Рубрики
Консультация в ВК

SAN – производитель спортивного питания

Современный рынок спортивного питания перенасыщен различными производителями и брендами. Это неплохо, ведь за счет высокой конкуренции мы получаем более выгодные предложения и продукты. Но с другой стороны во всем этом многообразии, особенно новичку, бывает сложно выбрать действительно хороший спортпит.

Поэтому рассмотрим одну из компаний, на товары которой можно и даже нужно обратить свое внимание, если интересуют качество, вкус и оригинальность соответствующие ценнику.

Итак, компанией этой является SAN, как можно было догадаться. Это вполне известная и распространенная на рынке фирма, пусть и не один из основных рыночных гигантов. САН начала свою работу в США в 1996-м году и позиционирует себя как бренд, заслуживший отличную репутацию и поставляющий для атлетов по всему миру высококачественные и инновационные продукты. “Опираясь на обширные научные исследования, наряду с практическим применением полевых исследований, SAN Nutrition постоянно повышает планку в разработке мощных и безопасных добавок”, – заявляет нам официальный сайт. С чем, по собственному опыту, сложно не согласиться.

Немного об ассортименте SAN Nutrition

На отечественном рынке продукция САН представлена довольно обширно. Заглянув в местный или просто ближайший профильный магазин, Вы наверняка встретите ту или иную добавку их марки. И это не говоря уже об онлайн-магазинах, где можно найти и заказать практически всю линейку товаров.

Спортивное питание от SAN

Если говорить об ассортименте SAN Nutrition в целом, то компания выпускает аминокислоты и комплексы BCAA (например Intra Fuel, представляющий собой концентрат аминокислот, или соответственно BCAA Pro Reloaded с добавлением глютамина для быстрейшего восстановления), витаминно-минеральные комплексы (обратите внимание на универсальный DR. Feel Good), гейнеры (Mass Effect Revolution и другие), креатин (часто встречал их Performance Creatine) и, конечно, протеин в большом выборе (от известных Fusion до Titanium).

Также, решив купить спортивную фармакологию и приобрести сопутствующий спортпит, можно встретить такие средства от САН, как бустеры тестостерона или гормона роста, действительно неплохие энергетики, препараты для укрепления иммунитета, костей, связок и суставов, что всегда важно, и даже аксессуары для спортивного питания (в частности попадались шейкеры и кейсы).

Как видите и в ассортименте отдельно взятой компании вполне можно запутаться, потому что продуктов действительно много и есть выбор фактически для любых задач и на любой вкус.

По ценам (сравнивая для примера их протеины и BCAA с ближайшими аналогами) спортивное питание SAN Nutrition занимает где-то средний сегмент. Иными словами, их продукты нельзя назвать самыми дешевыми, но и самыми дорогими они не являются. И это при неплохом, как минимум, качестве практически всех добавок. Конечно, здесь многое зависит от конкретного препарата и места покупки, один где-то будет дешевле конкурентов, другой – несколько дороже, и т.д. Но в целом по больнице температура именно такая.

Это более чем конкурентоспособная компания, как по ценникам, так и по качеству с ассортиментом. Изучая топы продуктов спортпита, даже наши, Вы во многих из них наверняка найдете добавки и препараты, выпущенные САН.

Девиз компании: “В SAN Nutrition клиент – это наше вдохновение, качество – наша работа, значимость – наша ультимативная цель”.

Спортпит от SAN: гаранты и представители

Компания может похвастаться внушительным составом представителей. В команду, как ее назвали сами SAN, входят многие гранды. Это и наши профи – Михаил Кокляев, Оксана Гришина, Хабиб Нурмагомедов, и зарубежные мастера – Джони Хендрикс по прозвищу “Бигг Ригг”, Ной Александр (IFBB Pro Bikini), Кэндис Льюис (IFBB Pro Figure).

Фирма САН - гаранты и отзывы

Фирма SAN поддерживается многими атлетами с громкими именами. Небольшая ремарка “для тех, кто в танке”. Кокляев Михаил Викторович – это стронгмен и пауэрлифтер родом из России, завоевавший за последние десять лет огромное количество престижнейших наград и титулов, в том числе является семикратным победителем гран при “Strongman Champions League”.

И коротко о двух других отечественных атлетах, представляющих продукты САН: Оксана Гришина – именитая российская спортсменка по Фитнесу и Бодибилдингу, рассказ о которой потребует отдельной большой статьи; Хабиб Нурмагомедов – российский спортсмен, МСМК по боевому самбо, ММА Про Файтер.

Видно, что спортивное питание SAN заручилась, как минимум, неплохой поддержкой, отзывы же об продуктах преимущественно в положительном ключе. Среди ассортимента фирмы, по сути, каждый атлет сможет найти соответствующее его требованиям средство, будто комплекс витаминов и минералов или гейнер для набора мышечной массы. Так что присмотритесь.

SAN Nutrition, среди прочих, имеет сертификаты FDA и GMP производства.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика