Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/23/19 in all areas

  1. 3 points
    Так вот в этом и загвоздка. Да, почти все препараты это производные тестостерона (НО не стереоизомеры). А в том списке самого тестостерона нету. Т.е. логично тогда было, если бы тот список содержал только сам тестостерон с пометкой: и все его производные (изомеры, соли, эфиры). А тут наоборот, указаны только некоторые его производные. И, например, в ПОСТАНОВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА И ТУРИЗМА РБ - Об установлении Республиканского перечня запрещенных в спорте веществ и методов - содержатся вещества из нашего списка + тестостерон и нандролон конкретно тоже указаны, как запрещённые. Было бы круто подключить ещё специалистов и надеятся, что магазин дальше сможет быть на плаву, хоть и с меньшим выбором препов.
  2. 3 points
    @AMG Первый курс начинать и сразу с мостом??Сомнительное развлечение... Что тебе мешает пкт делать на отдыхе? Кломид,тамокс и витамины провози сколько хочешь. Тесто твоё за 15 дней без препов приблизится к значению 0
  3. 2 points
    @Нихт Соломонович Мне уже понятно что там с тобой происходит. В яме сидишь(ИМХО) Ставить надо Пропик по схеме через день 100 мг. Тест подымится и Эстрадиол пойдет в горку. Организм сам подгонит Эстрадиол. Я не знаю как в твоей ситуации быть с тренями. Лично я перестал бы тренить пару дней отдых дал-бы. Потом по самочувствию смотрел-бы идти на треню или нет. Если самочуха выровнится, то легкие тренировки три раза в неделю. ЦНС тоже может выстрелить в твои 41 нехило при таком гормональном сбое. Ставь по 100 мг Пропика через день, все должно прийфти в норму к середине следующей недели(ИМХО) Но в любом случае ждем Динамита!
  4. 2 points
    Приветствую Всех, Братишки! Что-то давно не было конкурсов у нас Запускаем КОНКУРС ЗАКАЗОВ #3, где разыграем 10 призов по 100$ Условия конкурса: делаете заказ(ы) в нашем магазине: https://AthleticPharma.shop оставляете номер заказа(ов) в этой теме (полностью оплаченный(ые)) Период проведения конкурса: с 09 сентября 2019г 00:00 по 31 октября 2019г 22:00 (по Москве) ВАЖНО: участвуют заказы, оформленные в данный период времени, и оставившие номер заказа в теме в тот же период времени Условия проведения розыгрыша: 31 октября 2019 года в 23:00 (по Москве) начинаю запись видео розыгрыша фиксирую время по сайту: https://time.is/Moscow (демонстрирую время на сайте) заранее подготовленный список заказов вставляю в поле "Варианты (по одному на строке)" на сайте с генератором случайных чисел: http://pro-chislo.ru/generator-sluchaynih-chisel/vibor-iz-spiska медленно прокручиваю список, чтобы все могли проверить, есть ли там ваш номер заказа выставляю кол-во мест 10 жму "выбрать" получаем сразу 10 призовых мест (абсолютно рандомно, поэтому один участник может занять несколько мест) заливаю видео на Форум в эту тему Призовые места и призы (10 призов по 100$): 1 место - 100$ 2 место - 100$ 3 место - 100$ 4 место - 100$ 5 место - 100$ 6 место - 100$ 7 место - 100$ 8 место - 100$ 9 место - 100$ 10 место - 100$ У нас коммунизм! Призы одинаковые, чтобы никто не обижался Как получить приз: со всеми победителями мы связываемся через личные сообщения на Форуме уточняем ваш логин(емайл) в магазине добавляем выигранные средства на баланс в магазине https://athleticpharma.shop Бонус для Консультантов и Модераторов: помимо заказа(ов) Вы можете участвовать в конкурсе, просто оставив свой Ник в этой теме Всем удачи
  5. 2 points
    @AMG Привет. Ты слишком щепетильно подходишь к себе)) Забей и живи как жил! Плохой скрип наружу вылезет))
  6. 2 points
    Нужно снизить Пролактин. Берголак 1табл,а через 3 дня 0,5табл,потом через 3 дня ещё 0,5табл. Всего нужно 2 таблетки. Можно просто,по 1 табл/каждые 3 дня,но все равно надо 2табл.
  7. 2 points
    Это не правильно(личное мнение) Каберголин принимают каждые 3 дня,а раз в 10 дней,никакого эффекта(даже профилактического)не даст. Нет проблем? Незачем и таблетки глотать.
  8. 2 points
    тож на таком курсе, ни чо не беспокоит. нафига лишнего жрать? тем более что сбивая эстрадиол колёсами снижается эффективность курса, в таком случае какой смысл начинать химичить?
  9. 2 points
    @Big Bo Если ничего не беспокоит зачем Анастрозол, Кабер жрать? Организм сам Эстрадиол подгоняет к Тесту, а Картизол, Прогестирон ты как в референдных держишь? Для спокойствия уж лучше вьетнамскую звездочку или подорожник применять))) Держи Ингибитеры под подушкой и доставай по необходимости, это не ириски. Вот все как-то в первую очередь Эстродиол, Пролактин блюдят, а ведь Эритроциты, Гемоглабин, Гематокрит куда опаснее... Ну да ладно.
  10. 2 points
    Лично я,сделал бы ПКТ. Все таки первый курс и сразу мост,это не правильно.
  11. 2 points
    @AMG Ребоксин, Аспаркам, Калия оратат, Милдронат. Это все витаминки для сердца. Миксуй, меняй... Да прибудет с тобой сила
  12. 2 points
    доброго дня комрады, нахожусь на курсе тест+трен а, пожалуй выскажу небольшой отзыв мож кому интересно будя ибо до этого юзал только компот с мастероном. связкой трен+тест очень доволен, не понимаю почему многие даже продвинутые избегают трен. от своих 100 кг за 3 недели натренил еще + 4 кг при том что держу диету и занятия 6 дней. за 3 недели не вылезло ни каких побочек, разве что... впервые очутил что такое кашель от трена, вот уж поистине всё индивидуально даже в отдельно взятом организьме, пристут кашля нападал исключительно во время инъекции и только в правую полужопицу, лежишь такой с шприцом в ней и дохаешь так что глотка наружу лезит, пришлось ставить в левую сторону, а учитывая что я не левша то это тот еще экстрим. хочу заметить что сейчас мой вес встал, однако силовые выросли и жирок подпалился. чувствую себя замечательно, чего и вам желаю и да... благоверная старается не оставаться наедине))) совсем ей проходу не даю.
  13. 2 points
    я бы заменил сустанон на обыкновенный пропионат. Пропик+метан - хороший курс на массу. У меня таких два было.
  14. 2 points
    И этот момент называется-взять КОНТРОЛЬ Если кровь пойдет по верху, то значит свернулась и вмазываться(колоться) нельзя И где я это видел?))
  15. 1 point
    @Нихт Соломонович Ты в яму себя загнал(ИМХО) Обожди консультацию Динамита
  16. 1 point
    Опять нужно доставать хрустальный шар? Опять секретная информация? 1 Какой марки препарат? 2 Как часто колешь? 3 Через какое время после укола,сдавал анализы?
  17. 1 point
    Посмотри повнимательнее на выложенные анализы,что видим? А видим мы то,что в лаборатории стоит ограничение на измеряемые значения Тестостерона(в данном случае,15 нг/мл) Тут анализ показывает,что Тестостерон выше нормы более чем в 2 раза и все,а на сколько больше?
  18. 1 point
  19. 1 point
    Не,переделывать не надо(ну только если деньги некуда девать)просто на будущее,смени лабораторию.
  20. 1 point
  21. 1 point
  22. 1 point
    Если жир согнать,то диета и любой ЖЖ. Под видом Оксандролона,часто бывает Станозолол. Какой стаж употребления формы.
  23. 1 point
    46339-RUS ! Не рассчитываю на победу, но мало ли
  24. 1 point
  25. 1 point
  26. 1 point
  27. 1 point
    Сегодня забрал (все не мог забрать) результаты и ЛГ с ФСГ поднялись, ага. На 2000 ЕД ХГЧ "бубенчики" cреагировали. Правду трошку, но приятно увидеть что живые)))
  28. 1 point
    Метаболизм раскручивается!вот и постоянно горячее тело. Я вообще теку как течная сука)))))
  29. 1 point
    У него сутки прошли,от укола до сдачи. Ясен пень,что Тестостерон пошёл на спад. Я не стал бы снижать Эстро.
  30. 1 point
  31. 1 point
    Станозолол-проблемы с суставами,проблема с печенью(врядли,но возможно)долгое восстановление естественного Тестостерона.
  32. 1 point
    Я не сушусь,я пытаюсь залечить свои травмы((( Пока был травмированным,нажрал(по привычке)брюхо,а теперь пытаюсь его подсогнать,но сложно. Присед нельзя,ноги очень аккуратно можно делать,чуть где то возник дискомфорт,все,закончили. Плечо вообще хреново. Начинает ныть при загрузке груди,как итог,левый плечевой сустав не даёт полноценно заниматься((( Скину фотки,как сфоткаюсь)))
  33. 1 point
    Я решаю проблемы,по мере их поступления. Если нет никаких предпосылок,то я не придумываю их))) Смысл мне смотреть анализы,если прет и я хорошо себя чувствую? Если только похвастаться))))
  34. 1 point
  35. 1 point
  36. 1 point
  37. 1 point
    Скорее всего это из за повышенного давления,а в остальном GHOM уже ответил.
  38. 1 point
  39. 1 point
    "Какаху" Но на деле оказалось, что "какаха" у меня в голове была))
  40. 1 point
    Это-же пептидный гормон. Если с щетовидкой и онко маркерами все ровно на три месяца ничего плохого не будет, только плюсы. Минусы лишь в цене)) (ИМХО)
  41. 1 point
    @GHОМ Просто слишком легкомысленно к ААС настроил парня )))
  42. 1 point
    @Сергега Если категорично решил химичить, то начинай с дачи анализов. ОАК, ЛГ, ФСГ, Тест, Эстрадиол, Пролактин.
  43. 1 point
    @СергегаТестостерон в основе любого курса должен быть! От Динамита узнал и усвоил как отче наш))) В идеале знакомство с АСС надо начинать с Тестостерона(желательно с короткого эфира (Пропианат)
  44. 1 point
    Можно заходить на курс,а Тестостерон поднимет Эстро.
  45. 1 point
  46. 1 point
    Есть такие грешки А я подумал из-за томата, упился сегодня
  47. 1 point
    Да-а главное чтоб молоко с сись не брызнуло
  48. 1 point
    Наркоши оттягивают поршень только для того,что бы понять,попал в вену или нет.
  49. 1 point
    Заказал турик на Вашем сайте, посылку получил через 3 дня, все упаковано грамотно в коробку, код пробивается на официальном сайте!спасибо!
  50. 1 point
    Встретил как-то дрищ качка,и задел его слегка, Он сказал слова такие:-Говорят качки тупые! Ты не прав, дружок мой хилый, отвечал силач учтиво, Чтобы мышцы накачать нужно очень много знать. Бицепс, трицепс, дельты, крылья, ягодицы, икры, пресс, Сколько снять или добавить, чтобы в массе был прогресс, Про повторы и про сеты,про калории, диеты, Про спортивное питанье у качка есть пониманье. Дрищ попятился назад:- Мне не нравится твой взгляд! Думаю, что все качки настоящие торчки. Ведь недаром протеин так похож на кокаин. А от слова БЦА сразу кругом голова. Ошибаешься ты снова, - улыбнулся кач сурово, Спорт не любит слабаков, нет наркош среди качков! А спортивные добавки помогают нам в качалке, Далеки от наркоты, БЦАшки и, проты. Дрищ сдаваться не хотел, хорохорился, потел. Да у вас там все болит! Хрен наверно не стоит! Варикоз сожрал все вены, и с баблом у вас проблемы! Вас побьет любой дурак! Не качок ты а слабак! Наш силач напряг мышцу, майка треснула по шву. Но немного подождав, он расслабившись сказал: Чтобы в жизни был успех, нужно быть сильнее всех. Ставить цель и добиваться и как ты не опускаться. С этим словом здоровяк, прыгнул в новый Кадиллак, Чмокнул в щечку красотулю, газу дал и скрылся пулей. Дрищ подумал, постоял, и пошел в ближайший зал. Так еще один гандон, стал нормальным мужиком
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.