Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

luke_sandoe_umer_rip.jpg

Еще седьмого мая этого года появилась новость о неожиданной смерти бодибилдера Люка Сандо. Британцу было всего 30 лет. Свою карьеру в железном спорте он начал 4 года назад, а фанатами и специалистами до последнего считался одним из наиболее перспективных молодых атлетов. Его даже называли последней “белой надеждой” бодибилдинга.

Среди спортивных достижений Люка: третье место на Арнольд Классик 2018 и второе место на Тампа Про 2019. На Мистер Олимпия 2019 он выступил провально, заняв только одиннадцатое место, но все равно многие пророчили ему великолепное будущее в бодибилдинге.

Свои соболезнования в связи с кончиной Сандо высказали такие именитые атлеты, как Брэндон Карри, Шон Роден, Декстер Джексон и Флекс Уиллер.

...

Почти сразу в интернете и СМИ пошли слухи о причинах смерти спортсмена. Наиболее часто звучала версия о последствиях приема стероидов. Масла в огонь также подливали члены семьи Люка, утверждавшие, что причина смерти была ненамеренной (предположительно, сердечная недостаточность).

Наконец недавно ситуацию прояснили близкие друзья и коллеги Сандо, – Бен Чоу и Фуад Абиад. Они посчитали необходимым высказаться, чтобы прекратить манипуляции вокруг смерти их близкого друга. Чоу и Абиад утверждают, что Люк покончил жизнь самоубийством. Причиной смерти действительно стала сердечная недостаточность, вот только он сам ее вызвал. Ни стероиды, ни тренировки тут не причем.

“Если Вы решите с собой что-то сделать, то Вы найдете способ, как это сделать. Таким образом, я хочу сказать, что Люк сам вызвал сердечную недостаточность. И больше я об этом говорить не собираюсь”, – такое сообщение Бен Чоу оставил в своем инстаграме. Позже он добавил, что семья Люка не может знать подробности, как именно все произошло, поскольку их не было рядом в момент его смерти.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20
до конца февраля

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.