Jump to content

Recommended Posts

Плохие новости для продавцов пептидов и препаратов гормона роста нелегального изготовления. Буквально на днях Государственная Дума РФ приняла закон о внесении изменений и дополнений в Уголовный Кодекс Российской Федерации. В частности, законотворцы решили предусмотреть уголовную ответственность за производство лекарственных средств и медицинских изделий без специального разрешения, а также за оборот фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарств и оборот фальсифицированных биологически активных добавок. Во всех случаях одним из наказаний за содеянное является реальное лишение свободы на совсем не маленький срок - до 8 лет, а в случае гибели человека от отравления этими лекарствами или добавками - до 12 лет.

Изготавливаемые нелегально в лабораторных условиях пептидные регуляторы, пептидные гормоны, в том числе соматропин, реализуемые в огромных объемах среди любителей спорта, как раз попадают в категорию тех, на которые распространяется действие закона. Поскольку и те и другие как минимум не являются зарегистрированными ни в одной стране мира, не говоря уже о том, что их реальное содержимое может не соответствовать заявленному полностью либо частично. Кроме того, следует понимать, что изготовлением считается не только непосредственно воспроизводство активного вещества, но и, например, его покупка и дальнейшая упаковка под именем какого-либо бренда.

Закон в случае его одобрения Советом Федерации и подписания президентом должен вступить в силу с 23 января 2015 года.

...Все нычки перекрывают...

Link to post
Share on other sites

короче всё будет как и раньше но дороже)

во во для этого и придумали уголовный кодекс с его епанными изменениями

Link to post
Share on other sites
Илья Муромец

Плохие новости для продавцов пептидов и препаратов гормона роста нелегального изготовления. Буквально на днях Государственная Дума РФ приняла закон о внесении изменений и дополнений в Уголовный Кодекс Российской Федерации. В частности, законотворцы решили предусмотреть уголовную ответственность за производство лекарственных средств и медицинских изделий без специального разрешения, а также за оборот фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарств и оборот фальсифицированных биологически активных добавок. Во всех случаях одним из наказаний за содеянное является реальное лишение свободы на совсем не маленький срок - до 8 лет, а в случае гибели человека от отравления этими лекарствами или добавками - до 12 лет. Изготавливаемые нелегально в лабораторных условиях пептидные регуляторы, пептидные гормоны, в том числе соматропин, реализуемые в огромных объемах среди любителей спорта, как раз попадают в категорию тех, на которые распространяется действие закона. Поскольку и те и другие как минимум не являются зарегистрированными ни в одной стране мира, не говоря уже о том, что их реальное содержимое может не соответствовать заявленному полностью либо частично. Кроме того, следует понимать, что изготовлением считается не только непосредственно воспроизводство активного вещества, но и, например, его покупка и дальнейшая упаковка под именем какого-либо бренда. Закон в случае его одобрения Советом Федерации и подписания президентом должен вступить в силу с 23 января 2015 года.

 

...все нЫчки перекрывают...

 

Новости плохие, так могут пептиды в магазине пропасть, надо затариться на будущее.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

:0507: КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$!   Больше заказов - больше шансов! 

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites

 

Где я вообще живу...

Welcom to Russia...

 

...здесь не живут,здесь выживают

  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites

Скоро протеин по рецепту будем покупать  :0367:

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.