Tony Stark Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 После того как на животе кончились места изза покраснений и припухлостей, поставил подкожно в бедро.На следующий день и на бедре появилась подкожная припухлость и покраснение размером 10 см в длину и 4 см в ширину (больше чем на животе от такого же укола)Речь идет об инъкциях анса 5 ед полным инсулиновым шприцом.Такая реакция появилась с первого дня. Ставлю уже почти три недели.У кого был опыт подскажите пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Индивидуальная аллергическая реакция однако. У меня ни когда подобного не было. Анс то нормальный? Возможно антитела, образующиеся к гормону роста, могут вызывать аллергические реакции, ну это самое страшное, тогда отменять надо. А так, можно попробовать сменить воду для инъекций. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Stark Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 Индивидуальная аллергическая реакция однако. У меня ни когда подобного не было. Анс то нормальный? Возможно антитела, образующиеся к гормону роста, могут вызывать аллергические реакции, ну это самое страшное, тогда отменять надо. А так, можно попробовать сменить воду для инъекций. Да анс нормальный. Соответственно и вода в нем нормальная должна быть. Мож какие анализы сдать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrow Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 у меня такая же фигня была, отменил прием анса, сейчас скоро попробую с бактерицидной водой ставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Есть анализы на маркеры ГР, но точно не знаю... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 у меня такая же фигня была, отменил прием анса, сейчас скоро попробую с бактерицидной водой ставить вот и я думаю, может в растворителе дело... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewjay Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Ставил ГР четыре месяца по 10 (2 раза в день по 5 ед), разбавлял отдельно купленной бактерицидной водой (не стал использовать из упаковки, т.к. не очень удобно инсулинкой из ампулы набирать) - ни разу никаких покраснений не было за 4 месяца. Сейчас попробовал той же бактерицидкой разбавить гонаду и поставил подкожно - появилось покраснение. Подумал - м.б. вода испортилась, распечатал новую, разбавил новый флакон гонады, но та же хня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romzes Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 После того как на животе кончились места изза покраснений и припухлостей, поставил подкожно в бедро. На следующий день и на бедре появилась подкожная припухлость и покраснение размером 10 см в длину и 4 см в ширину (больше чем на животе от такого же укола) Речь идет об инъкциях анса 5 ед полным инсулиновым шприцом. Такая реакция появилась с первого дня. Ставлю уже почти три недели. У кого был опыт подскажите пожалуйста. Ставил джин тоже были и шишки и большие красные пятна, чередовал внутримышечно и в складку.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Ставил гетропин, с водой для инъекций, по 5 ед в день, нормально было. Только два раза неудачно ставил, сразу кровоподтёк образовывался см 2 в диаметре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts