Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. ну да ну да, гуляют по сети скрины переписок... (предложка) Руки базуки уже не те Прочитать полностью
  3. Динамит

    Лабораторные анализы

    Если Эстро загнать под плинтус,то о наборе массы можно забыть. Если Эстро поднять до небес,то можно будет удивить друзей,вполне себе аппетитными сисечками)))
  4. а потом они сообразили на троих (предложка) Арнольд на свадьбе стронгмена Роба Кирби и его бойфренда Прочитать полностью
  5. alex7480

    Лабораторные анализы

    @Динамит Подождать однозначно. Загонишь Эстро под плинтус,и что? Пиздец курсу? А что может случиться если перебрать с экстро? Почему спрашиваю, раньше никогда ни сдавал анализы , так херячил анастразол и берголак, может и правда много чего потерял на курсе?
  6. Илья Муромец

    у Бахарыча появился конкурент(предложка)...

    у Бахарыча появился конкурент (предложка) Прочитать полностью
  7. Сергей240470

    Консультация по применению стероидов для новичков (составление курса)

    Привет парни! Сижу на вечном курсе 250 мг энантата.В данный момент подходит к концу курс 500 мг. энантата и 200 мг. трена в неделю.Потом думаю немного подсушиться,недель на 6 ,тест пропионат и мастерон по 100мг через день.Между курсами мост по 250 энантата? и на сколько недель?Или ещё что нибудь восстанавливающее дополнительно?
  8. Динамит

    Мастерон + тестостерон пропионат + оксандролон

    Я ставлю Гонаду 5 дней,по 1000ед/день. Короткие эфиры Тестостерона не используют на "вечных"курсах,ввиду частых уколов и плохо контролируемого всплеска Тестостерона. Энантат/Ципионат по 200/250 мг/раз в 7-10 дней. Ундеканоат подходит только для ГЗТ,и ставится раз в 10-12 недель.
  9. Илья Муромец

    (предложка)Фитнес провокатор с плоской жопой...

    (предложка) Фитнес провокатор с плоской жопой Прочитать полностью
  10. @Динамит Привет! У меня давление норма 125-130. Сейчас на курсе стабильно 135-145 и как-бы не чувствую дискомфорт и в то-же время тяготит. Полагаю от Энки давление чуть выше. Как бы его на место к 125-ти вернуть или забить и не обращать внимание. По началу чувствовал дискомфорт, а сейчас вроде как привык Тренировки ног сложновато идут из-за этого, да и тяга, в остальном справляюсь без напряга.
  11. @Батя Дельный совет @Динамит тебе дал.Тестостерона пропионат+Туринабол вообще на первый курс зашибись и сила и выносливость и мышечный рост. Уж если решил химичить, то строй фундамент по кирпичику, на верняк. Ставь Динамиту лайк!
  12. можно на батиных труханах точно так же покачаться (предложка) Прочитать полностью
  13. Привет @Hava01 1. Организм не может эффективно работать сразу на двух "фронтах": и сжигать жир, и набирать мышечную массу. Выбери какую-нибудь одну цель. 2. Основные факторы, влияющие на сжигание жира или набор мышечной массы, - это соответствующая диета, регулярные тренировки и я бы ещё сюда включил полноценный отдых. ААС рассматривается лишь как дополнительный фактор, который, при исполнении основных факторов, быстрее приблизит тебя к твоей цели. 3. Болденон - это препарат, который долго "разгоняется". Минимум недель пять. Поэтому курсы с ним довольно продолжительные - от 10 недель. Твоего количества болденона не хватит на полноценный курс. Но можешь сделать курс туринабол+пропионат на 6 недель. Вот ссылка на данный курс, там всё подробно расписано: https://athleticpharma.info/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij 4. Не забывай сдавать анализы, чтобы понимать в каком состоянии находится твоя гормональная система перед курсом и особенно после курса. Это важно. 5. Меня заинтриговал твой последний курс метан+турик. Он такой...эммм... нестандартный что ли. Можешь написать о результатах этого курса?
  1. Загрузить ещё
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.