aLeXaNDRo Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 "Вини" - об этом препарате знает каждый, от турнекетного новичка до ветерана - бодибилдера. Действующее вещество - станозолол. Но к сожалению за весь жизненный "химический" курс мы с ним так и не пересеклись. На разных форумах и отзывы разные. Кто-то говорит что с первой же иньекции увеличивается рельефность тела, кто-то говорит что он придаёт только выносливось, ну а третья сторона вообще утверждает, что ВИНИ на сегодняшний день является обыкновенной подделкой и никаких результатов не даёт. Хотелось бы узнать об этом препарате детальнее. У кого уже был опыт, будьте добры пишите в блог... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Статейки есть на блоге. А как личное мнение сам именно винстрол депот не ставил. Но могу сказать что силовые показатели он увеличивает великолепно. Винстрол Депот + Тестостерона пропионат. У меня друг 320 собрал так мастера сделав По Т/А ) правда связки коленные воспалилися. Но это побочка винса связки сушить воспалять еще одна побочка чисто у депота в жопу ставитсья очень больно Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 У меня тож от орального станозолола (стромба) плечо 2 недели болело, вместо 140 как обычно - 170 пожал... от него ток 3 кг за месяц наросло, а сила растёт норм (во всяком случае лично меня вставило) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 проел недавно пачку орального балканского с первых дней здорово увеличивает силу + сухой массы пару кг, но нужно быть осторожным, связки летят только в путь, насчет болючести - у всех болевой порог разный кто-то ставит больно, кому то вобще пофиг, можно пробовать с новокаином разводить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 действует, но лично я, субьективно, плохо отношусь . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkElement Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 ставил пропик 50мг через день + 50мг станазолола через день, сила, резкость, выносливость, всех порвал на соревнованиях) после курса еще долго сохраняются результаты, хочу еще раз такую схему попробовать только дозировку в 2раза больше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wallar Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 ставил пропик 50мг через день + 50мг станазолола через день, сила, резкость, выносливость, всех порвал на соревнованиях) после курса еще долго сохраняются результаты, хочу еще раз такую схему попробовать только дозировку в 2раза больше только пропа увеличивай, станазу так и оставь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 ставил пропик 50мг через день + 50мг станазолола через день, сила, резкость, выносливость, всех порвал на соревнованиях) после курса еще долго сохраняются результаты, хочу еще раз такую схему попробовать только дозировку в 2раза больше Можно и так оставить.Винс больше не делай, если есть желание увеличь проп,но и это не обязательно.И так хорошо возьмет. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslanovich Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 всем привет....у меня вопрос такой бросьте кто-то видео или росскажите в мелких подробностях как розводить вини))?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 всем привет....у меня вопрос такой бросьте кто-то видео или росскажите в мелких подробностях как розводить вини))?? зачем его разводить ? Он и так в виде суспензии..... не приболел ли ты уважаемый ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altaer Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 всем привет....у меня вопрос такой бросьте кто-то видео или росскажите в мелких подробностях как розводить вини))?? зачем его разводить ? Он и так в виде суспензии..... не приболел ли ты уважаемый ? походу он хотел таблетки сам бодяжить ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXx Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 всем привет....у меня вопрос такой бросьте кто-то видео или росскажите в мелких подробностях как розводить вини))?? зачем его разводить ? Он и так в виде суспензии..... не приболел ли ты уважаемый ? походу он хотел таблетки сам бодяжить ))) не ну как вариант, а че переплачивать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts