Wild.cat 261 Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 Привет, девочки (и мальчики )! В связи с многочисленными просьбами слабого пола с сегодняшнего дня я, Wild.cat, один из действующих консультантов всеми любимого форума Athletic Pharma, открываю для Вас, дорогие дамы, тему со стоимостью моих услуг в сфере спортивной фармакологии, питания и тренировочного процесса От Вас требуется непреодолимое желание измениться, нацеленность на результати заполнение небольшой анкеты данных о себе, которую прикрепляете ниже в этой теме (тренировочный стаж, сколько раз в неделю занимаетесь, какого питания и тренировочного графика придерживаетесь, что бы хотели в себе изменить и планируете ли участие в соревнованиях), ну а от меня – грамотная поддержка, адекватные, дельные советы и помощь в достижении формы вашей мечты Ну а теперь перейдём непосредственно к расценкам: Составление программы питания(в соответствие с учётом индивидуальных особенностей)+составление/корректировка курса фармакологии – 3000 рублей; Дистанционное сопровождение без подготовки к соревнованиям (сюда входит составление программы питания+составление/корректировка курса фармакологии в соответствие с разбором сопутствующих анализов) - 5000 рублей/месяц; Подготовка к соревнованиям в следующих номинациях: Фитнес-Модель, Фитнес Бикини, Бодифитнес, Вуменс Физик (в данный пункт включается составление программы питания, составление программы тренировок и составление/корректировка курса фармакологии исходя из сопутствующих анализов) – 7000 рублей/месяц; Разовая платная консультация по вопросам применения спортивной фармакологии для девушки на период массонабора или же сушки исходя из разбора сопутствующих анализов (читай как своеобразный экскурс в мир запрещённых препаратов тех, кто с ними пока ещё не знаком, но очень хочется) – варьируется от 3000 рублей до 5000 рублей (в зависимости от сложности ситуации); Составление программы питания и тренировок – 3000 рублей; P.S. Милости прошу, девочки) Не стесняемся)) Я не кусаюсь 1 Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1434 Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 супер, наконец-то) успехов в бизнесе! и результатов клиентам “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$! Больше заказов - больше шансов! Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Wild.cat 261 Posted May 31, 2018 Author Share Posted May 31, 2018 @Илья Муромец Спасибо, босс!!! Будем стараться))))) Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to post Share on other sites
Dashaonline1 0 Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 Фр фр фр , новичкам можно писать одно смс ....не могу вам написать , завтра обязательно попробую написать Link to post Share on other sites
Wild.cat 261 Posted June 22, 2018 Author Share Posted June 22, 2018 @Dashaonline1 Пишите) Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to post Share on other sites
Dashaonline1 0 Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 @Wild.cat добрый день , а как по платным консультациям ? тоже тут ? я бы не хотела на общее обозрение ///// Link to post Share on other sites
Dashaonline1 0 Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 @Wild.cat а все , поняла ) простите пожалуйста , я и правда еще новичок ....., хоть убейте меня , не вижу анкету для заполнения , но могу написать так : хожу в зал 3 раза в неделю , питаюсь доставкой пп на 1200 калл , в марте дружок показал волшебную таблетку оксаны , пила 10 мг , 3 недели +липо 6 + витаминки , было круто , но через 4 недели покрылась прыщами (((( парень отборал пилюлю (((( хочу подсушиться , ушки на ногах появились , и хочу пресс , но живот плоский , а прослой не дает выступать прессу ) в марте на оксане неплохую попу заделала себе ) простите за ранее за глупые вопросы , вот я оплачу вашу консультацию и буду с вами заниматься , а другой чел зайдет сюда и бесплатно прочитает все что вы будут писать мне за денежку ?) Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1434 Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 8 часов назад, Dashaonline1 сказал: простите за ранее за глупые вопросы , вот я оплачу вашу консультацию и буду с вами заниматься , а другой чел зайдет сюда и бесплатно прочитает все что вы будут писать мне за денежку ?) вы также можете все прочесть бесплатно. а персональная консультация подразумевает консультацию именно под вас и ваши цели. разбор именно ваших анализов, составление курса под вас. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$! Больше заказов - больше шансов! Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Dashaonline1 0 Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 @Илья Муромец я поняла , ну раз нужно значит нужно ) на здоровье экономить не стоит я считаю , я согласна на платно , но не консультацию , а что б были на связи во время курса , и я могла задавать вопросы которые меня интересуют ) как это сделать ? что нужно и какие анализы , как дальше действовать ?) Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1434 Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 1 минуту назад, Dashaonline1 сказал: @Илья Муромец я поняла , ну раз нужно значит нужно ) на здоровье экономить не стоит я считаю , я согласна на платно , но не консультацию , а что б были на связи во время курса , и я могла задавать вопросы которые меня интересуют ) как это сделать ? что нужно и какие анализы , как дальше действовать ?) вопросы не мне) “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$! Больше заказов - больше шансов! Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Wild.cat 261 Posted June 23, 2018 Author Share Posted June 23, 2018 @Dashaonline1 Ну, прежде всего, сначала пишете мне, какую услугу от меня хотите(из тех, что предложены в этой теме в прайсе платных услуг), затем обговариваем оплату, и после оплаты я в системе блогов через блоги Атлетик Фарма создаю персональный блог, где консультирую Вас по интересующим вопросам, расписываю подробно все тонкости и нюансы) Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to post Share on other sites
Wild.cat 261 Posted June 23, 2018 Author Share Posted June 23, 2018 В 31.05.2018 в 18:26, Wild.cat сказал: заполнение небольшой анкеты данных о себе, которую прикрепляете ниже в этой теме (тренировочный стаж, сколько раз в неделю занимаетесь, какого питания и тренировочного графика придерживаетесь, что бы хотели в себе изменить и планируете ли участие в соревнованиях), @Dashaonline1 Анкету вот эту имела в виду) Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to post Share on other sites
Dashaonline1 0 Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 @Wild.cat Добрый вечер ) Соревнований нет , все для себя и только ) Стаж тренировок 3 года ...... Три раза в неделю блин а результата не было , точнее был , но вы понимаете какой ( минимальный ) Кушаю ПП на 1200 калл в день ( грешу ,люблю стейки с кровушкой , и иногда чипсики под киношку ) но это не так часто ( хотя нет , часто , когда опустила руки что столько времени и сил трачу а результата нима (((( Ну два раза в неделю стейк , и раз в месяц кино в общем ..... Хочу убрать бока которые снова приросли мать их так ко мне снова ((( и появились ушки на козих ножках .... Если нужно фото ,могу сделать ( ток в личку ))) что б потом результат сравнить ) И пресак , простите за французский ( сплю и вижу его) Хочу прям боковые мышцы ..... Ну вот, наверное все .... Link to post Share on other sites
Dashaonline1 0 Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 @Wild.cat первую !) Первую программу !) Не последнюю ))) @Wild.cat Добрый вечер ) Соревнований нет , все для себя и только ) Стаж тренировок 3 года ...... Три раза в неделю блин а результата не было , точнее был , но вы понимаете какой ( минимальный ) Кушаю ПП на 1200 калл в день ( грешу ,люблю стейки с кровушкой , и иногда чипсики под киношку ) но это не так часто ( хотя нет , часто , когда опустила руки что столько времени и сил трачу а результата нима (((( Ну два раза в неделю стейк , и раз в месяц кино в общем ..... Хочу убрать бока которые снова приросли мать их так ко мне снова ((( и появились ушки на козих ножках .... Если нужно фото ,могу сделать ( ток в личку ))) что б потом результат сравнить ) И пресак , простите за французский ( сплю и вижу его) Хочу прям боковые мышцы ..... Ну вот, наверное все .... Link to post Share on other sites
Wild.cat 261 Posted June 24, 2018 Author Share Posted June 24, 2018 @Dashaonline1 Хорошо, я Вас поняла) В личку скидываете фотографию в полный рост, а лучше 2-3(сбоку, фронтально спереди и вид со спины), посмотрим, что там за начальные кондиции, а я сейчас скину в личное сообщение номер карты, на которую переводить деньги. После оплаты прикрепляете в личные сообщения фото чека, и я создаю уже индивидуальный блог для Вашего ведения. И ещё такой момент, хотела бы чтоб Вы прислали в личку кроме своих фото ещё также параметры(объём груди, талии, бёдер) фигуры и указали, какой у Вас рост и вес, чтобы мне под эти данные составить новый рацион питания, ну и по курсу дозировки тоже исходя из веса будут рассчитываться. Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to post Share on other sites
Smart 2 Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 Здравствуйте, где можно посмотреть ваши фото, интересует уровень тренера который составляет данные программы . Есть ли ссылка в Инстаграмм например.. 1 1 Link to post Share on other sites
Smart 2 Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 Почему разрешено отправлять 0 сообщений в день в личные сообщения) Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1434 Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 17 минут назад, Smart сказал: Почему разрешено отправлять 0 сообщений в день в личные сообщения) потому что у вас не достаточно прав на Форуме для личных сообщений. после 10 сообщений будет открыта личка. борьба со спамом. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$! Больше заказов - больше шансов! Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Wild.cat 261 Posted August 9, 2018 Author Share Posted August 9, 2018 @Smart Из принципа не афиширую свои данные на форуме малознакомым и незнакомым людям. У тех, кому нужно, уже давно есть мои контакты. Вы когда на консультацию ко врачу идёте, тоже на его «форму» ориентируетесь, а не на знания?)))))))) Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to post Share on other sites
Илья Муромец 1434 Posted August 9, 2018 Share Posted August 9, 2018 3 часа назад, Wild.cat сказал: @Smart Из принципа не афиширую свои данные на форуме малознакомым и незнакомым людям. У тех, кому нужно, уже давно есть мои контакты. Вы когда на консультацию ко врачу идёте, тоже на его «форму» ориентируетесь, а не на знания?)))))))) в личку думаю стоит кидать или какие-то регалии опубликовать (ориентируюсь на научную степень и опыт) 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$! Больше заказов - больше шансов! Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
Wild.cat 261 Posted August 10, 2018 Author Share Posted August 10, 2018 @Илья Муромец Илья, я думаю, те, кто на сайте уже давно или относительно давно, и ты в т.ч.?, прекрасно осведомлены, какие у меня познания в фармакологии, препаратах и областях их применения и знают об этом не понаслышке из моих многочисленных ответов в женской ветке да и не только) А кидать свои данные, список достижений, фотки моих кондиций в личку каким-то профилям, которые созданы без года неделю и которым, больше чем уверена, тупо интересно поглазеть на мою форму, а в консультации как таковой они не особо и заинтересованы, что четко прослеживается в сообщениях, не хочу и не буду)) Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to post Share on other sites
Pavel572 0 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Мне 27 лет,занимаюсь пауэрлифтингом с 16 лет,тренировки 3-4 раза в неделю,к соревнованиям не готовлюсь,в питании никаких диет не использую,ем всё подряд,нужна разовая консультация по пкт с разбором анализов. Link to post Share on other sites
Wild.cat 261 Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 @Pavel572 Привет, ну это разовая платная консультация) Сейчас создам блог тебе индивидуальный, а потом скину ссылку в личку. И там уже в теме от тебя потребуется четко написать, сколько чего и когда принимал, когда начал/когда закончил и написать про все сопутствующие препараты, которые принимал вместе с ААС и уже после курса. Ну и анализы тоже в тему прислать мне надо будет, только не сюда, а в тему блога, который я пришлю. P.S. В личку сейчас скину номер карты Сбербанка, на которую нужно перечислить деньги. После оплаты присылаешь скрин или квитанцию об оплате, и начинаем работать) Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to post Share on other sites
Wild.cat 261 Posted November 4, 2018 Author Share Posted November 4, 2018 Аттеншн, аттеншн, аттеншн! Поскольку, ко мне в последнее время обращается по поводу консультаций не только слабый, но и сильный пол, я решила сделать исключение и отныне проводить платные консультации как для милых дам, так и для их защитников:) Отныне для вас, многоуважаемые мужчины, доступны мои консультации по следующим направлениям: – Разовая консультация по вопросам применения фармакологии и сопутствующих препаратов(подходит для тех, кто только начинает своё знакомство с тёмной стороной и желает войти, так сказать, в курс дела с минимальными последствиями/побочками) – 2500 рублей; – Подготовка/дистанционное ведение к соревнованиям(сюда входит связь 24 ч в сутки с контролем анализов, подбором препаратов и дозировок и подводка к старту) – 9000 рублей; – Консультация по вопросам ПКТ(сюда входит разбор во время и пост-курсовых анализов и составление терапии для грамотного выхода с курса) – 4000-6000 рублей(цена варьируется в зависимости от сложности ситуации); – Составление программы тренировок – 2000 рублей; – Составление рациона питания на массу/сушку – 2000 рублей; Ну и, как говорится, ю а вэлком, парни! 1 Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to post Share on other sites
Чужая 0 Posted November 12, 2018 Share Posted November 12, 2018 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где заполнить анкету? Link to post Share on other sites
Recommended Posts