Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Да и сейчас,если в курсе присутствует Метан/Туринабол,ничего не меняется)))
  3. @BledenMark Прям себя узнал) На первом курсе турика Терминатором себя чувствовал, хоть и до метро 4 мин еле доходил - икры забивались при ходьбе ужас как-)
  4. Если ты имеешь рабочий жим 100кг(как пример)и жмёшь его 4х8,то во время восстановления вес не более 60кг а подходов столько же. На ПКТ,подскакивает уровень Кортизола,и он может сжечь все что набрано за курс. Отдых,главное во время ПКТ. ВСАА до тренировки,во время тренировки и после тренировки.
  5. Приветствую. Благодарочка за инфу. БЦАхи как раз купил. А легкими весами - это высокоинтенсивный тренинг проводить или отдыхать нормально между подходами? Как я помню, без отказных подходов желательно.
  6. Первые две недели ПКТ,можно вообще в зал не ходить,а потом начинать понемногу,с 50% от рабочего веса. Тренировка не более часа,побольше ВСАА.
  7. Спасибо. Хотелось бы лучше результата, но я особо с соло оралки не ожидал. Стоит ли вносить корректировки в тренинг на ПКТ? Уменьшение весов, интенсивности или еще что?
  8. Динамит

    Тренболон энантат (trenbolone enanthate)

    Привет. Разные места уколов,разное расположение сосудов. Я так же,в одну полужопицу колю без проблем,а в другой возникает дискомфорт. Разбивая инъекции на несколько раз,ты добиваешься более ровного гормонального фона,нет скачка гормонов. Чем ровнее фон,тем лучше ты себя чувствуешь и меньше напрягается организм.
  9. Привет Динамит! Что скажешь о Tren-e Spectrum-Pharma? Колю его раз в неделю, 1,5 кубовым компотом с тестом энкой в бедро. Первые две недели были адскими, сейчас чувствую небольшой дискомфорт и не более. Что характерно, 1,5 куба теста энки в другое бедро залетают как к себе домой. В целом, мне комфортно ставить препы раз в неделю, но здесь в ветке вычитал о лучшей работе препаратов, если разбить на две инъекции в неделю.
  10. @BledenMark привет. Рад за твои успехи. Теперь впереди ПКТ у тебя. Остаток таблеток оставь на следующий раз (курсы у тебя ещё будут), побереги печень. Восстановишься - потом снова начнёшь курс.
  11. Итак, подведем итоги. Вчера было 6 недель курса. Вес на сегодня 74,45. По весам с курса набрал всего 1 кг., по факту думаю больше, т.к. я больше просушился и появился 3 ряд кубиков, на начало курса был только первый. Возможно, за счет того, что ушла часть жира в сумме количество нарощенных мышц по факту больше. Может, нужно было подключать все же быстрые углеводы в курсе, т.к. я хардгейнер, и результат был бы лучше, но это все теория. Тем не менее результатом я доволен т.к. набрал действительно чистую массу, постройнел и прорисовались все мышцы. Веса увеличились во всех упражнениях кроме плеч на 15-20%. В груди и спине, по словам знакомых (я их не спрашивал об этом, сами подмечали) добавилось объема. Типа – привет, фигасе ты сиськи подкачал – ого у тебя спина шире стала и т.д. Ощущения с 3й недели после разгона. Возможно, это режим+ГАМК, питание и комплекс витаминов, минералов + туринабол так действует, а возможно и сам турик в отдельности. Жить стало очень легко, я не устаю и всегда бодрый. Уверенность в себе зашкаливает. Я могу все. Голова стала ясной, стал лучше выражать мысли у быть убедительней в споре. Я прям супер герой какой-то, сверх человек. Жить стало приятнее и радостнее. Трудности перестали быть трудностями. Скажи это праздник закончится после отмены препарата? Сколько он еще будет длиться? Или я теперь таким буду и без него? Эта музыка будет вечна или только если я заменю батарейки? Не хочется становиться таким как раньше. Побочки: Сложности в ходе тренировок после разгона препарата. Пришлось отказаться от становой тяги и гиперэкстензии спина забивалась на столько, что я ходил по залу как инвалид и не знал в какое положение мне лечь или стать, так скручивало. Та же ситуация и с плечами. Уже после первого подхода плечи забивались на столько, что я не мог поднять руку, не то, что продолжать их тренировать. Это касательно работы с штангой и гантелями. При всем при этом брусья заходили не плохо. Не смотря на всю силу и выносливость, кажется, что иммунитет к заболеваниям слабее (возможно, это индивидуальное). Проблемы со сном (мелатонин, габа решают). Гиперактивность (это хорошо или плохо?). Это из видимых проблем. Надеюсь на и после ПКТ ничего не выплывет и все будет хорошо. С половой жизнью проблем не было. Желание было не больше и не меньше, чем раньше. Стабильно 1-2 раза в неделю. Осталось порядка 30 таблеток. В раздумье допивать их или нет. Как раз еще на неделю хватит. Пост выше читал. Но эффект по ощущениям еще есть. Или он не сразу пропадает?
  12. Earlier
  13. @Marat13rus проблемы надо решать по мере их поступления. В середине курса сдашь анализы (не забудь сдать перед курсом, чтоб было с чем сравнить) - скинешь на форум в тему "Анализы..." - если нужен будет приём каберголина/анастрозола - распишем как-что-к чему. @Динамит правильно написал, что эти два препарата должны быть в наличии на любом курсе.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.