samurai Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Здесь предлагаю выкладывать книги и статьи связанные с питанием тренировками по силовым видам спорта!!! также некоторые книги с подробным описанием выложены в раздел "Файлы". Делюсь практически всем, что есть, за исключением видеоматериалов, т.к. много весят!!! Не стесняемся и присоединяемся к созданию базы знаний!!! A_Antonov_D_Yakovina_Osnovy_silovogo_treninga_Cha.pdf anatomiya-silovyh-uprazhneniy-frederik-delave.pdf Andrey_Antonov_Osnovy_silovogo_treninga_Chast.pdf Виктор Селуянов - принципы построения силовой тренировки.doc Диетология.pdf Остапенко Анабол.средства в соврем.силовм спорте (1).docx Самсонова - Гипертрофия скелетных мыщц человека - 2012.pdf Учебник по Биохимии. Е.С. Северин.pdf Физиология спорта и двигательной активности.pdf Фредерик Делавье, Мишель Гундиль - Пищевые добавки для занимающихся спортом (2009).pdf Entsiklopedia_sovremennogo_bodibildinga_Kniga_1.pdf Entsiklopedia_sovremennogo_bodibildinga_Kniga_2.pdf Entsiklopedia_sovremennogo_bodibildinga_Kniga_3.pdf Entsiklopedia_sovremennogo_bodibildinga_Kniga_4.pdf Entsiklopedia_sovremennogo_bodibildinga_Kniga_5.pdf 1 Недостаток железа в организме- это не болезнь, это мой диагноз!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewjay Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 https://athleticforum.org/files/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
samurai Posted July 5, 2016 Author Share Posted July 5, 2016 Так там я тоже выкладывал!! Только дело в том, что там максимальный размер файла 60МВ, а здесь 100!! Может админы поднимут, там хотя-бы до 100, а здесь до 150! Просто есть материал, а он от ста метров! И ещё как быть с видео материалом? Он в основном более двухсот метров! Недостаток железа в организме- это не болезнь, это мой диагноз!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Так там я тоже выкладывал!! Только дело в том, что там максимальный размер файла 60МВ, а здесь 100!! Может админы поднимут, там хотя-бы до 100, а здесь до 150! Просто есть материал, а он от ста метров! И ещё как быть с видео материалом? Он в основном более двухсот метров! материалы, которые весят 100мб книга - это не нормально. файлы не оптимизированы и книга весить столько не должна. поэтому оптимизируйте файлы, а увеличивать лимиты не будем, их стоит уменьшить. жесткий диск на сервере не резиновый и людям не в прикол качать такие большие файлы. (хотя эти файлы могут весить в десятки раз меньше) “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts