LeaderSport Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Уважаемые Бодибилдер - мены со стажем, окажите помощь админам, они не успевают... А то мне кажется, что так и форум умрёт =( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Уважаемые Бодибилдер - мены со стажем, окажите помощь админам, они не успевают... А то мне кажется, что так и форум умрёт Поверьте, у нашего форума Большое Будущее Оживление форума - это дело не одного месяца. Стратегия продвижения есть, есть средства её реализации, есть концепция развития. Всё будет “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адреналин Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Согласен, форумы строятся не сразу, а люди со временем подтянутся. У меня в свое время футбольный форум был, несколько месяцев развивался, потом все пошло как по маслу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aLeXaNDRo Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Уважаемые Бодибилдер - мены со стажем, окажите помощь админам, они не успевают... А то мне кажется, что так и форум умрёт Мы не дадим форуму погибнуть! Один только штангист у нас чего стоит!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 1974 Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Всё правильно!!! Москва не сразу строилась!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 просто общаться надо, тогда и оживет 1 . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 просто общаться надо, тогда и оживет На форуме есть чат, если надо быстро с кем-то обсудить что-то - очень удобно. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
runner Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 Знатоков бы на форум побольше, а новички за ними подтянутся =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Да, штангист - мощен, много знает, молодец, таких бы человек 20, было бы в самый раз 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
runner Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 просто общаться надо, тогда и оживет На форуме есть чат, если надо быстро с кем-то обсудить что-то - очень удобно. Чат кстати "У вас нет доступа к нашему чату." вот такое вот сообщение выдаёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Чат кстати "У вас нет доступа к нашему чату." вот такое вот сообщение выдаёт Починили давно. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 А Штангист редко бывает на форуме(((((терратор с конфеткой выручают!!! С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wize Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 у терра сессия на носу)))тоже притихнет) меня всегда выручает pauluslucius хоть стал понимать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 все равно щас затишье будет, зал на 3 дня закроют, новый год то се, друзья семья, выпить поесть пол тазика оливье. кто в баню, кто куда, а там и сессия кончится . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 А Штангист редко бывает на форуме(((((терратор с конфеткой выручают!!! Надеюсь Штангист ответит на это и у меня к нему есть разговор все равно щас затишье будет, зал на 3 дня закроют, новый год то се, друзья семья, выпить поесть пол тазика оливье. кто в баню, кто куда, а там и сессия кончится Я 1 января если будет открыт - всё ровно пойду, потому что не пью и оливье не ем 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niki Niki Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 На форуме есть чат, если надо быстро с кем-то обсудить что-то - очень удобно. Ну там редко кто сидит... А то мне кажется, что так и форум умрётНе стоит наводить панику! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Просмотр сообщенияLeaderSport (23 Март 2012 - 20:59) писал: А то мне кажется, что так и форум умрёт Не стоит наводить панику!мы уже видим на форуме совершенно иную картину по прошествию 8 месяцев, всё только начинается всегда готов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 потому что не пью и оливье не емну в 33 года с печи то слез? . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shrek Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 не-е-е, чёткий форум! Был я на других... чёта мне здесь больше нравица!!!!. Как- то по простому, с чувством юмора, по человечески, На постоянные одни и те же глупые вопросы, отвечают: тактично, вежливо, вовремя. Молодцы!!!! Да думаю не будет затишья на праздники. У нас зал с 3января открывают. Мы ж спиртсмены...мы не пьём ....много....)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 потому что не пью и оливье не емну в 33 года с печи то слез? с печи на треню, с трени на печ, а на печи пироги да каши) “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 а на печи пироги да каши)точно, надо пирогов наделать на новый год . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 А Штангист редко бывает на форуме(((((терратор с конфеткой выручают!!! Надеюсь Штангист ответит на это и у меня к нему есть разговор все равно щас затишье будет, зал на 3 дня закроют, новый год то се, друзья семья, выпить поесть пол тазика оливье. кто в баню, кто куда, а там и сессия кончится Я 1 января если будет открыт - всё ровно пойду, потому что не пью и оливье не ем однозначно в зал.Мой с 12 часов работает вот и пойду позанимаюсь. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 потому что не пью и оливье не емну в 33 года с печи то слез? с печи на треню, с трени на печ, а на печи пироги да каши) Большой наверное стал на пирогах и кашах)))))))))))) С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Большой наверное стал на пирогах и кашах)))))))))))) А Вы как думаете с моими возможностями) + богатырские гены “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts