PowerPVP 5 Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 Всем доброго времени суток! Уважаемые посоветуйте пожалуйста что можно принимать или колоть что бы сдать экзамен по бегу на 3 км за 11 минут? Подробнее: Брат сдал документы на вступление (не буду уточнять куда) 2-3 года назад а вызвали только сейчас, вообщем ему надо сдать в эту субботу (28.10.2017) если честно он человек не тренированный и нет нет употребляет, вот щас он ко мне обращается с помощью для максимального эфекта на день сдачи экзаменов. Посоветуйте что нибудь, у меня есть свои варианты креатин, гейнер, энергетики, может пропик колоть в день экзаменов? Я знаю что за 2-3 дня ничто не поможет, ну мало ли... Link to post Share on other sites
Trean 419 Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 5 часов назад, PowerPVP сказал: Всем доброго времени суток! Уважаемые посоветуйте пожалуйста что можно принимать или колоть что бы сдать экзамен по бегу на 3 км за 11 минут? Подробнее: Брат сдал документы на вступление (не буду уточнять куда) 2-3 года назад а вызвали только сейчас, вообщем ему надо сдать в эту субботу (28.10.2017) если честно он человек не тренированный и нет нет употребляет, вот щас он ко мне обращается с помощью для максимального эфекта на день сдачи экзаменов. Посоветуйте что нибудь, у меня есть свои варианты креатин, гейнер, энергетики, может пропик колоть в день экзаменов? я знаю что за 2-3 дня ничто не поможет, ну мало ли Я конечно тока за пивком бегаю в ларек. Но знаю что есть сей препарат Антихот. Говорят помогает. Ещё у меня на курсе с болдой кардио проходило лучше и проще. Но до субботы не варик. Link to post Share on other sites
eXeel 611 Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 Антихот слышал хорош, но если человек не бегал вообще, а результат надо показать высокий - без вариантов. И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад! Link to post Share on other sites
Вальдемар 1 Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Фенотропил 2-3 таб за 40-60 мин Link to post Share on other sites
Recommended Posts