Jump to content

Recommended Posts

Tony Stark

Доброго времени суток.

Хотел спросить если кто знаком с данным препаратом, как он работает в качестве ингибитора, т.е. Именно блокирует рецеторы или просто понижает уровень эстрогена. В данный момент курс гр + пропионат. Есть предрасположенность к гино.

Link to post
Share on other sites
Штангист

Доброго времени суток.

Хотел спросить если кто знаком с данным препаратом, как он работает в качестве ингибитора, т.е. Именно блокирует рецеторы или просто понижает уровень эстрогена.

В данный момент курс гр + пропионат. Есть предрасположенность к гино.

если это аналог торимифена то это не ингибитор, просто антиэстроген как тамоксифен

ссылка есть на него ? 

Link to post
Share on other sites

 

Arimistane (Androsta-3,5-Diene-7,17-Dione)

Arimistane позиционируется, как ингибитор ароматазы (AI) и ингибитор кортизола.

Это метаболит 7-Кето DHEA. Обычная дозировка 7 Кето - 100-200мг. Arimistane является ингибитором ароматазы - фермента с чрезвычайно мощным, необратимым соединением. Ароматаза, которая отвечает за преобразование тестостерона в эстроген, приводит к снижению уровня тестостерона, потому что эстроген в обратной связи подавляет гипоталамус в отношении GnRH-релиза. Проще говоря, чем больше эстрогена, тем ниже будет уровень тестостерона. Кроме того, эстроген играет роль в хранении желудком жира и сохранение подкожной воды (создание одутловатого вида). Таким образом, снижение эстрогенов может быть полезным с точки зрения общей композиции тела, потери жира и подкожной воды, прорисовке мышцПутем снижения конверсии тестостерона и эстрогена, при высокомтестостероне, низкая эстроген-миотропная среда сохраняется.

Arimistane - метаболит 7-кето DHEA, получается путем гидролиза в человеческом теле. Что это означает, что соединение преобразуется естественным образом в теле, но, что более важно, он может делиться до структурного и функционального сходства с 7-кето DHEA. Действительно, большинство пользователей сообщают о понижении уровня кортизола, и снижение его эффектов, который делает Arimistane исключительно полезным для сохранения мышц и уменьшения жира на животе.

 

Link to post
Share on other sites
Джонни

Это не аптечный, спортпитовский.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.