Рубрики
Консультация в ВК

Стероиды. Часть 2.

В данной статье я хочу предложить вам просмотреть все позитивные и негативные стороны ААС. Хочется, чтобы люди понимали, какими действительно качествами обладают стероиды и на что они способны. Данная статья скорее окажется полезной новичкам, а не опытным химикам. Ведь человек только начинающий свое знакомство с миром фармы, не знающий, что такое стероиды (их к слову можно легко купить в нашем магазине), должен четко расставить свои приоритеты, он должен понимать чего хочет именно он. И в первую очередь желторотый атлет должен осознать, на какие жертвы ему придется пойти: время, деньги и возможно даже здоровье. Ведь если он хочет стабильного роста и сохранения результатов, он обязан будем принимать стероиды как минимум на протяжении 20 недель в году. Поймите что те же стероидные курсы расхваливаемые Фредом Хетфилдом (2 курса по 6 недель), по истечению года не дадут вам выдающихся результатов, которые вы так ждете. И не стоит думать, что я здесь подталкиваю людей на постоянный прием стероидов, это не так. Я просто делюсь информацией, действительной информацией, а не теми байками, что травят в других интернет магазинах.

стероиды

И еще одно: сразу оговорюсь, что при применении минимальных дозировок (т.е. дозировок физически не способных нанести вред вашему здоровью), принесет, желаемый результат, лишь при наличии генетической предрасположенности. Поэтому в своей статье я представлю информацию об адекватных дозировках стероидов и прочих препаратов, т. е дозировки от 0.5 до 1 мг препарата на один килограмм вашего веса, ведь именно такие дозировки обеспечат вам действительно хорошие результаты, без какого-либо риска для здоровья. Ниже вы сможете найти именно то, что вам нужно, а именно описание воздействия стероидного круса, относительно описанных выше дозировок.

Польза стероидов и их позитивные свойства

1. Стероиды в оральной и инъекционной форме обеспечат увеличение вашей работоспособности (увеличение выносливости).

2. Возрастет физическая или если хотите силовая выносливость.

3. Обеспечат ускоренный рост мышечных тканей и повышение силовых показателей.

4. Польза стероидов заключается еще и в том, что они улучшат восстановление гликогена.

5. Увеличение аппетита, повышение жизненных сил и тонуса, повышение настроя.

6. Улучшенная гидратация мышечной ткани и волокон, увеличенный объем крови.

7. Прямое воздействие на ваши тренировки, улучшенная мотивация и качество тренинга – польза стероидов.

8. При правильном питании, уменьшение уровня жировых отложений, сохранение набранной мышечной массы на протяжении долгого промежутка времени.

Так же полезными могут оказаться следующие советы, соблюдая их вы, непременно улучшите свои результаты:

1) Стероидный курс не должен ограничиваться, какими-то малыми временными отрезками, желательно принимать стероиды на протяжении 9-12 недель.

2) Необходимо полностью исключить из своего курса или же уменьшить прием стероидов, хотя бы до 4 недель в самом начале курса. Единственным исключением могут стать такие не оказывающие на вашу печень препараты как, винстрол, оксандролон и примобол.

3)В случае достижения действительно заметного анаболического эффекта от приема стероидов, необходимо уменьшить суточную дозу препаратов. Этот подход зависит ещё от многих фактором: “Рационально ли понижать дозировку?” – Необходимо подходить очень индивидуально в вопросе подбора дозировок на курсе.

4) Для достижения значительных результатов в тренировках направленных на увеличение мышечной массы, необходимо комбинировать прием стероидов с приемом белка, от 3 до 3.5 граммов на 1 кг веса в сутки.

5)Незадолго (за 4 недели) до окончания курса исключите прием особо сильных андрогенных эфиров тестостерона из вашего списка.

6)Даже не пытайтесь сохранить или не дай бог увеличить объем тренировок и их интенсивность по окончанию стероидного курса, ваш организм может просто не справиться с такими нагрузками.

Стероидные курсы и побочные эффекты препаратов.

стероиды

Каких же вредоносных побочных явлений следует ожидать начинающему атлету во время стероидного курса?! Какие последствия приема стероидов могут ждать атлета, и чего стоит опасаться новичкам?

1.Первым пунктом в списке побочек, которые приносят стероидные курсы, стоят симптомы вирилизации, к их числу относится и акне, сыпь, которая в некоторых случаях поддается лечению, путем долгих и сложных мероприятий (облучение ультрафиолетом, исключение некоторых пищевых составляющих из рациона, таких как углеводы, особые гигиенические меры и, конечно же, лечение препаратами). Еще одним симптомом вирилизации от стероидного курса является гирсутизм – усиленный рост волос на лице и теле, причем и у мужчин и у женщин. У женщин же, стероиды так же могут вызвать сипоту или грубость в голосе, у мужчин наоборот, повышение частоты голоса. По большей части эти симптомы относятся к людям, не достигшим пика биологического роста (от 14-21 года).

2.Вторым по распространенности побочным эффектом, который даруют стероидные курсы, является феминизация. По большей части симптомы данной группы выражаются в виде усиленных жировых отложений в области бедер, ягодиц и груди. Так же не редки случаи развития гинекомастии. Важный факт феминизация как побочный эффект от приема стероидов возможна лишь в случае превышения дозировок. Основным лечением в данном случае станут терапевтические меры в виде антиэстрогенной терапии.

3.В случаях применения особо высоких доз или в некоторых случаях даже средних доз во время стероидного курса (в основном это касается людей, имеющих особую предрасположенность), а так же при повышенном содержании натрия в организме, не редким явлением является отечность (отеки конечностей) и артериальная гипертензия. Отличная новость заключается в том, что данные симптомы, возникающие во время приема анаболических стероидов, хорошо поддаются лечению. Отказ от потребления натрия станет неплохим выходом. Если же это не помогает, необходимо снизить дозировку стероидов, а возможно даже полностью отказаться от них.

4.Следующий пункт, которым вас могут одарить стероидные курсы это токсичность стероидов и побочные эффекты, вызванные именно этим их свойством. Как известно все 17-альфа-алкилированные стероиды, являются гепатотоксичными препаратами. Здесь все зависит от вашей восприимчивости и способности переносить те или иные токсичные вещества.

Прием стероидов других марок не обладает токсичностью в таком количестве как стероиды группы 17-альфа, но все же, и они по причине сильного анаболического воздействия способны вызвать уплотнение печеночной клетки. Последствия приема анаболических стероидов будут не самыми приятными: выражается данный недуг в виде болей в правой части живота, в увеличении размеров печени, и в некоторой степени потери аппетита. Так же данный недуг может привести к слабости, горечи во рту, тошноте и даже желтухе. Наилучшим лечением в данном случае опять же станет полный отказ от приема стероидов. Еще одним немаловажным пунктом в лечении станет гепатотропная терапия, т.е. применение отваров и настоев из кукурузы и шиповника.

5.Следущий недуг, которым вас может наградить прием стероидов, – это эндогенная секреция гонадотропинов и андрогенов, а так же негативное влияние на сперматогенез. Проявляются данные симптомы через 3-6 недель с того момента, как был начат прием стероидов. Опять-таки, отмена стероидов, лучшее лечение. Уже через 8-14 недель, все симптомы естественным путем сойдут на нет. Ни в коем случае не пытайтесь вмешаться в естественный процесс восстановления организма с помощью хориогонического гонадотропина, это не только не поможет, но может и усугубить сложившуюся ситуацию. Популярное сейчас употребление хориогонического гонадотропина вмешивается в процессы гормональной регуляции на более высоком уровне и нарушает естественный процесс восстановления нормального гормонального фона.

6. При особо продолжительном приеме оральных стероидов и других ААС, или при применении повышенных дозировок, не редки случаи повышения агрессивности и даже вспыльчивости. Побочки от стероидов могут зависеть и от вашего психологического состояния. Так, неконтролируемая агрессия может возникнуть у людей имеющих особую предрасположенность к данному отклонению.

7. В последнее время появилась странная тенденция винить прием стероидов орального типа в возникновении онкологических заболеваний, сразу оговорюсь, что препараты данного типа не обладают канцерогенным эффектом и не могут вызвать проблемы связанные с онкологий. Все – это сказки и выдумки СМИ. Однако не стану отрицать научно доказанный факт – стероиды способны повлиять на развитие и рост уже имеющейся раковой опухоли. Правда кто в здравом уме, станет принимать стероиды в данной ситуации.

8. И наконец, последний недуг в нашем списке наиболее распространенных побочек анаболиков. Продолжительное, в нашем случае многолетнее применение стероидов, может привести к необратимому облысению, в частности это относится к людям в возрасте и лицам имеющим предрасположенность к данному дефекту.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика