Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    9918
  • comments
    1002
  • views
    338168

Альтернативная история дочаком или ни дня без лжи

Илья Муромец

234 views

Сначала ты около года выдаешь себя за телку и ведешь от её лица блог, общаясь в месенджерах и заигрывая с мужиками. Потом ставишь в этом раскрученном блоге переадресацию на толькочто придуманную дочаком и получаешь свой первый трафик и своих первых подписчиков.

 

Далее заняв у брательника денег на перепродажу футболок с качковскими принтами ты пускаешь это бабло в перепродажу фармы местным забаненным в гугле дибилам, за что тебе дают 2 года условки и ачивку в паспорте.

 

Потом ты начинаешь перепродавать спортпит, часто наебывая людей с посылками и баня всех недовольных у себя на сайте. Бан это вообще твоё решение на все случаи жизни, всех в бан за любую критику. Недовольным приходится обсуждать твои кидки на посторонних ресурсах вроде форумов Дениса Борисова.

 

Немного позже тебе доходит что можно возить из китая копеечное говно и впаривать его тупорылым качкам-подписчикам, и ты начинаешь массово пиарить пептиды. Ты рассказываешь что это легальная замена фарме и она чуть ли не в разы сильнее фармы по эффекту. Наладив оптовый сбыт ты включаешь заднюю и начинаешь рассказывать что мол не ждите чудо-результатов, это же просто пептиды.

 

Потом появляется ГР и новые наебы с посылками: дешевый ГР вместо дорогого, флаконы вообще без надписей и тд. А когда тебе предъявляют за наеб ты делаешь ебальник кирпичем и втупую съезжаешь что все как надо.

 

Попутно сертифицируешь самый мутный китайский ГР на рынке, у которого даже нету единого производителя. Хуже по качеству только то что производят непосредственно внутри РФ, но тебя это не смущает и ты расхваливаешь его как будто это лучший ГР в мире. Делаешь под него собственный сайт с проверкой кодов своих говнопартий и катишь бочку на китайские сайты

 

Случайно обколовшись собственных говнопродуктов попадаешь в реанимацию. Приходится придумывать бредовую небылицу про воспаление и плохие антибиотики. После реанимации полностью перестаешь на себе использовать все то что продаешь школоте.

 

Кстати я уже упоминал как благодаря твоим усилиям Угарка на 2 месяца улетела в бан и чуть не была заблочена навечно? Очень достойно повел себя, чисто по-пацански.

 

Дальше по списку решили решили продавать одежду и сумки. Пол года рвешь жопу доказывая какой ты меценат и альтруист, накручивая 200-400% чисто себе. Пиздишь под ноль дизайн американских брендов и чёто там тараторишь про то как сложно придумывать дизайн и как заебись быть художником.

 

Но народ-то хавает! Народ-то жрёт говно и просит ещё!

 

Покупаешь оборудование для расфасовки и делаешь собственный спортпит из подручных материалов найденных на кухне. Клепаешь говносайт и пару статей об охуенной китайской конторе основанной в 71 году, рассказываешь какой же охуенный бренд. Дегенераты-подписчики активно покупают и свято верят что скоро вырастут до размеров Лесукова.

 

Начинаешь сливать своих старых друзей из пьюра, ведь надо же продавать собственное, а нишу дешевого говнища уже заняли. Списываешь все косяки продукции на производителя, хотя в большинстве косяков виновато непосредственно нарушение правил хранения продукции на твоём же оптовом складе.

 

До полного счастья остается открыть качалку. Обещаешь пацанам шаровые цены, но все выходит очень дорого и ты за обычную говнокачалку просишь больше чем топовые фитнесс-центры Питера, где есть сауны, бани, ринги и любая хуета которую может захотеть клиент. Не пошло с дешевыми ценами, куда деваться.

 

Когда тебе начинают говорить о твоих косяках - пытаешься выставить себя мучеником и происходящее проплаченной акцией Коломойского и Пьюра. Но на самом деле проблема не в тех кто говорит о твоих косяках, а в армии подсосов, которые готовы вылизывать твою жопу с утра до ночи за пару процентов скидки и за лишний пост на соснове. Благодаря этим жополизам ты поймал звезду похлеще владельцев Пюра и Коломойского вместе взятых, а на деле значительно превосходишь их в говнистости.

 

Идея с франшизой это вообще отлично. Берешь с идиота 2 млн рублей за которые он получает жалкие крохи рекламы в виде твоей рожи на открытии магазина. Да еще и обязуется брать у тебя оптом товар по самым обычным оптовым ценам.

 

Чё там еще? Ах да, бедный Сторощук, живущий 6 лет в съемной однушке. У пацана машина стоит как трешка в Питере, а ты втираешь какую-то дичь о том что он типа нищеброд. Хуй знает кто в это вообще поверит.

 

И последнее: нужно совсем охуеть чтобы имея судимость за распространение фармы вешать у себя на сайте ссылки на магазины ААС. Хуй знает куда смотрит ФСКН вообще.

 

Чувак массово вытравливает молодежь подвальными бадами, подвальными пептидами, подвальной гормошкой и подвальными стероидами и при этом пиздит что-то про патриотизм. Тебе в глаза людям-то не стыдно смотреть? Патриот хуев. А теперь еще скатился до того чтобы нанимать людей для взлома страничек вконтакте.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.