mishka Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Упаковка: 10 ml. Концентрация действующего вещества: 450 mg/ml. Производитель: Pharmacom Labs (Молдова). Действующие вещества: тестостерон ципионат 200мг, болденон ундесиленат 200мг, тестостерон фенилпропионат 50мг. PharmaMIX 1, он же Микс Тестостерона Ципионата, Болденона Ундесилената и Тестостерона Фенилпропионата, - это инъекционный анаболический стероид, представленный в линейке Pharmacom Labs Inc (Pharmacom.Labs). Представляет собой микс 3-х стероидов – Тестостерона Ципионата, Болденона Ундесилената и Тестостерона Фенилпропионата , которые начинают действовать по мере поступления в организм. Первым включается Тестостерона Фенилпропионат, в течение 1-2 дней после инъекции, что приводит к быстрому началу воздействия, потом Тестостерон Ципионат и Болденон Ундесиленат. Данный микс обладает сильным анаболическим и андрогенным действиями. Замечательно подходит для наращивания хорошей мышечной массы и увеличения силовых показателей, придает агрессивность и энергичность на тренировках, из-за присутствия Болденона Ундесилената значительно повышает аппетит и усиливает венозность. Благодаря наличии в нем Ципионата, приводит к некоторой задержки воды в организме. Дозировка PharmaMIX 1 варьируется от 1-2мг масла в неделю, на протяжении 6-8 недель. Результат, при правильной диете и тренировках, выражается в прибавке от 6-8 кг за период использования, при небольшом откате. Для улучшения результативности хорошо сочетается с Метандиеноном, Туринаболом, Станазалолом. Побочные эффекты Pharmamix 1 могут проявиться в гинекомастии, акне, отеках, подавление уровня собственного тестостерона. Но, при разумных дозировках и использовании Провирона, большинство из них можно избежать. Очень желательна послекурсовая терапия с использованием Кломида или Нольвадекса. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Задаем вопросы,делимся опытом с использованием PharmaMIX-1 на своих курсах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Еще не пользовал, но планирую через курс попробовать. Судя по составу (ципа 200, тест фенил 50 и болд 200) 1 мг в неделю - мизерно. Т.к. были курсы с тестом в неделю 500 мг., могу предположить дозировку для пользующих ААС не в первый раз не менее 2 мг. в неделю (понед., четверг). Так, наверное, и буду планировать курс недель на 8 с добавлением турика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 (edited) Еще не пользовал, но планирую через курс попробовать. Судя по составу (ципа 200, тест фенил 50 и болд 200) 1 мг в неделю - мизерно. Т.к. были курсы с тестом в неделю 500 мг., могу предположить дозировку для пользующих ААС не в первый раз не менее 2 мг. в неделю (понед., четверг). Так, наверное, и буду планировать курс недель на 8 с добавлением турика. болденона мало, хотя бы по 3 куба надо либо подкалывать болденон отдельно Edited September 17, 2014 by topor4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Сорри, чего-то цитировать комп не хочет... ПО поводу болда - этот момент я как-то упустил. 3 куба в принципе норм получится: в общем 750 мг теста (600 ципы и 150 пропфенила)и болды 600. Либо, наверно для меня лучше (вес 90) болда отдельно подкалывать, доведя до 800 минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Сорри, чего-то цитировать комп не хочет... ПО поводу болда - этот момент я как-то упустил. 3 куба в принципе норм получится: в общем 750 мг теста (600 ципы и 150 пропфенила)и болды 600. Либо, наверно для меня лучше (вес 90) болда отдельно подкалывать, доведя до 800 минимум. я думаю вполне себе нормально будет по 2 куба микса + по 2 куба болденона и туринабол например 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Топорик, самое то: 500 теста + 900 болда в совокупности и турик вдогонку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 (edited) Привет други , уже советовался с Джонни , но все же хочется и мнение народа так сказать услышать ) 4 куба "фарма микс 1" в неделю - на 12 недель, на выход : проп 100ч/д+ мастерон 100ч/д- 2 недели. PS: возможно дополню курс гхрп2 + гхрп6 Edited December 15, 2014 by Testo.jet Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 гхрп2 + гхрп6 вот это ваще не по уму) оставь один из них и можешь по желанию добавить cjc а так всё норм, единственное что я бы выход сделал дольше честно говоря сюда вместо пептидов метан проситься) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 (edited) гхрп2 + гхрп6 вот это ваще не по уму) оставь один из них и можешь по желанию добавить cjc а так всё норм, единственное что я бы выход сделал дольше честно говоря сюда вместо пептидов метан проситься) я ставил соло (в смысле без курса ) пептидов связку такую , мне понравилось , не знаю почему 2+6 ругают) Неее, метаха уже лишняя будет) мне кажеться тут грамули теста хватит и болда) За выход спс , подумаю , может до 3 недель растяну. Edited December 15, 2014 by Testo.jet Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Как и планировал, закупаюсь миксом - 1 на след.курс, который пока вижу так: микс 1куб/чд + болд400 на 8 недель + метан (байер) на 6 недель, после на выход проп 100/чд + мастерон 100/чд + Оксана 60 мг - все на 3 недели. Посмотрю по состоянию, может на 7-9 неделе по 1500 гонады проставлю. СО второй недели провирон 25 мг/д либо анастрозол. Оксана не слишком будет на выходе ( я про печень) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Оксана тут вообще не к чему на выходе. 1 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzea1 Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Оксана тут вообще не к чему на выходе. А оксану вообще на выход используют? Я не слышал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 В основном с целью понижения ГСПГ. В данном случае с этим неплохо справится Мастерон. Не хуже, не лучше не станет, просто ненужные финансовые затраты. 3 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matthew Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Оксана тут вообще не к чему на выходе. А оксану вообще на выход используют? Я не слышал Я использую)) Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Понял, Оксану вычеркиваю... Закажу на другой курс на сушку и качество Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzea1 Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Оксана тут вообще не к чему на выходе. А оксану вообще на выход используют? Я не слышал Я использую)) Какова цель использования? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matthew Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Оксана тут вообще не к чему на выходе. А оксану вообще на выход используют? Я не слышал Я использую)) Какова цель использования? Удержать набранное на курсе, чтобы резко не посыпаться перед пкт. Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Оксана тут вообще не к чему на выходе. А оксану вообще на выход используют? Я не слышал Я использую)) Какова цель использования? Удержать набранное на курсе, чтобы резко не посыпаться перед пкт. А с чем пользуешь? С пропом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matthew Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Оксана тут вообще не к чему на выходе. А оксану вообще на выход используют? Я не слышалЯ использую))Какова цель использования?Удержать набранное на курсе, чтобы резко не посыпаться перед пкт.А с чем пользуешь? С пропом? Ну конечно с пропом, а оксана просто как антикатаболик + придает немного жесткости и силушки. Да и вообще оксана хороший катализатор и может усиливать свойства других стероидов в связке. Хороший преп. Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzea1 Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 на следующий курс возьму попробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Начал курс с данным продуктом, по поводу как "штырит" сказать еще не могу - ципа еще не включилась, но вот по поводу консистенции первое мнение сложилось и оно не в пользу препарата: лучше вколоть 3 куба (1ципы + 2 болда) в нормальной пропорции действующего вещества на 1 мл, чем 1 мл с 450 мг действующего вещества микса. Заходит (хоть и грею) так медленно, хоть и безболезненно, что давить на поршень шприца устаешь ))) Шишек, правда, не оставляет, но 5 мин растирания места инжекта требуется. По поводу действия препарата отпишу позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 лучше вколоть 3 куба (1ципы + 2 болда) в нормальной пропорции действующего вещества на 1 мл, чем 1 мл с 450 мг действующего вещества микса. естественно) я как в сторону миксов не смотрел, так и не посмотрю. а ещё лучше дважды вколоть 3 таких куба и метана докинуть)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlo Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 естественно) я как в сторону миксов не смотрел, так и не посмотрю. а ещё лучше дважды вколоть 3 таких куба и метана докинуть))Век живи - век учись! (с) Все познается в сравнении, в будущем так и буду делать ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Век живи - век учись! это верно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts