Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    9905
  • comments
    1006
  • views
    392099

Спортсмены разделись, чтобы заработать

Sign in to follow this  
Илья Муромец

151 views

KowaEII5aEg.jpg
wbYHjq5rceY.jpg
AN4E0S2Rfmo.jpg
C6JxZe3DEj4.jpg
R_DlzX02Fq0.jpg
oB6GoBsNYS8.jpg

Спортсмены из Кембриджского университета снялись для календаря без одежды. Благотворительность — она такая.

Спортсмены из Кембриджского университета показали, как можно разнообразить студенческую жизнь, и снялись обнажёнными для календаря. Но это не очередное испытание для вступления в братство, а акт доброй воли. Студенты планируют отдать все деньги в благотворительные организации, а представители университета поддерживают ребят и гордятся ими.

Спортсмены-студенты из Кембриджского университета устроили очередную обнажённую фотосессию для календаря ради благотворительности, сообщает The Sun. Все пожертвования пойдут в четыре центра: Cambridge Rape Crisis — центр поддержки людей, переживших насилие; Beat — организация, помогающая людям с пищевыми расстройствами; Mary’s Meal — организация, решающая вопросы школьного питания; Papyrus — центр, помогающий бороться с проблемами суицида в обществе.

Участниками календаря стали студенты-спортсмены из разных видов спорта: волейбол, лыжи, лакросс, фехтование и футбол.

Студентки фотографировались в библиотеке в читальном зале. Для прикрытия наготы они использовали мячи или руки, а также минимальные спортивные аксессуары: шапочки и шарфы.

Некоторые из них не постеснялись сняться в холле университета.

Парни тоже сделали ставку на библиотеку и прикрывались мячами, шлемами и книгами.

Ну и, конечно, своей гордостью — кубками и наградами.

Фотографом стал Кевин Лоу, который уже работал с ребятами над предыдущим календарём. Он признался, что это один из лучших проектов, которые ему доводилось делать. Результатом мужчина очень доволен, хоть сам процесс и был достаточно сложным.

Эмма Тил, студентка, участвовавшая в съёмках, рассказывает, что самым сложным в реализации идеи было вставать по утрам, чтобы вокруг было поменьше людей.

Я думаю, что ученики удивили нескольких туристов, когда они позировали на Математическом мосту, поскольку это очень близко к дорожкам, где прогуливаются люди.

Она также добавляет, что никакой ретуши на фотографиях нет — студенты выглядят в жизни именно так.

Приобрести календарь можно с 10 октября на официальном сайте благотворительной организации Кембриджа, а стоить он будет 10 фунтов (около 900 рублей).

Кембриджские студенты сделали календарь ради благотворительности, а в Германии такой маркетинговый ход используют иначе. Немецкая компания рыболовных снастей сделала календарь в стиле Playboy с девушками без одежды, которые позируют с карпами. Похоже, любителей рыбалки среди немцев теперь станет больше.

Таксисты из Нью-Йорка хоть и не обладают такими аппетитными формами (мы про карпов), но уже давно ежегодно выпускают свой календарь. И хоть в нём можно разглядеть намёк на эротику, он получился ешё смешнее, чем предыдущий.

Фулл: www.medialeaks.ru/1409gdnz-kalendar-ot-studentov

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.