Jump to content

EPIC sports FAIL

  • entries
    9918
  • comments
    1002
  • views
    338166

В преддверии Олимпии пару слов о Кай Грине

Sign in to follow this  
Илья Муромец

205 views

OxVKvuULmHk.jpg

 


В преддверии Олимпии пару слов о Кай Грине.

 

От куда текут сопли?
Всегда удивляли Кайдрочеры. Хер ты с его фруктовым прошлым. Пацан строит из себя нищего. 2 место на Оле, немаловажная фигура в бб и нищий. (контракты, куча всякого дерьма - только дебил может оставаться нищим в таких условиях) Лол. Пацан первый раз зассал ехать в Россию. Здоровый, сука, негр, зассал ехать в Россию. Здоровый негр, Карл!
Как многие знают, Кай не подписал контракт с MuscleMeds на 4 ляма зелени или в переводе на наши рублики порядка 250 лямов деревянных. Нищим бабки не нужны. Спустя небольшой промежуток времени Кай запускает свою линейку спортпита (на данный момент вроде 3 единицы какой-то шняги) и просит федерацию выделить ему стенд на Олимпии , вроде как даже бесплатно, но федерация отказывает, т.к. судя по всему и мест нет и такую наглость встречают впервые. Кай видимо и тут строит из себя нищего.
В итоге Кай остается без контракта с MuscleMeds и без стенда своей линейки спортпита на Оле, от сюда видимо и появляются сопли в виде последнего видоса.
Хотя во всем этом есть безусловно и плюсы, Кай устраивает шумиху вокруг своего спортпита и пропуска Олимпии и привлекает к себе в очередной раз внимание.

 

Вопросам фанам Кайдрочера, что привлекает Вас в Кае? Мужественность? Может быть решительность? Хитрость? Форма? Или бабасопли?

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.