Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Добрый. 42 88 175 Заболеваний нет Бодибилдинг, 3 года. Опыт есть Цель от курса -масса Первый опыт был три года назад, туринабол соло. Была агрессия, бессонница, давление, быстрое восстанавливался - но этот курс был сорван. Тогда, на пятой неделе начались какие-то неприятные ощущения в почках, и началась резкая потеря массы (жира). При этом я набрал около 10 кг. Позже я вычитал что это была подделка (метан с антиэстрогеном) или вроде того, уже не помню. Второй курс - октябрь\ноябрь этого года, туринабол соло. Агрессии нет, давление нет, плохо восстанавливаюсь, присутствует бессонница. набрал около 3 кг. 1 неделя - 14 таб. 1 неделя - 21 таб. 1 неделя - 21 таб. 1 неделя - 28 таб. 1 неделя - 28 таб. 1 неделя - 28 таб. 1 неделя - 21 таб. 1 неделя - 14 таб. Интересует, что дальше? какой перерыв? цель масса, сушиться буду весной, желательно таблетки
  3. это я понимаю, возможно неправильно выразился. поставлю вопрос по другому, насколько этот курс (стан+пропик) годится для набора массы? или мб что то поменять надо? да, я знаю, что стероиды сами по себе не дадут мышечной массы без питания.) а почему именно этот курс я выбрал - знакомый так курсил, ему норм было, правда потом ещё и энантат добавил.
  4. Ну давай расскажу тебе,как ребёнку о том,что Деда Мороза не существует(о,ужас) Масса,набирается на избытке ккал(заумно писать не буду,что избыток,это Профицит) Рельеф/Сушка/Сгон жира,осуществляется на ......недостатке ккал(если заумно,то на дефиците) Ну а теперь задача для тебя: Все задуманное у тебя получится,если ты сможешь ускориться замедлившись))))))
  5. Yesterday
  6. Динамит

    Станозолол (stanozolol)

    И да,Станозолол блядский препарат,травму получить при его употреблении,как два пальца...........Имей это в виду.
  7. Динамит

    Станозолол (stanozolol)

    Принимай 20мг утром(после завтрака)и 20мг,через 10-12 часов(примерно) Таблетки лучше принимать после еды,так они меньше будут раздражать слизистую желудка(если пох на здоровье,то и пох когда принимать)
  8. Нету информации, что у него. Просто отдых или ушёл на покой. Если на покой, надо делать кломидотерпию, если через месяц, второй снова на курс то смысла нету уже что-то трогать щас. Про мост или восстановление согласен, или курсишь нормально или полноценное пкт и отдых Но ещё раз скажу, он не уточнил что хочет.
  9. Что значит просто отдых и можно забить? Забить на гормональную систему можно конечно,но надо быть готовым к ответочке,а она будет,и не особо приятная((( Тут нужно сразу было решать,делать мост или восстановление,и не фантазировать по ходу действий.
  10. yownxeyn

    Станозолол (stanozolol)

    как принимать 40мг станозолола? 20мг утром и 20мг вечером? утром до еды или после? а вечером как? перед сном?
  11. Last week
  12. Илья Муромец

    Что за рэпер?

  13. Илья Муромец

    Соревнования в Днепропетровске

    Шутки про сало приветствуются!
  14. Илья Муромец

    Хабиб завершает карьеру

    Дана Уайт: "Хабиб будет драться (снова)". В субботу в своем инстаграме Хабиб написал, что недавно опять прошел тестирование USADA (допинг-тест). Хотя до этого, после победы над Джастином Гейджи на UFC 254, сделал заявление о завершении карьеры. У фанатов это вызвало вопросы касательно серьезности намерений атлета уйти из профессионального спорта. Президент UFC Дана Уайт в интервью поделился последними новостями о легком дивизионе и рассказал о потенциальном возвращении Нурмагомедова. "Я не знал об этом", – сказал Дана репортерам, комментируя сообщение Нурмагомедова в инстаграме. “Я уже говорил Вам, что, думаю, он пойдет на 30-0. Какого черта тебе надо тестироваться, если ты не собираешься драться? У нас к нему требований нет. Но я чувствую, что он что-то задумал. Пусть возьмет паузу, проведет время с семьей, сделает себе каникулы. Никакой спешки нет." Хотя Уайт еще не делал официальное заявление, мало кто сомневается, что хедлайнерами грядущего UFC 257 станут Конор МакГрегор и Дастин Пуарье. Если возвращение Нурмагомедова и случится, то вряд ли так быстро. Шоу собираются провести 23 января в Абу-Даби (Fight Island). Пока неизвестно, станет ли это событие единичным или планируется многодневный забег. ... Если МакГрегор и Пуарье все-таки сойдутся в октагоне в конце января, то, по словам Даны Уайта, это будет просто матч-реванш. Титул между ними разыгран не будет. Пояс у Нурмагомедова пока никто не забирал, и россиянин все еще находится в списке действующих бойцов. “Нет, Хабиб будет драться (снова). Я верю, что он собирается драться. Именно его бой будет титульным”, – закончил Уайт интервью.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.