Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, athleticpharma, помогите составить курс на набор качественной мышечной массы, подскажите с чем можно сочетать Туринабол, можно ли с тестостероном пропионатом, что использовать для нормализации собственного тестостерона, в каких количествах ? Не могли бы вы всё грамотно расписать что по сколько принимать и в какие дни.

18 будет зимой, рост 187, вес 65, метаболизм зверски быстрый-быстро набираю и быстро сбрасываю, бодибилдинг скорее- сила для меня не так важна

пробовал один раз туринабол -угостили, занимался на силу 12дней, пил по 20 мг туринабол соло, пил гейнер и витамины- набрал 6 кг массы чистой -воды вообще не было и жира тем более

подавляет же секрецию собственного тестостерона, что посоветуете чтобы этого не происходило?

Думаю, может добавитьть к Туринаболу тестостерон пропионат, по идее он усилит действие туринабола, но тогда нужно будет добавить антиэстрогены, Распишите мне курс Туринабол+Пропионат и что пить из антиэстрогенов и по сколько и для восстановления собственного тестостерона

курс туринабол и пропината скорее на силу подойдет а для массы лучше возьми метан +дека ,тем более если у тебя такой метаболизм жиром не заплывешь

как мне объяснили - Туринабол -тот же метан только нет побочек, и нету задержки воды ну и цена больше соответственно

ну если рассуждать что туринабол это метан + хлор, то тоже самое)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

я думаю сделать соло Туранабол 40мг в день, только вот не знаю что бы попить чтобы свой тестостерон не уменьшался

так ведь чудес не бывает, как ни крутись, но в эндокринную систему вмешательство будет.

не хочешь уменьшения теста не пей туринабол)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

провирон подойдёт в конце курса ? одной пачки 20таб по 25 мг хватит ?

не хватит, тамоксифен после курса

. Общие положения

...

Короче курс -Туринабол, провирон, тамоксифен, а как принимать провирон и тамоксифен? и когда в конце курса или в середине тамоксифен можно начать ?

чо тебя так на провирон то тянет? без провирона, просто тамоксифен

. Общие положения

...

чего расписывать то турик, 10 мг в течении 8 недель каждый день по 40мг(4таблетки) + пропионат по 50мг каждый второй или третий день.

можно тамокс попить после курса по 20мг тоже недели 3.

либо есть вариант к середине курса попить по 10 мг, но я сомневаюсь что бы турик + пропик что то там сильно подавит да же если так потом после отмены через какое то время все в норму придет.

Если сомневаетесь тогда вам это и не нужно.

я думаю сделать соло Туранабол 40мг в день, только вот не знаю что бы попить чтобы свой тестостерон не уменьшался

не беспокойся никуда твой тестостерон значимо от таких препов и дозировок не уменьшится, пей как как штангист сказал

Почему всех так на турик тянет? :cp:

На турик тянет потому что от него побочек нет, ароматазы, воду не задерживает и отката нету :ct:
  • Upvote 2

• 3 months later...

Я новичек в этом деле.

Подскажите в каком количестве принимать данный препарат для набора массы?

И стоит ли принимать после курса восстанавливающие препараты? (какие лучше?)

Еще бы хотелось узнать с каким препаратом лучше принимать туринабол (на массу)?

40-50 мг в день, препарат один из самых безопасных, не подвержен ароматизации, комбинируют чаще всего с тестостеронами, можно с нандролоном и т.д.

стандартный курс для новичков например 40-50мг туринабола + 250 теста в неделю, всё на 6 недель, после курса принимать тамоксифен пару недель по 20мг в день для восстановления выработки своего тестостерона

• Upvote 2

Если принимать туринабол соло по 40-50 мг 4 недели побочные эффект будет ? и стоит принимать Тамокс?

Веро-тамоксифен (купленый в аптеке) чем нибудь отличается от Балкан Тамоксифена?

• Ningendo changed the title to Курс для новичка - туринабол (вопросы по туринаболу для новичков)