Вы получаете скидку, так что купить Nandrolone Decanoate можно выгодного, сэкономив свое время и деньги.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика