Илья Муромец Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Массонаборный курс для тех, кто неожиданно решил стать охотником на динозавров и не важно что они вымерли… Тренболон обеспечит вам прирост силы и мышечной массы, а так же неплохой боевой потенциал, тестотерон еще больше усилит его свойства. Заливаем меташкой и в итоге у нас нереальный позитив. Что бы охотника не убило феноменом отмены неплохо бы было выйти с курса длинных эфиров на коротком тестостерон пропионате и дростаноле. 7 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niki Niki Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Надо посчитать общее кол во )И делать заказ в сентябре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niki Niki Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Тренболон можно смешивать с тестостероном в одном шприце? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 теоритически масло с маслом можно, практически мне показалось, что слабее стало, вообщем мой выбор раздельно . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubsidia Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Ребят, сколько за курс выходит? Желательно подробнее расписать заказ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Масло с маслом можно мешать, но тут надо пробовать индивидуально. Потому что кому то не идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Ребят, сколько за курс выходит? Желательно подробнее расписать заказ зайди в магазин атлетикфарма и закинь нужное в корзину, узнаешь сколькой выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Ребят, сколько за курс выходит? Желательно подробнее расписать заказ зайди в магазин атлетикфарма и закинь нужное в корзину, узнаешь сколькой выйдет в описании каждого препарата есть содержание действующего вещества на 1 мл, поэтому не проблема высчитать нужный обём стероидов на курс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubsidia Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Одного станозалола выходит на 9 932 руб.. Дороговато ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Одного станозалола выходит на 9 932 руб.. Дороговато ) а ты купи таблетированный (стромбафорт 792 р за пачку) и ешь по 50 мг каждый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niki Niki Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Курс выходит порядка 12т.р -13т.р Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Эт не дорого...... Я себе сейчас взял на 11 т.р. за такой курс не грех и 12 т.р. отдать Link to comment Share on other sites More sharing options...
li.82.nt Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 парни,а если такой курс-трен энка (1мл-200 мг)400 мг неделя+тесто энка 500 мг неделя+стромба 100 таб на 6 недель и выход тамокс+провирон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 парни,а если такой курс-трен энка (1мл-200 мг)400 мг неделя+тесто энка 500 мг неделя+стромба 100 таб на 6 недель и выход тамокс+провирон? очень мощный курс, провирон лучше будет пить со второй недели курса, тамокс после, можно даже гонаду подключить для пущей безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options...
li.82.nt Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 ясно,в январе попробую его Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lord Master Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Массонаборный курс для тех, кто неожиданно решил стать охотником на динозавров и не важно что они вымерли… Тренболон обеспечит вам прирост силы и мышечной массы, а так же неплохой боевой потенциал, тестотерон еще больше усилит его свойства. Заливаем меташкой и в итоге у нас нереальный позитив. Что бы охотника не убило феноменом отмены неплохо бы было выйти с курса длинных эфиров на коротком тестостерон пропионате и на оральном станозололе.От такого курса яйца превратятся в яичницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 да ладно)) с провироном то? ты еще курсов профи не видел, вот там адово)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борец Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Привет всем. Составьте пожалуйста хороший курс. Хочу максимальную сухую массу, рельефность и венозность. Вес 85-87кг, рост 172см, было 2 курса, первый-метан пароболан и винстрол, второй-метан и винстрол. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wize Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 (edited) Привет всем. Составьте пожалуйста хороший курс. Хочу максимальную сухую массу, рельефность и венозность. Вес 85-87кг, рост 172см, было 2 курса, первый-метан пароболан и винстрол, второй-метан и винстрол. проп 100мг через день + турик по 40мг на 8 недель. сухую массу получишь. можно винс добавить пс. модеры не рады будут то что ты не в тех темах пишешь. есть консультация по составлению курса Edited August 29, 2013 by wize Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борец Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Массонаборный курс для тех, кто неожиданно решил стать охотником на динозавров и не важно что они вымерли… Тренболон обеспечит вам прирост силы и мышечной массы, а так же неплохой боевой потенциал, тестотерон еще больше усилит его свойства. Заливаем меташкой и в итоге у нас нереальный позитив. Что бы охотника не убило феноменом отмены неплохо бы было выйти с курса длинных эфиров на коротком тестостерон пропионате и на оральном станозололе. Привет всем. А это курс на сухую массу.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wize Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 да это курс на суперсухую массу, наберали на нем по 20кг мыщц за2 месяц. ПС. ты *бл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борец Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 да это курс на суперсухую массу, наберали на нем по 20кг мыщц за2 месяц. ПС. ты *бл ЕБЛ.Н ЭТО ТЫ, ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ. ВОТ ТАКИЕ КАК И ТЫ СОВЕТУЮТ ХРЕНЬ ПОГАННУЮ. И БУДЬ ДОБР ОТНОСИТЬСЯ В ФОРУМЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ЕВРЕЙ. ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ДАННЫЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ТЕБЯ БЕСЯТ. 1 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борец Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 да это курс на суперсухую массу, наберали на нем по 20кг мыщц за2 месяц. ПС. ты *бл И во вторых я не в отличии юношеских мозгоебов которые тоже мучают вас с курсами на 4-5т.р и пытаются с дешевых вариантов составить хороший курс. А у меня ценик вальвируеться от 10т.р до 20 т.р вот я и расспрашиваю лучшие курсы которые мне подходят чтоб не зря выбрасывать деньги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Мужчины.Хватит срач разводить на форуме.Добро пожаловать в оффтоп и там все что душе угодно. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёма1 Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 (edited) И во вторых я не в отличии юношеских мозгоебов которые тоже мучают вас с курсами на 4-5т.р и пытаются с дешевых вариантов составить хороший курс. А у меня ценик вальвируеться от 10т.р до 20 т.р вот я и расспрашиваю лучшие курсы которые мне подходят чтоб не зря выбрасывать деньги. причём здесь это...? у меня таких денег нет на курс и что я лох педальный?? какие курсы?какие твою мать курсы? ты даже грёбанные темы не можешь прочитать для своего же блага.. кароч ждём когда после того компота что он себе на 2-й курс поставит придёт плакать что у него побочки(а они будут) что ему делать и что ему применять для закрепления... Edited October 19, 2013 by Тёма1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts