Jump to content

Recommended Posts

Первый раз пробовал метан(Анабол 5) пропил 6 недель набрал 8кг,слил 2.
Сейчас показатели Вес-108,рост 178,возраст 21год.

Хочу попробовать следующий курс если что подкорректируйте.
Неделя 1:- Nandrolon D20 200мг + Turanabol 50мг +Provirol 25 мг
Неделя 2:- Nandrolon D20 200мг + Turanabol 50мг +Provirol 25 мг
Неделя 3:- Nandrolon D20 200мг + Turanabol 50мг +Provirol 25 мг
Неделя 4:- Nandrolon D20 200мг + Turanabol 50мг +Provirol 25 мг
Неделя 5:- Nandrolon D20 200мг + Turanabol 50мг +Provirol 25 мг
Неделя 6:- Nandrolon D20 200мг + Turanabol 50мг +Provirol 25 мг
Неделя 7:- Equipoise 500мг + Strombafor 50мг + Clenbuterol 80мг +Provirol 25 мг
Неделя 8:- Equipoise 500мг + Strombafor 50мг + Clenbuterol 80мг +Provirol 25 мг
Неделя 9:- Equipoise 500мг + Strombafor 50мг + Clenbuterol 120мг +Provirol 25 мг
Неделя 10:- Equipoise 500мг + Strombafor 50мг + Clenbuterol 120мг +Provirol 25 мг
Неделя 11: - Strombafort 50мг + Clenbuterol 80мг + Provirol 25 мг
Неделя 12: - Strombafort 50мг + Clenbuterol 80мг+ Provirol 25 мг

Пкт: Кломид 150мг\в день три недели + можно гептрал проставить в инъекциях
п.с на самом курсе можно халосас или тыквеол пропить или отвар трав(желудочно кишечный сборы) или еще что нибудь из этой штуки. по состоянию все это.

Вот собственно примерно так. Подкорректируйте пожалуйста, может быть что то другое посоветуйте.Турик выбрал т.к хочу работать преимущественно на качественную массу а не на воду).М.б что то надо добавить к сушке,я вот хз короче(
Жду советов заранее спасибо!

Для нуба что такое "Пкт" и чтото я не могу найти кломид и гептрал можно их полное название)

Для нуба что такое "Пкт" и чтото я не могу найти кломид и гептрал можно их полное название)

ПКТ это если не ошибаюсь После Курсовая Терапия :)кломид - кломифен цитрат, а гептрал вероянтнее всего название аптечного препарата для печени, действующее вещество хз какое там.

ПКТ это если не ошибаюсь После Курсовая Терапия :)кломид - кломифен цитрат, а гептрал вероянтнее всего название аптечного препарата для печени, действующее вещество хз какое там.

Уху все верно хз какое ? :) возьмите и посмотрите :)

Уху все верно хз какое ? :) возьмите и посмотрите :)

да вот думаю, понадобится ли гептрал после станазола?

Всем Привет ! что лучше взять на первый курс ? для массы

Привет, для начала о себе расскажи, рост, вес, возраст, был ли опыт употребления ААС, цель курса, и так далее..

П.С Штангист, надо бы для таких вопросов специальный трафарет сделать, а то постоянно одно и тоже пишут, без инфы о себе..

• 1 year later...

Хочу попробывать Нандролон фенилпропионат по 100 через день (300 в неделю) и турика 50 в день на 6 недель, подскажите пожалуйста нужно что нибудь во время курса (например провирон или что нить другое) и сколько когда подключать и еще на что на пкт?

Хочу попробывать Нандролон фенилпропионат по 100 через день (300 в неделю) и турика 50 в день на 6 недель, подскажите пожалуйста нужно что нибудь во время курса (например провирон или что нить другое) и сколько когда подключать и еще на что на пкт?

Во время курса каберголин по пол таблетки каждые 4 дня, начиная со второй недели. После курса Кломид по 100мг в день 2 недели, затем еще неделю по 50мг, можно добавить на ПКТ трибулуса по 1500мг в день.

Во время курса каберголин по пол таблетки каждые 4 дня, начиная со второй недели. После курса Кломид по 100мг в день 2 недели, затем еще неделю по 50мг, можно добавить на ПКТ трибулуса по 1500мг в день.
Каберголин каждый четвертый день по пол таблетки во время курса, после кломид. Хотел спросить, каберголин пишут еще и после курса каждый четвертый день недели 2-3, его получается заменяешь кломидом? И еще, возможно кломид тамоксифеном заменить (вроде как подешевше выходит)?

да, каберголин дорого стоит, его можно заменить после курса кломидом. Кломид на тамоск не нужно, т.к. после деки он может усилить пролактиновые побочки. Тамокс используют после теста/метана.

да, каберголин дорого стоит, его можно заменить после курса кломидом. Кломид на тамоск не нужно, т.к. после деки он может усилить пролактиновые побочки. Тамокс используют после теста/метана.

И еще последнее, что хотел бы у вас узнать. Дозы нормальные( я про фенил 100 через день и турик по 50 вроде как усиливают эфект друг друга, вес сейчас 98, 31 год)?

• 3 weeks later...

А каберголиг и достинекс это одно и тоже?

да. Достинекс стоит 1800 за 8 таб.

а Берголак с тем же вещество действующим - 600р за 8 табов. Работает 100%. От двух табов пролактин ниже нижних значений опустил)

да. Достинекс стоит 1800 за 8 таб.

а Берголак с тем же вещество действующим - 600р за 8 табов. Работает 100%. От двух табов пролактин ниже нижних значений опустил)

получается за место каберголина и достинекса можно взять берголак? поскольку действующее вещество (каберголин) одно и тоже, и также по пол таблетки каждый 4 день во время курса?

Достинекс и берголак это название препаратов. А действующее вещество каберголин.

Я на 3 недели понял что секса не хочется и начал его пить. Я бы не стал его пить если все в норме, а если пролактин завышен то такой схемой как ты написал

Достинекс и берголак это название препаратов. А действующее вещество каберголин.

Я на 3 недели понял что секса не хочется и начал его пить. Я бы не стал его пить если все в норме, а если пролактин завышен то такой схемой как ты написал

Полазил на просторах нэта не больно берголак хвалят (концентрация не такая как пишут или заявляет производитель, все таки отечественный). Может лучше агалатес (вроде как чехи делают)?

Что хочешь то и бери. Ты спросил - я ответил.

Позволяют деньги бери достинекс. Твой выбор

Пс. На просторах говорят что пкт делать не надо.

Что хочешь то и бери. Ты спросил - я ответил.

Позволяют деньги бери достинекс. Твой выбор

Пс. На просторах говорят что пкт делать не надо.

Как это не надо?!?!?! Я просто спросил мнение про агалатес, может что слышал. А так спасибо за ответы, я за ПКТобоим руками и ногами!

• 2 weeks later...

длительность курса бы увеличить хотя бы до 8 недель, в остальном приемлимо, но учтите что дека без теста посадит либидо, хотя есть каберголин, я не думаю что он спасет.

длительность курса бы увеличить хотя бы до 8 недель, в остальном приемлимо, но учтите что дека без теста посадит либидо, хотя есть каберголин, я не думаю что он спасет.

мне не посадила дека либидо. хотя начала садить но 2 табы берголака очень помогли и даже понизили пролактин

пс. по курсу с Терром солидарен, но у друга дека+турик сильно посадила либидо .но без каберголина он был. говорит вообще не хотелось

Edited by wize

• Ningendo changed the title to Курс стероидов: нандролон деканоат + туринабол