Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Сколько не пыталась соблюдать режим при тренировках никак не получается. За это меня тренер постояно ругает и отчитывает
  4. Besare

    Значение сна и вред бессонницы

    Что делать если описаные рекомендации по улучшению сна не помогают побороть бессоницу?
  5. Я понимаю,когда 20ти летние лепят хуйню,но в 40 лет так наплевать на здоровье? Откуда был взят такой «чудо» курс? Скорее всего сам придумал,т.к такого не сыскать на просторах интернета. Тут либо ПКТ проводить(Тамоксифен и прочие препараты) ну или начать ставить Тестостерона пропионат по 100мг/через день в течении 6 недель. p.s Приходит мужик к врачу и говорит:Доктор,отрежьте мне яйца. Доктор спрашивает зачем? Не спрашивайте,так нужно. Ну хорошо,отрезал. Лежит мужик в палате,заходит к нему доктор и спрашивает,так может теперь объясните,зачем вам нужно было отрезать яйца? Понимаете,я решил жениться на девушке а она мусульманка,и я решил обратиться в ее веру. Так вам нужно было сделать обрезание. А это разве не одно и тоже?
  6. @Нихт Соломонович Это уйня. Вот я сделал 6ть ЕД инсулина (второй раз за день)и ввязался в общение. Как обычно в общении время летит ууух. Чуток проморгал время((( Ну да ладно. Благо сникерсы под рукой лежат
  7. @Нихт Соломонович Мне уже понятно что там с тобой происходит. В яме сидишь(ИМХО) Ставить надо Пропик по схеме через день 100 мг. Тест подымится и Эстрадиол пойдет в горку. Организм сам подгонит Эстрадиол. Я не знаю как в твоей ситуации быть с тренями. Лично я перестал бы тренить пару дней отдых дал-бы. Потом по самочувствию смотрел-бы идти на треню или нет. Если самочуха выровнится, то легкие тренировки три раза в неделю. ЦНС тоже может выстрелить в твои 41 нехило при таком гормональном сбое. Ставь по 100 мг Пропика через день, все должно прийфти в норму к середине следующей недели(ИМХО) Но в любом случае ждем Динамита!
  8. Нихт Соломонович

    Лабораторные анализы

    @GHОМ да, жду. Спасибо большое! Есть еще такое. Индийская вроде. С балкона начал, потому что в 90х пацаны юзали помню. Думал проверенный. И гормон роста. В холодильнике)))
  9. @Нихт Соломонович Слабость это гормоны или гемоглобин+гемотокрит+эритроциты. Надо биохимию тоже глянуть. Ты сдай биохимию и ОАК. Не ссы если кровью не рыгаешь то все поправимо)) (ИМХО) Надо Динамита обождать!
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.