Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

Далеко не все согласны с тем, как именно Биг Рами попал на Олимпию 2020. И пусть сама новость о выступлении бодибилдера на турнире не может не радовать. Специальное приглашение для него, а не квалификация по результатам за год, многих разочаровало.

В своем последнем интервью Биг Рами резко ответил хейтерам, которые жаловались на незаслуженный инвайт и распускали слухи, якобы спортсмен лжет о положительном тесте на коронавирус. Напомним, что в начале октября Биг Рами сообщил о положительном тесте на Covid-19, сделанном перед выступлением на “Europa Pro 2020”. Новость появилась в личном инстаграм-аккаунте атлета.

Биг Рами в 2020 году

Сначала из-за травмы, а после из-за коронавируса Биг Рами был вынужден пропустить большую часть соревнований, на которых он планировал выступить в сезоне 2020. Попадание на Олимпию тоже находилось под вопросом, поскольку из-за болезни бодибилдер не смог пройти квалификацию. По сути, единственный турнир в этом году, где ему удалось показать собственные силы, стал "Arnold Classic USA". Там Элссбиай занял не лучшее для себя третье место.

Изначально все надежды для попадания на Олимпию 2020 Биг Рами возлагал на Арнольд Классик в Австралии. Удачное выступление в Мельбурне позволило бы ему квалифицироваться на главный турнир года. Однако австралийский Арнольд Классик был бессрочно отменен из-за пандемии коронавируса. У промоутера шоу Тони Доэрти просто не оставалось другого выбора. Рами активно готовился к этому шоу, даже входил в число фаворитов на победу, но не сложилось.

Вдобавок после отмены австралийского шоу Элссбиай на несколько месяцев застрял в Дубае, находясь вдали от семьи и близких.

Как итог, промоутеры Олимпии были вынуждены выдать Биг Рами специальное приглашение. Отсутствие на сцене столь известного атлета (второе место на “Мистер Олимпия 2017”) стало бы серьезным ударом по репутации. А сам Биг Рами был вынужден принять это приглашение. Ему явно не хотелось заканчивать столь неудачный год без поездки в Лас-Вегас.

Будь Вы даже самыми ярым критиком Биг Рами, вряд ли у Вас повернется язык сказать, что он не достоин выступить на Олимпии 2020. Несмотря на все неудачи, которые свалились на голову спортсмена, он все еще остается одним из самых узнаваемых лиц современного бодибилдинга. Одно его имя может привлечь к любому турниру тысячи зрителей.

...

Что касается текущей формы Элссбиая, то о ней позволяют судить только фотографии в инстаграме. Официально бодибилдер нигде не выступал уже больше полугода. При всем желании у нас нет возможности сделать какие-то выводы о его текущих кондициях. Остается только надеяться, что Чад Николлс (новый тренер и диетолог египтянина) придумал, как улучшить картину по сравнению с “Арнольд Классик 2020”.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

:0507: КОНКУРС ЗАКАЗОВ #5 - 10 призов по 100$!   Больше заказов - больше шансов! 

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.