Jump to content

Recommended Posts

Илья Муромец

31-летний американский боец UFC, соревнующийся в категории легчайшего веса, Ирвин Ривера, буквально вчера был арестован и обвиняется в попытке двойного убийства. По заявлению полицейских округа Бойнтон-Бич (Флорида, США), спортсмен покушался на жизнь собственных сестер.

irvin_rivera.jpg

В три часа ночи полицейский патруль выехал на вызов в жилой район Бойнтон-Бич, где после была обнаружена залитая кровью 22-летняя женщина. Несмотря на шок, она сообщила, что на них со старшей сестрой напал родной брат. Позже была обнаружена истекающая кровью 33-летняя женщина. Обеих пострадавших с множественными колото-резаными ранами доставили в ближайший госпиталь. Сейчас жизни девушек ничто не угрожает.

Старшая сестра пояснила полиции, что они приехали к брату в гости, просто чтобы его проведать, и после ужина спали в гостевой комнате. Женщины проснулись от того, что Ривера, вооружившись кастетом и ножом, начал наносить им удары по телу и голове. Со слов 33-летней пострадавшей, ей удалось вытолкнуть брата из комнаты и позволить сбежать младшей сестре, которая обратилась за помощью к соседям. Те, в свою очередь, немедля позвонили в службу спасения.

Прибыв на место преступления, полицейские обнаружили Риверу, который, будучи в невменяемом состоянии, признался, что убил своих сестер (тогда он еще не знал, что обе девушки выжили). Совершенное преступление спортсмен объясняет “высшими силами”, якобы взяться за нож ему приказали голоса в голове.

Ирвин Ривера дебютировал в UFC в мае прошлого года, успев за это время провести 3 поединка под баннером главного промоушена смешанных единоборств. Боец потерпел 2 поражения и выиграл 1 матч. Его следующий бой должен был состояться 13 марта.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

 

Юбилей! AthleticPharma —   10 лет!

:0507: Kонкурс: «Голожоп за фарму» ЗАВЕРШЕН   Кто же выиграл $500? 

Большая распродажа:  скидки до -50%

Наш telegram-канал с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites
Илья Муромец

Сестры бойца UFC Ирвина Риверы, арестованного за попытку их убийства и нанесение тяжких телесных повреждений, после частичного выздоровления сделали заявление, дав понять, что, несмотря на произошедшее, продолжают любить своего брата и надеются на снисходительное решение суда. Напомним, что на момент совершения преступления Ирвин Ривера находился в невменяемом состоянии. Свой поступок боец объяснил вмешательством "высших сил".

Ирвин Ривера (фото преступника)

"Я и Кельц в порядке, так что мы просто хотим прояснить ситуацию, что дело не в нас", написала в Facebook старшая сестра, Лесли Ривера. "Мы любим нашего брата, и каждый, кто знает нашу семью, понимает, насколько мы близки друг к другу. Поэтому мы желаем только одного – чтобы Ирвин получил профессиональную психологическую помощь, в которой он так нуждается".

"Последние несколько дней брат вел себя крайне странно. Он не спал и не разговаривал, или разговаривал сам с собой, полностью потеряв интерес к тренировкам, которые были для него смыслом жизни. Это обеспокоило нас, поэтому мы с сестрой сели в самолет и отправились выяснить, что с ним происходит. К сожалению, все оказалось намного хуже, чем мы могли себе представить. И прежде чем ему была оказана помощь, он полностью сломался".

"Все это нелегко для нашей семьи, но прошу вас, помолитесь за нашего брата, чтобы он пришел в себя и вернулся к нам, потому что за последние 24 часа его психика была искажена до неузнаваемости. Еще раз повторяю, мы любим Ирвина, на 100% его поддерживаем, и постараемся оказать ему любую помощь, которая может от нас потребоваться".

...

С обращением также выступили официальные лица UFC:

"UFC в курсе недавнего инцидента с участием Риверы, и у нас есть информация от его менеджмента, что изменения в поведении бойца связаны с психологическими проблемами. Предъявленные ему обвинения вызывают у нас крайнюю обеспокоенность, и в настоящий момент организация собирает дополнительную информацию о случившемся. Расследование продолжается, и любые возможные шаги, включая дисциплинарные меры и медицинскую помощь, будут определены после завершения разбирательств. Кроме того, мы проинформировали менеджмент Риверы, что его бой отменен".

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

 

Юбилей! AthleticPharma —   10 лет!

:0507: Kонкурс: «Голожоп за фарму» ЗАВЕРШЕН   Кто же выиграл $500? 

Большая распродажа:  скидки до -50%

Наш telegram-канал с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈

 

Готовые курсы

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.