Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    10070
  • comments
    1006
  • views
    397597

Какая неожиданность

Sign in to follow this  
Илья Муромец

144 views

7zJk6ARbp6U.jpg

Медицинского сотрудника норвежского Тромсё обвинили в хранении запрещенных препаратов. Об этом сообщает местное издание Itromso.

В рабочей раздевалке 43-летнего специалиста Университетской больницы Северной Норвегии, который также является сотрудником Организации Объединенных Наций (ООН), находилось более двух тысяч таблеток, относящихся к запрещенным препаратам. Среди них тренболон, мастерон и тестостерон оксиген. Вместе с другим подозреваемым медицинский сотрудник также обвиняется в распространении анаболических стероидов.

Согласно данным следствия, препараты были транспортированы из города Фредрикстад в августе 2017-го. Подозреваемый хранил полученные лекарства в своей рабочей раздевалке.

Спортсмены из Тромсё завоевали семь медалей на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Это лучший результат среди представителей различных городов Норвегии. Всего усилиями норвежских спортсменов было завоевано 14 золотых, 14 серебряных и 11 бронзовых медалей.

Накануне старта Игр сообщалось, что сборная Норвегии ввезла в Пхенчхан более шести тысяч доз противоастматических препаратов. Лекарства относились к так называемым частично запрещенным субстанциям.

Фуулл: m.lenta.ru/news/2018/10/22/dope/amp

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.