Dubsidia Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Приветствую всех.В общем, такая проблема: Сделал заказ, пришли реквизиты для оплаты.Сделал 2й заказ, но реквизиты еще придти не успели, сделал оплату на кошелек, который пришёл с 1-ым заказом.Сейчас мне пришли реквизиты на оплату 2 заказа, но там уже совсем другой кошелек, средства ушли на реквизиты 1го заказа.Чек есть, все соблюдено.Что мне делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Приветствую всех. В общем, такая проблема: Сделал заказ, пришли реквизиты для оплаты. Сделал 2й заказ, но реквизиты еще придти не успели, сделал оплату на кошелек, который пришёл с 1-ым заказом. Сейчас мне пришли реквизиты на оплату 2 заказа, но там уже совсем другой кошелек, средства ушли на реквизиты 1го заказа. Чек есть, все соблюдено. Что мне делать? Это не большая проблема. Сообщить время, сумму и кошелёк, на который перевели, - на наш емайл обратным письмом того заказа, который вы оплатили. Ничего страшного. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubsidia Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Ответил обратным письмом. Спасибо большое, пока что вы очень радуете меня своей оперативностью и собственно работой Буду ждать посылочки. Более "грубая" фирма бы просто "послала", ссылаясь на то, что это моя вина в ошибке оплаты 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Ответил обратным письмом. Спасибо большое, пока что вы очень радуете меня своей оперативностью и собственно работой Буду ждать посылочки. Более "грубая" фирма бы просто "послала", ссылаясь на то, что это моя вина в ошибке оплаты Каждый клиент - наш Друг! Даже если Вы бы отправили деньги вообще на другой кошелёк, или счёт нашего телефона(как было однажды ), или платёж зависнит в ЛЮБОЙ ИЗ СИСТЕМ - мы всегда решим эту проблему! Только с вашей стороны иногда требуется помощь: позвонить в поддержку, узнать платёжную систему и другое. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts