Евгений9292 0 Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 Вот приобрел себе меташку от балка. Хочу поинтересоваться у бывалых. Подделка это или нет? На вкус горьковатого сладкий. Очень твердый, не крошится, на вид табы качественные, все ровненько,красиво, а вот коды на сайте балкана не совпадают. Link to post Share on other sites
0 Илья Муромец 1417 Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 Если коды не бьются, то подделка. Коды на блистерах ВСЕ разные? “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20до конца февраля Распродажа просрочки: скидки до -70% Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to post Share on other sites
0 Евгений9292 0 Posted August 18, 2018 Author Share Posted August 18, 2018 (edited) Да, все разные, хотя на некоторых только первая буква отличается, и пришел без упаковки Edited August 18, 2018 by Евгений9292 Link to post Share on other sites
0 Динамит 3216 Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 У кого брал,тому и адресует вопрос по подлинности препарата. Выбирать нужно проверенного дилера. Я вообще не проверяю коды,т.к я уверен в своём дилере. Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to post Share on other sites
0 sis.71 329 Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 59 минут назад, Динамит сказал: У кого брал,тому и адресует вопрос по подлинности препарата. Выбирать нужно проверенного дилера. Я вообще не проверяю коды,т.к я уверен в своём дилере. Тоже ни разу, ни одного препората купленного у «атлетикфарма» не проверял на подленность! а за чем? 1 Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это. Омар Хайям. Link to post Share on other sites
0 Евгений9292 0 Posted August 19, 2018 Author Share Posted August 19, 2018 Вот сегодня снова пробил все коды, все нормально, прошли проверку все 5 блистеров. Ну все равно не внушает доверия Link to post Share on other sites
0 install 0 Posted August 19, 2018 Share Posted August 19, 2018 Если тут покупал то нет повода для беспокойства. Сам коды не с 1 раза пробил, т.к к примеру на коде была 1 а я вводил L, очень похоже было. Да и блин, это же метан, мне кажется его подделать дороже будет чем ориджинал произвести Link to post Share on other sites
0 Gymko 0 Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 (edited) On 8/19/2018 at 4:05 PM, Евгений9292 said: Вот сегодня снова пробил все коды, все нормально, прошли проверку все 5 блистеров. Ну все равно не внушает доверия Если даже коды данабола все прошли на сайте, то точно не стоит париться. Да и что гадать, берешь и проверяешь на практике. Что касается подделывания, то подделывать всегда выгодно, если подделка пустышка. Мел ведь дешевле чем метан стоит. Edited August 20, 2018 by Gymko Link to post Share on other sites
Question
Евгений9292 0
Вот приобрел себе меташку от балка. Хочу поинтересоваться у бывалых. Подделка это или нет? На вкус горьковатого сладкий. Очень твердый, не крошится, на вид табы качественные, все ровненько,красиво, а вот коды на сайте балкана не совпадают.
7 answers to this question
Recommended Posts