Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

Бодибилдер из Перми, бросивший вызов скандальному стримеру Mellstroy, рассказал, какой была мотивация его поступка, и какого решения он ждет от блогера.

Для тех, кто не в курсе: чемпион России и призер ЧМ по бодибилдингу Павел Гец жестко отреагировал на скандал с избиением девушки во время одного из стримов Мелстроя (Андрей Бурим). Он вызвал интернет-блогера на поединок по всем правилам ММА, чтобы тот понял, каково это чувствовать себя беззащитным. По словам бодибилдера, за случившееся надо ответить собственным лицом, а не деньгами фанатов или каналом на Ютубе.

Чтобы Бурим не смог отвертеться от боя, Павел Гец бросил ему вызов публично. Но все равно спортсмен уверен, что блогер струсит, придумав отговорку или просто проигнорировав его предложение, лишь бы не драться. Пока реакция Мелстроя неизвестна, он никак не комментировал ситуацию.

Павел говорит, что его очень удивит, если Бурим все-таки согласится на поединок. В таком случае их бой будет проходить по официальным правилам ММА, - в клетке, с судьей и 3 или 5 раундами. Хоть бодибилдер и ставит своей целью наказать скандального блогера, в конечном итоге он не хочет превращать поединок в избиение.

"Это будет уже спорт. И меня не волнует, дрался он раньше или нет."

Также, комментируя ситуацию с Мелстроем, Павел добавил:

"Все будет происходить в реальном мире, а не за экраном монитора, как он привык. Здесь быть крутым намного сложнее и опаснее."

Поэтому спортсмен уверен, что как бы ему не хотелось, но их поединок вряд ли состоится.

...

Кстати, Павел Гец является не только выступающим бодибилдером, но и фитнес-тренером со стажем. Кроме того, он служил в ВДВ, уволившись в звании сержанта.

Между тем, Mellstroy уже успел извиниться перед избитой им девушкой. Блогер сделал это во время прямой трансляции в инстаграме:

"Да, я думаю, что у меня проблемы с нервами, я эмоциональный человек, но я не ломал ей челюсть. Я тоже был бы в шоке, увидев такое на чужом стриме. Но с ней все в порядке."

Больше всего Бурим сожалеет о блокировке своего канала на Ютубе, который на конец сентября насчитывал больше 700 тысяч подписчиков.

 

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20
до конца февраля

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites
  • Илья Муромец changed the title to Бодибилдер против стримера

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.