Rrellik Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Скидывайте сюда видео, а если сами творите, то пишите текстом. Будем рады услышать (увидеть) вашу историю. http://youtu.be/KHbNoEpjBjc 1 "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Существо Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Я немножко в сторону. Но на эту тему. У меня глубочайшее уважение вызывают люди, делающие монотонную, но важную для всех работу (как машинисты метро, например). Хорошие семейные люди, не позволяющие из-за своего эгоизма разрушить семью, делающие изо дня в день для детей, лишая при этом себя многого. На один красивый или смелый поступок необходимо набраться мужества, которого далеко не у всех достаточно. Но сколько надо силы воли, насколько железный характер, чтобы годами, десятилетиями выдерживать свою линию, совсем порой не сладкую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrellik Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrellik Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 http://youtu.be/F9qqFARVrCI "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrellik Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Однажды пришлось делать человеку непрямой массаж сердца и исскуственное дыхание, выжил он... врачи сказали еслиб я не прокачивал кровь и не делал бы исксуственное дыхание, то он бы умер. Что с ним было я не знаю, упал и все, пульса не было. P.S. Нас ежегодно учат оказанию первой медицинской помощи на манекенах... максимально приближеных к настоящему. 2 "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 P.S. Нас ежегодно учат оказанию первой медицинской помощи на манекенах... максимально приближеных к настоящему. на скорой работаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrellik Posted June 13, 2014 Author Share Posted June 13, 2014 на скорой работаешь? Нет))) обычный электрик на производстве). Я там не правильно выразился, не первой мед. помощи, а доврачебной. "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 rrellik Ты чего всё поудалял? Я ж писал удалять можно после моего сообщения, то есть последующие) “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrellik Posted June 13, 2014 Author Share Posted June 13, 2014 Да, удалил, ну не к месту были ваши прения. Не серчай "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Да, удалил, ну не к месту были ваши прения. Не серчай не ну я коментил помню по поводу героизма водителей метро и тп. это было к месту “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrellik Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 По теме: http://youtu.be/q_P-03K5sRE "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Есть друг у меня. Ровесник мой. На Кавказе служили. Обычный парень, простой, сейчас железом увлекся. Качается, хоть поздно начал, но многого достиг. И я ЕГО УВАЖАЮ, уважаю, как человека. В 2010 году он в Кремле получил Орден Мужества! Спецназ ГРУ. Человек увел подбитую головную машину на перевале, раненный, контуженный, машина была объята пламенем, Сзади колонна, колонна стояла, и он выползя из под Урала, прошитый очередями, сел за руль, И сдвинул машину. Колонна прошла, почти без потерь. Спас он её. И я преклоняю голову перед ним. Мужчина, человек И МОЙ ДРУГ. 6 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Миша Калинкин написал Мотор на подъеме надсадно ревет,Как будто на воздух разреженный злится,Колонна идет, колонна идет -Усталые траки, колеса и лица…Колонна идет мимо горных вершин,Лугов и полей в разноцветных заплатахИ мимо скелетов сгоревших машин,Что были колоннами тоже когда - то.Пусть в кузове только бензин и мука,И, как на картинке, раскрашены горы,Но на автомате застыла рука,И мир сфокусирован в сектор обзора.КАМАЗ - работяга, бежит тяжело,И, словно затвор, передернуты нервы…На этой дороге, уж так повелось,Стрелять нам придется вторым, а не первым!Здесь на чаше одной сахар, соль и мука,И бензин, и патроны, и хлеб…А на чаше второй, что же сделать, покаНаши души да бронежилет.Вот воздух над жарким бетоном дрожит,И новый КАМАЗ из него вырастает…Дорогу пройти - это жизнь прожить,А жизни не всем на дорогу хватает.В горах не бывает другого пути,И лучше колонн не сыщете цели,Но будем идти мы, но будем идти,И сами на мины, въезжать и в прицелы…Здесь на чаше одной сахар, соль и мука,И бензин, и патроны, и хлеб…А на чаше второй, что же сделать, покаНаши души да бронежилет.И вспышка на склоне, разрывы и звонСтекла лобового передней машины.Сквозь грохот стрельбыЧей - то сдавленный стон,И ствол пулемета заходится длинно.И дымно чадит, разгораясь, КАМАЗ,Солярка и кровь на горячем бетоне…И щурится зло сквозь прицел правый глазИ крошатся камни от взрывов на склоне…Что с нами, кто ранен, кто жив, кто убит -Все это не выше другого предела.Колонна стоит, ведь колонна стоит,И пули хватает большим своим телом!Здесь на чаше одной сахар, соль и мука,И бензин, и патроны, и хлеб…А на чаше второй, что же сделать, покаНаши души да бронежилет.И смерти все туже сжимался бы круг,Да там, за баранкой, такие ребята,Горящий КАМАЗ покачнулся, и вдругК обрыву пополз на дымящихся скатах,И, перевалив через круглый карниз,Он, как человек, из последние силы,Застыл на секунду и ринулся вниз,Колонне исход подарив из могилы…И в мире во всем больше не было злаНас остановить, нас заставить обратно.Колонна пошла. Да, колонна пошла!Второй и шестой, и восьмой, и десятый!Здесь на чаше одной сахар, соль и мука,И бензин, и патроны, и хлеб…А на чаше второй, что же сделать, покаНаши души да бронежилет.Мотор на подъеме надсадно ревет,Как будто на воздух разреженный злится,Колонна идет, колонна идет -Усталые траки, колеса и лица…Колонна идет мимо горных вершин,Лугов и полей в разноцветных заплатахИ мимо скелетов сгоревших машин,Что были колоннами тоже когда - то. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts