Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

Как пишут СМИ, претендентку на титул чемпионки мира по боксу, бразильянку Вивиан Обенауф обвинили в убийстве собственного мужа. Мужчине был 61 год.

vivian_obenauf_boxer.jpg

По информации New York Post, спортсменка избивала мужа тупым предметом, что и стало причиной смерти. Известно, что 61-летний мужчина получил множественные травмы тела и головы в результате нападения с применением насилия. Тело убитого было обнаружено в семейном доме пары в Швейцарии.

Обенауф является всемирно известной боксершой. За последние несколько лет она трижды претендовала на титул чемпионки мира: первый раз - по версии Международной боксерской (IBO) в легком весе в 2017 году; второй - по версии Международной федерации бокса (AIBA) в сверхлегком весе в 2018 году; третий - в 2019 году снова по версии IBO, но уже в сверхлегком весе. На счету спортсменки 14 побед, из которых 7 нокаутом. За карьеру она потерпела 6 поражений.

После ухода из профессионального бокса в конце прошлого года бразильянка открыла собственный тренажерный зал в швейцарском городе Интерлакен. Там же ее муж владел ресторанным бизнесом. Пара поженилась 10 месяцев назад.

...

Добавим, что это не первое убийство с участием профессионального боксера за последнее время. В октябре турецкий средневес Селим Ахмет Кемалоглу жестоко убил свою девушку. Между ними произошел конфликт на почве ревности. Во время судебного заседания спортсмен заявил, что не помнит о совершенном им преступлении.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

ПРОМОКОД -20% на ВСЁ: bull20
до конца февраля

Распродажа просрочки:  скидки до -70%

 

Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.