Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

Ростовчанин Валерий Локтионов всегда был жизнерадостным человеком. Это можно понять по фотографиям в его социальных сетях, и не только. В молодости он блистал на международных соревнованиях. Например, в 2004 году ему покорился чемпионат Европы по бодибилдингу. Даже будучи в пенсионном возрасте, экс-чемпион продолжал тренировки. Занимался сам и учил других. Помогал молодым парням и девушкам в Ростове-на-Дону построить тело мечты. Кроме того, в почтенном возрасте Валерий встретил свою любовь, женившись на молодой, красивой женщине.

Валерий Локтионов в молодостиВалерий Локтионов (недавнее фото)

Казалось бы, живи и радуйся! Но, как это обычно бывает, беда пришла, откуда ее не ждали. Спортсмена подвело здоровье. У него появились проблемы со спиной и сердцем, началась астма. Как рассказывает супруга, в детстве у Валерия был перелом двух отростков позвоночника, но тогда травму никто не лечил. Впоследствии он накачал спину и боли его фактически не беспокоили.

Ситуация изменилась летом прошлого года, о себе напомнили прошлые травмы. Появились невыносимые боли в спине, постоянно отекали ноги и было тяжело ходить. Пришлось даже использовать ходунки. Потом здоровье бодибилдера вроде бы ненадолго улучшилась. Но не успели супруги порадоваться, как внезапно Валерию стало совсем плохо.

"Сегодня муж не встал с постели. Он не может ходить. С трудом разговаривает. Не было сил взять с прикроватного столика стакан воды. Терапевт его уже осматривал. Скоро придет еще один врач. Думаю, понадобится госпитализация", – говорит Яна.

Естественно, нужны будут дорогостоящие лекарства, на которые у семьи сейчас нет денег.

"Муж получает скромную пенсию. Ее едва хватает на коммуналку и еду", – признается женщина.

Валерий Локтионов

На днях Валерия наконец госпитализировали. До этого долго не могли найти место в больнице. Несмотря на тяжелую ситуацию, Яна не падает духом. Женщина верит, что какой-то там болезни не победить ее мужа, бывшего чемпиона.

"Сейчас Валера лежит в красной зоне в больнице! Держим руку на пульсе, все под контролем. Ноги уже отказывали, победил он болезнь за счет силы воли и физических упражнений! Врач сказал на хорошее не надеяться, но шансы есть", – написала она в инстаграме.

...

От себя пожелаем Валерию Локтионову скорейшего выздоровления!

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20
до конца февраля

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites
  • Илья Муромец changed the title to Чемпион Европы по бодибилдингу оказался прикованным к постели

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.