Илья Муромец Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 Препарат выпал в кристаллы, что делать? Такое иногда случается, причины этого – длительное пребывание в холоде, низкое количество спирта. По крайней мере вы точно знаете, что препарат не пустой) Мало спирта может говорить о том, что производитель заботится о том, чтобы препараты не доставляли проблем, что б инъекции были менее болезненные. Что бы вернуть кристаллы назад в масло: 1) Просто нагрейте флаконы: под горячей водой, на батарее или можно кинуть в кипящую воду. Если кристаллы все ровно присутствуют и растворились не до конца, то пункт 2 в помощь. 2) Поместите флаконы в микроволновку, установите мощность 800 ватт, включите на 2 минуты. ВНИМАНИЕ! Флаконы буду очень горячие! Использовать можно, когда они остынут до комнатной температуры. Это не влияет на качество продукции и ее работоспособность. Фактически вы повторяете часть технологического процесса при изготовлении масляного раствора. ПРИМЕЧАНИЕ: статья о сроках годности спортивного питания и препаратов на нашем блоге! 3 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLOP Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Большинство флаконов с алюминиевой крышкой,а метал в микроволновку помещать нельзя.Как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 (edited) Большинство флаконов с алюминиевой крышкой,а метал в микроволновку помещать нельзя.Как быть? Чайник на печку , флакон в кружку , кипятком заливаешь минут на 10 и усе. Делал так много раз , да я так вообще всегда грею и флаконы и ампулы , даже если кристаллов нет (что бы заходило мягче и набиралось проще в боян) Edited July 28, 2015 by Testo.jet Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLOP Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Большинство флаконов с алюминиевой крышкой,а метал в микроволновку помещать нельзя.Как быть? Чайник на печку , флакон в кружку , кипятком заливаешь минут на 10 и усе. Делал так много раз , да я так вообще всегда грею и флаконы и ампулы , даже если кристаллов нет (что бы заходило мягче и набиралось проще в боян) Я кстати так делал - в стакан с кипятком опускал шприц с маслом,намного легче заходит.Только потом стакан плохо отмывается,запах масла присутствует.Видимо шприц пропускает все таки,или с иглы протекло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testo.jet Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 (edited) Большинство флаконов с алюминиевой крышкой,а метал в микроволновку помещать нельзя.Как быть? Чайник на печку , флакон в кружку , кипятком заливаешь минут на 10 и усе. Делал так много раз , да я так вообще всегда грею и флаконы и ампулы , даже если кристаллов нет (что бы заходило мягче и набиралось проще в боян) Я кстати так делал - в стакан с кипятком опускал шприц с маслом,намного легче заходит.Только потом стакан плохо отмывается,запах масла присутствует.Видимо шприц пропускает все таки,или с иглы протекло. Не делай так , не стерильно (кружку ты не обрабатываешь спиртом , вода тоже не идеальная у нас на земле), опускай флакон или ампулы лучше , потом просто пробку протираешь спиртом ,если ампула то не протираешь . Edited July 28, 2015 by Testo.jet Black Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!" Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Я тоже шприц в кружке с водой грею, но наливаю воды столько, чтобы она не доставала до того места, где игла крепится. Соответственно, и масло в этот момент в шприце не у самого носика, а оставляю воздух, чтобы ничего не вытекло из иглы при нагревании(всё-таки нагревание, вдруг масло при этом чуть увеличивается в объеме). Так нет проблем с вытеканием и стерильностью(на игле колпачёк, вода не достает до носика). Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Вообще нихера не грею,так все заходит))) Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 Большинство флаконов с алюминиевой крышкой,а метал в микроволновку помещать нельзя.Как быть? хороший вопрос. надо углубиться в эту проблему “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts