Рубрики
Консультация в ВК

Тренболон Ацетат и его свойства

Тренболон Ацетат, его воздействие и эффекты

Тренболон Ацетат – это мощный анаболический стероид, в тоже время обладающий умеренным андрогенным воздействием. Препарат разительно отличается от остальных фармакологических средств стероидного типа, поскольку в его структуру были внесены изменения, а именно были изменены кольца B и C. Как следствие, “Ацетат” не подвержен воздействию ароматазы. Однако, не все так гладко. Считается, что препарат Тренболон Ацетат при слишком продолжительном использовании способен проявлять, как прогестагенную, так и эстрогенную активность.

Trenbolone Acetate

С другой стороны, споры о наличии подобных видов воздействия препарата ходят до сих пор. В одних исследованиях удается обнаружить, что действие Тренболон Ацетата оказывается на рецепторы прогестерона, в других – нет. В любом случае, регистрируемые во время приема стероида эстрогенная и прогестагенная активности не так сильны. Так что, можно прийти к выводу, что данный фармакологический препарат практически лишен побочных эффектов, свойственных ароматизирующимся стероидам.

Описание Тренболон Ацетата – задача не из легких, поскольку препарат обладает целым рядом спорных эффектов и воздействий, которые официально не были подтверждены. Однако, кое что можно утверждать с полной уверенностью: на сегодняшний день данный препарат входит в число эффективнейших анаболических стероидов. По срокам стабилизации рецепторов андрогена в мышечных клетках он превосходит не только Тестостерон, но и более мощный в этом плане Нандролон.

Очевидно, что Trenbolone Acetate, как и практически любой другой стероид, может выполнять функцию единственного препарата на курсе. Так, данный стероид обладает негеномным воздействием, но профессионалы не советуют строить свой цикл приема ААС лишь на употреблении “Ацетата”, поскольку по общим показателям в процессе наращивания мышечной массы он все-таки немного уступает тестостерону. К слову, препарат даже в медицинской и ветеринарной практике используется в комбинациях. Например, известно, что в некоторых случаях при деградации мышечной массы назначается стероид Trenbolone Acetate, а вместе с ним советуют употреблять Эстрадиол.

Примечательно еще и то, что “Ацетат” обладает определенными свойствами, схожими с эффектами Тестостерона. Так, Тренболон Ацетат в инъекциях способствует активации клеток сателлитов и может воздействовать на повышение уровня ИФР-1. Как следствие, стероид вызывает гиперплазию мышечных тканей. Если говорить о конкретном применении и назначении препарата в тяжелых видах спорта, то в первую очередь данный стероид является отличным выбором для штангистов и пауэрлифтеров, поскольку помимо мышечного роста инъекции Тренболон Ацетата также стимулирует и повышение физической силы, и увеличение объемов выносливости. В особенности тяжелоатлетам, желающим стать сильнее, понравится комбинация “Ацетата” и орального Станозолола.

Тренболон Ацетат: курс в соло и в комбинациях

Благодаря тому, что воздействие данного стероида практически не подавляет производство естественного тестостерона, применение Тренболон Ацетата может быть осуществлено любым атлетом, без страха и риска последствий. Однако, к использованию в большинстве случаев рекомендуются короткие циклы, по своей продолжительности длящиеся не меньше двух, но и не больше 4 недель.

Эффекты Тренболон Ацетата

Курс Тренболон Ацетата осуществляет при помощи вполне обычных дозировок, варьирующихся от 50 до 100 мг препарата в сутки. Хотя последний показатель, 100 мг, является скорее завышенной планкой, чем рекомендуемой дозой, поскольку “Ацетат” даже в объеме 50 мг гарантирует атлету ощутимый прирост мышечной массы, силы и объемов выносливости.

Прием Тренболон Ацетата производится раз в день, однако, если у Вас нет возможности каждый день вводить препарат, Вы можете ограничиться одной инъекцией в 100мг, вводимой раз в два дня. Здесь стоит упомянуть, что препарат не алькилирован по 17-а, а это значит, что он будет отлично разрушаться печенью. Так что, применение Trenbolone Acetate в небольших дозах и с небольшими промежутками позволит немного повысить его биодоступность. Но не обольщайтесь, эффективность препарата возрастет незначительно.

У многих атлетов возникает вопрос, как принимать Trenbolone Acetate в комбинациях? Ведь известно, что данный стероид популярен не только из-за своих достаточно мощных эффектов, но и за высокую сочетаемость с другими фармакологическими средствами, с такими препаратами, как Тестостерон. К тому же, доказано, что “Ацетат” не приводит к скоплению лишних жидкостей в организме, а значит, его можно спокойно вводить в период, предшествующий соревнованиям. Для этой цели лучшей комбинацией станет курс Trenbolone Acetate и прием Станозолола. Также незадолго до соревнований препарат можно комбинировать с Дростанолоном или Мастероном.

Плюсом для применения препарата перед турнирами является еще и то, что он способствует сжиганию лишнего жира в организме. Важно: при наличии избыточного количества эстродиола в крови, данный стероид свойств жиросжигателя проявлять не будет.

Тренболон Ацетат, отзывы и мнения

Однако, не только мужчины могут принимать данный препарат, часто к его использованию прибегают и девушки-спортсменки. В целом, побочные эффекты Тренболон Ацетата нельзя назвать губительными для представительниц слабого пола, к тому же, стероид не способен приводить к яркой вирилизации. Но женщины, принимающие Тренболон Ацетат, должны в любом случае значительно понизить употребляемые дозы. Так, оптимальная недельная дозировка препарата не должна выходить за рамки 100 мг в неделю (для мужчин это двухдневная дозировка).

К слову о побочных явлениях, как говорят отзывы о Тренболон Ацетате, он лишь в единичных случаях проявляет негативное воздействие, в большинстве же “побочки” являются следствием неправильного курса или комбинирования препарата. Список побочных эффектов не самый широкий, но среди них имеются довольно-таки серьезные “недуги”: головные боли, повышенное давление, кровотечения, акне, жирность кожи. Реже препарат Trenbolone Acetate приводит к повышению агрессивности. Как уже было отмечено, данный препарат не ароматизируется, так что, о побочных эффектах, связанных с данной проблемой, атлет может забыть.

Есть у препарата и еще один спорный недостаток, наличие которого официально подтверждено не было. Как говорят единичные отзывы о Trenbolone Acetate, стероид весьма негативно воздействует на почки. Но фактических доказательств этим словам пока найдено не было. Так что, это свойство препарата можно считать не более чем слухом, причем, скорее всего, ложным.

Последнее, о чем хотелось бы сказать, – это где можно купить Тренболон Ацетат? Как и любой другой стероид, свободно приобрести это фармакологическое средство можно лишь в интернете. Поиск надежного магазина – не самое легкое занятие, но у нас есть для Вас решение. Посетите наш магазин, чтобы купить trenbolone acetate максимально выгодно, быстро и с гарантиями качества.

По материалам: AthleticPharma.com

Оставить комментарий

 
Яндекс.Метрика