Jump to content

Recommended Posts

Соевый протеин

Основное преимущество соевого протеина в том, что он не животного происхождения и он отлично подходит вегетарианцем, а также людям с непереносимостью лактозы. Более того, соевый протеин богат аминокислотой аргинин (примерно 8 грамм из 100 граммов белка). Что касается анаболического эффекта соевого белка, то он ниже чем у соегово протеина, но соевый белок, как и казеин, имеет свойство препятствовать катаболизму. Соя хорошо подходит для тех спортсменов, которые не стремятся нарастить мышечную массу.

Соевый белок содержит такие ценные составляющие как сапонины и фитостеролы. Сапонины поддерживают иммунную систему и снижают уровень холестерина. Фитостеролы же также поддерживают уровень холестерина в пределах нормы.

У соевого протеина есть одно отрицательное свойство (по крайней мере для мужчин-бодибилдеров). Соевый протеин богат изофлавонами и из-за этого мужчинам нужно остерегаться регулярного приема соевых белков в больших количествах. Дело в том, что регулярное употребление соевого протеина довольно сильно снижает уровень тестостерона. Как показали исследования, ежедневный прием 32 г соевого протеина на протяжении 29 дней снизил уровень тестостерона на 10%. А по истечению 57 дней уровень женских гормонов превысил уровень тестостерона.

Сдругой стороны, считается, что благодаря соевым изофлавонам можно защитить свой организм от рака и сердечнососудистых заболеваний.

Купить Соевый белок (купить Соевый изолят) легко и надёжно на нашем сайте! https://athleticpharma.pro/product/soevii-izolyt/

• 4 months later...

а соя же содержит фитоэкстрогены ?

• 5 weeks later...

употреблял я соевый изолят, на вкус как резина и очень водоёмкая (много воды нужно чтобы растворить)... а вообще очень чёткая рабочая вещь (буду с курсом употреблять), ведь какой ещё белок можно приобрести за 400 руб кг)))

:)

употреблял я соевый изолят, на вкус как резина и очень водоёмкая (много воды нужно чтобы растворить)... а вообще очень чёткая рабочая вещь (буду с курсом употреблять), ведь какой ещё белок можно приобрести за 400 руб кг)))

я наверно куплю , вместе с тамоксом

из минусов этого белка - это малое содержание аминокислоты метионин (незаменимой аминокислоты), так что надо к нему ещё метионин в аптеке приобрести, хотя метионин не дорог и всё равно будет дешевле чем сывороточный приобретать.

:)

• 5 months later...

Хорошая вещь.Я его уже не знаю сколько сьел)))))Рабочий 100%.Правда я беру на развес.

Давно хочу попробовать эту фирму,но у нас ее не продают((((((((((((

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

хардкорщики вы)) я конечно понимаю что экономия, но ради 200 рублей жрать эстрогены)) я беру мультикомпонент пьюровский за 600 + у меня скидка максимальная, в магазине друг работает))

хардкорщики вы)) я конечно понимаю что экономия, но ради 200 рублей жрать эстрогены)) я беру мультикомпонент пьюровский за 600 + у меня скидка максимальная, в магазине друг работает))

Да ерунда это все, следите за питание да и все  :cw:

• 11 months later...

А вот и не смешно)  У меня с подросткового возраста образовалась гино и после поглощения двух банок соевого протеина , мои соски стали выглядеть только хуже  :dq: 

• 4 weeks later...

А вот и не смешно)  У меня с подросткового возраста образовалась гино и после поглощения двух банок соевого протеина , мои соски стали выглядеть только хуже  :dq: 

тебе бы анализ на эстрогены сдать надо. Тем более когда гино появилось в таком возрасте его как бы лечат еще 

вот думаю его купить попробовать 

del

никто не ел случайно?

цена смешная просто)

В 26.02.2014 в 22:58, topor4ik сказал:

вот думаю его купить попробовать

del

никто не ел случайно?

цена смешная просто)

Вот уж врятли его кто то ел )

тебе бы анализ на эстрогены сдать надо. Тем более когда гино появилось в таком возрасте его как бы лечат еще 

Да я тогда обследовался, сказали "норм", лечить не надо. Ну не надо, так не надо - привык врачам доверять. Однако, прошло много лет, а гино осталось. Так что теперь все осторожненько надо, с подстраховкой. Будет сильно беспокоить, удалю. Люди пока не замечают, да и ладно)

Кстати, если кому интересно, я ел Optimum Nutrition 100% Soy Protein. Вкус шоколадный. Чисто по органолептическим свойствам очень понравился - хорошо размешивается, вкус весьма отличается от сывороточного, своеобразный, но приятный, совсем не надоедает. Так что кто хочет вкусного соевого протеина - берите.

Что касается анаболического эффекта соевого белка, то он ниже чем у соегово протеина,

это как понимать?))

:009:

Штангист, дружище, что-то ты как-то сказанул в самом деле)

Или это мы чего не вкуриваем

Edited by topor4ik

Лично на меня соевый белок действует как мочегонное,я эту побочку использую когда меня подливает ,на ночь выпиваю порцию и всю ночь в туалет гоняю, 2 кг за ночь сливаю легко.(может кому пригодится)

• Upvote 1

Лично на меня соевый белок действует как мочегонное,я эту побочку использую когда меня подливает ,на ночь выпиваю порцию и всю ночь в туалет гоняю, 2 кг за ночь сливаю легко.(может кому пригодится)

Для меня эта инфа нужная,спасибо.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

• 1 year later...
  • 3 months later...

Лучше уж мясной протеин или яичный.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Эт точно. Елинственный минус яичного - сколько не покупал, размешивается ужасно.

да, есть такое дело. я ещё брал ovopol - он без ароматизаторов, так приходилось нексвик подмешивать. в общем жижа была капец, разводил на большее кол-во молока. короче после порции такого коГтейля - нужно было полежать. но масса от него пёрла дай боже. аж наливало всего. лучше данного прота я не пил