Илья Муромец Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Ищем авторов на наш Блог: https://athleticforum.org/blog_old/ Условия: Вы должны быть в теме(ББ, ПЛ, фарма, гормоны, медицина, фитнес, питание и тп) Вы должны уметь грамотно писать интересные статьи навыки сео оптимизации приветствуются, но не критично только авторские статьи, никакого рерайтинга минимальная уникальность статей 98% (проверяем прогой "Etxt Антиплагиат", 5 слов в шингле) Оплата и бонусы: 1,5-2$ за 1000символов без пробелов (по уровню статей) 10% скидка в магазине (постоянная) Блог будет обновлен полностью: новый дизайн читатели блога смогут предлагать темы для новых статей голосования за тему новой статьи и будет все очень удобно и красиво 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgeniy.afonin84 Posted October 25, 2015 Share Posted October 25, 2015 Приветствую тебя,..о себе: имею опыт более 11 лет в коррекции по гормональной системе, фармакологии,питания ( учился на Эндокринолога) ...но вот не задача,плохо ориентируюсь в компе,..!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted October 25, 2015 Author Share Posted October 25, 2015 Приветствую тебя,..о себе: имею опыт более 11 лет в коррекции по гормональной системе, фармакологии,питания ( учился на Эндокринолога) ...но вот не задача,плохо ориентируюсь в компе,..!! пишите мне в личку, обсудим “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tango Posted October 25, 2015 Share Posted October 25, 2015 (edited) Илья привет! Было время плотно занимался рерайтом и копирайтом. Знания по фарме, тренингу, медицине имеются. Если моя кандидатура устраивает, могу написать статью для пробы пера. Edited October 25, 2015 by Tango Тиранов ложно чтут у нас От бога данными царями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted October 25, 2015 Author Share Posted October 25, 2015 Илья привет! Было время плотно занимался рерайтом и копирайтом. Знания по фарме, тренингу, медицине имеются. Если моя кандидатура устраивает, могу написать статью для пробы пера. привет ок, отпишу в личку на днях, сейчас в разъездах. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts