Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    10055
  • comments
    1006
  • views
    397212

В каком месте она бодибилдерша - не ясно, но суть дела не меняет

Sign in to follow this  
Илья Муромец

156 views

m5itqPbbinE.jpg

Трагедия произошла вечером 8 ноября в подъезде одного из домов в 70-м квартале города. 32-летняя сотрудница турагенства Наталья Никитина сходила в продуктовый за покупками и возвращалась домой. Войдя в лифт, за ней поспешила 36-летняя бодибилдерша Марина Кулешова, проживающая здесь же. Между дамами вспыхнула ссора и блондинка Кулешова нанесла визави более 60 колото-резаных ран с помощью кухонного ножа. Кроме того, злодейка избила жертву и сломала Наталье шею. Одним словом, выместила всю свою злость и ненависть на безоружной женщине.

Жильцы нашли изуродованный труп в кабине лифта и вызвали полицию. Изначально подозрение пало на сожителя убитой, но после допроса он был отпущен. Затем оперативники постучались в квартиру Кулешовой. Разговор был долгим...

Вскрылись ужасающие детали преступления. Возлюбленный Натальи долгое время ходил налево, а именно парой этажей ниже к соседке-спортсменке. Кулешова случайно забеременела и родила, а затем начала требовать от любовника, чтобы тот бросил Никитину и жил с ней. Не добившись от мужчины внятного ответа, Марина решилась на крайние меры - убить соперницу.

Фулл: vk.com/wall-150709625_2005013

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.