Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    9918
  • comments
    1003
  • views
    338516

СперваДобейся или 49%

Sign in to follow this  
Илья Муромец

619 views

Текста будет много, но Вы оцените - я уверен

 

Всем привет, мои маленькие бизнес аналитики :) сегодня мы проанализируем, как строился спорт-бизнес одного человека.

 

Помните те сладкие сказки аля "Я ездил на велосипеде на почту и отправлял спортпит" или "У меня был маленький блог и потом он стал набирать обороты, потому что я делал все для посонов" Угадали про кого речь? :) О да про нашего любимого Вадимку Дочу Иванова.

 

Кто хоть немного понимает, что такое бизнес, как его начать, запустить и так далее понимает, что чтобы открыть магазин спорт-пита. Помимо сайтика и отправки спортпита на велосипеде - нужны деньги. И денежки не малые, ну или не денежки....а всего лишь богатые знакомые с денежками, которые просто развлекаются, вкладывая в тебя))

 

Это все лирика господа :) а теперь новость которая Вас удивит.

 

НИ ОДНО ПРЕДПРИЯТИЕ, которое связано с Дочей, НЕ принадлежит Доче самому непосредственно. Точнее он участвует и имеет долю 49%(не управляющая доля) 51% доли всех предприятий принадлежит Сторощук Александру Николаевичу - он же является их ген.директором. Вот он в вк - hugodj, ездит на BMW X6 M кстати :)

 

У которого Папа...ну совершенно случайно имеет многомиллионный бизнес в Забайкальском крае. см. предприятие ООО "Нико-С" ИНН 7524016681. Да и у Мамы есть пара предприятий многомиллионных. Например ООО "Диана" ИНН 7524000040 - основная деятельность, которой - продажа Алкогольной продукции и пива.

 

Смотрим первую картинку. Это все предприятия в России, которые имеют в названии слова Доча. Вы можете всю эту информацию проверить легко на сайте налоговой - вбив ИНН предприятия(на картинке указан).

 

Что б было понятно. Я привожу таблицы какими предприятиями и в каких долях владеет Вадимка и его друг и непосредственно сам спонсор всего и вся Сторощук Александр Николаевич(точнее его папа). На него же оформлены все патенты(например Хайгетропина) .Картинка два и Три.

 

Короче для тех кто не понял - Вадим Иванов НЕ владеет ни одним предприятием, которые к нему относятся. Он участвует в их доле, но не является даже ген. директором и не владеет правом подписи без доверенности.

 

Сторощук же Александр - полностью ведет бизнес Дочи(бухгалтерия, финансы, рынок, анализ, риски и т.д.). А Доча....ну как бы сказать медиа-личность проекта, номинальный директор, посаженный генерал, говорилка - называйте как хотите в общем.

 

Такие вот дела, а вы как хотели??? Думали сам собой бизнес делается? Нет друзья...только знакомые знакомые и еще раз знакомые с деньгами.

 

Давайте поблагодарим отца и мать Старощук Александра, зато что они выдали денег своему сыну, чтобы тот уже вложился в Дочу))) чтобы сделать спорт дешевле бутылки пива.

 

Кстати, Вадимка если читаешь - когда вы уже налоговую отчетность сдавать будете по своим конторка??? Не пора ли...не задерживайтесь там ;) Ааааа, ты и не в курсе наверное что это и зачем.

 

Еще раз ВСЕ данные вы можете проверить лично на сайте налоговой. ссылка в описании. Нужно вбить ИНН предприятия. На картинках они есть.

 

P.S. Закрашены предприятия, которые к ним двоим отношения не имеют.

 

KEWCs9-Jv5Q.jpg

 


yYpSX-THiFQ.jpg

 


Mg25UA6UTgw.jpgvvIJppg2XuQ.jpg

 


Логотип тоже регионального представителя


F-re5nkkO1Q.jpg
TSf_6Hsbu5M.jpg

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.