Jump to content

Recommended Posts

Всем привет. Мне  уже почти 17 лет и мой рост  189 см.   У меня отец 2 метра в высоту, но я не хочу достигать или что ещё хуже  быть выше чем он. Я хочу чтоб рост как-то замедлился. Я пытался найти  ответ и единственное что узнал это , что   можно  замедлить  рост если придать вниманию  занятию спорту на массу. Так ли это, подскажите что-нибудь кто знает

люди себе операции делают чтоб выше стать, гормошку колят - а у тебя генетика. рости себе на здоровье, будешь на всех с высока смотреть. на кой хер тебе останавливаться? 

ну а так то конечно есть вариант что займись ты атлетизмом - замедлится рост. наверное  :0358:

если бы мне это не нужно было, то я бы не спрашивал, а так у меня свои причины, поэтому хочу  если есть возможность замедлить

если бы мне это не нужно было, то я бы не спрашивал, а так у меня свои причины, поэтому хочу  если есть возможность замедлить

стероиды закрывают рост костей.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Я тоже раньше хотел быть пониже, мне казалось, что более низкорослые парни выглядят здоровее. С возрастом одумался)

Вообще, многие упражнения останавливают рост. Я до зала рос, начал заниматься, приседать, жать стоя, становую делать - и как-то перестал расти. Знаю, гимнасты, чтобы остановить рост, таскают друг друга на спине каждый день, причём с малого возраста. Насмотрелся в своё время, летом в лагере с ними три месяца провел.

Я тоже раньше хотел быть пониже, мне казалось, что более низкорослые парни выглядят здоровее. С возрастом одумался)

Вообще, многие упражнения останавливают рост. Я до зала рос, начал заниматься, приседать, жать стоя, становую делать - и как-то перестал расти. Знаю, гимнасты, чтобы остановить рост, таскают друг друга на спине каждый день, причём с малого возраста. Насмотрелся в своё время, летом в лагере с ними три месяца провел.

а если не секрет то какого ты роста?. а что касается жимов всяких и приседов , то я боюсь увы навредить позвоночнику так как  ещё не сформировался  до конца же

Я 182.

Так как раз и вредят позвоночнику нагрузками, а что делать, приходится чем-то жертвовать.

базовые упражнения только усилят рост конечно при условии ,что не гонять себя ими в перетренеровоность,при чем что не мало важно этот рост будет не только в в вышину ну и в ширину, человек будет смотреться высоким,а не длинным,я стал заниматься где то в 16 лет, делал только одну базу в итоге до двадцати лет подрос где то на 8-10 см

по-мойму вопрос не в росте а в весе, естественно если парень при росте 189 весит килограмм 50 - вот и хочет быть меньше.

как вариант - начинать заниматься железом и генетика попрет не ввысь а вширь )))

страшно за позвоночник - ну так не гони лошадей, проработай технику с маленьким весом и навешивай потом, вот и будет укрепляться.

а то с дуру можно и этот самый сломать, не смотря на то что это гидравлика  )))

• Upvote 1

В 01.11.2014 в 11:29, KaN сказал:

по-мойму вопрос не в росте а в весе, естественно если парень при росте 189 весит килограмм 50 - вот и хочет быть меньше.

как вариант - начинать заниматься железом и генетика попрет не ввысь а вширь )))

страшно за позвоночник - ну так не гони лошадей, проработай технику с маленьким весом и навешивай потом, вот и будет укрепляться.

ну я конечно при своём росте 189 не 50 кг, а 68 и смотрюсь не особо дрищаво, и я знаю что в лет 20 я ещё и шире намного стану и не буду смотреться длинным, а просто высоким, но всё равно не хочется было 2 метра в высоту, это неудобно

В 01.11.2014 в 21:16, Serper98 сказал:

В 01.11.2014 в 11:29, KaN сказал:

ну я конечно при своём росте 189 не 50 кг, а 68 и смотрюсь не особо дрищаво, и я знаю что в лет 20 я ещё и шире намного стану и не буду смотреться длинным, а просто высоким, но всё равно не хочется было 2 метра в высоту, это неудобно

займись боксом и ты поймешь это афигеть как удобно

• 1 month later...

Хрен знает при 189 весить 68 это большой недовес в армейку не вазьмут мне 20 лет рост 192 вес 116кг причем не толстый а очень плотный