Jump to content

Дж.Романо. Как обмануть допинг-контроль на соревнованиях по Кроссфиту

Sign in to follow this  

koldun2307

1 Screenshot

About This File

Автор – один из ведущих мировых специалистов по применению стероидов. Он бескомпромиссно верит в их использование и учит атлетов тому, как обыграть допинг-контроль, включая Кроссфит.

Не нужно большого ума, чтобы пройти допинг-контроль в соревнованиях по Кроссфиту. Есть лазейки, которые могут с легкостью использовать сообразительные нарушители.

Нарушители пойдут на все, что угодно, чтобы победить. Но не стоит забывать, что «все, что угодно» также означает и готовность пойти на крайние меры для обхода допинг-контроля.

Спортсмены-химики имеют несколько приемов в своем арсенале: авторские стероиды, которые невозможно обнаружить, искусственная моча, коктейли из быстрых препаратов, и способ «уклонения».

Даже при наличии лучших способов, вся социальная игра может потерпеть провал. «Положительный результат по показаниям свидетелей» по своей сути означает, что на тебя настучали. Поэтому следует вести себя хорошо и попридержать язык.

Примечание: обратите внимание, что специфичная фармакокинетика, указанная в этой статье, относится к атлетам мужского пола. В то время как политика в отношении допинга в Кроссфите применима к обеим полам, химическая сторона нарушений сильно зависит от половой принадлежности.




User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.