Nikey Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Добрый день! Подскажите насколько эффективно будет принимать https://athleticpharma.pro/product/stanodrol-10/ соло. Это первый курс. Насколько я понимаю на 1 курс нужно заказывать 2 флакончика? если принимать по стакой вот схеме: 1день - 10мг 2день - 20мг 3день - 30мг 4день - 40мг 5день - 50мг И последующие дни в течениее еще пяти недель по 50мг в сутки. Является ли такая схема актуальной? Если нет то посоветуйте свою. Почему соло винни? Боюсь поймать вялова на инъекционных стероидах. Если есть максимально безопасные в доп к винни посоветуйте. По поводу побочек. Винни сильно сушит суставы, порекомендуйте хороший препарат для употребления во время курса. По поводу доставки. По Москве сроки как и по России или быстрей? Если необходимо вот мои данные: Возраст: почти 27 Рост: 188-189 Вес: 84кг Заболевания: Артериальная гипертония (повышенное давление), хронический дерматит (атопический) слабовыраженный. Стероиды до этого не принимал. Эффект который хочу получить - красивое, сухое подтянутое тело... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrOB Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Вялого на стероидах не поймаете - это стереотип. Вини соло если и будете пить/ставить по 50 мг в день в инжектах, 40 мг в табах никаких горок. Суставы индивидуально как и все в принципе, начнут болеть уже будете думать, что делать, можно спорт пит Глюкозамин+Хондроитин+МСМ, можно просто ложку масла льняного. Через месяц буду ставить проп по 50 каж. день с 40 мг винстрола в табах отпишу вам результат, на 4 недели будет курс. Цель также подсушиться, но не потерять в силе, может набрать кила 2-3, но чистого мяса. ИМХО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Я бы порекомендовал туринабол 50мг\день + винстрол 50мг\день на 6 недель + пропионата 100мг\ через день. А винстрол соло почти безполезен для мышечной массы будет только сила. И следите за давлением конечно если оно у вас повышенное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikey Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Спасибо за ответы. Можно ли считать курс винстрол + тестостерон пропионат самым "безопасным" курсом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Самым безопасным нет, но это короткие эфиры и при проялвении побочных действий их можно просто перестать ставить и избежать риска для здоровья. с уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Спасибо за ответы. Можно ли считать курс винстрол + тестостерон пропионат самым "безопасным" курсом? Самый безопасный оксандролон+примобол. Почитайте статью на блоге: "Лёгкие стероиды". “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black_note Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 как его юзать для легкойатлетики??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 как его юзать для легкойатлетики??? уточните кого именно юзать ? Винстрол ? точно так же 50\мг день либо через день в зависимости от разновидности легкой атлетики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black_note Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 если для спринта там 100,200м .именно винстрол!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrOB Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 вам написали постом выше 50 мг/день, начнут мучать суставы связки ставьте/пейте через день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxaaa Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Вопрос заключается в том,что говорят нужно принимать станазол 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером,ну активность вещества 8 часов. Я встаю в 8 утра принимаю 2 таблетки а у меня тренировка только в 18 00 начинается и ужин в 23 00 - это ещё 2 таблетки. Вопрос в том нужно ли чтобы в момент тренировки была активность станазола? и когда его тогда принимать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Вопрос заключается в том,что говорят нужно принимать станазол 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером,ну активность вещества 8 часов. Я встаю в 8 утра принимаю 2 таблетки а у меня тренировка только в 18 00 начинается и ужин в 23 00 - это ещё 2 таблетки. Вопрос в том нужно ли чтобы в момент тренировки была активность станазола? и когда его тогда принимать? А в чем проблема примите в обед и после ужина ?? если это вас так безпокоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxaaa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 А в чем проблема примите в обед и после ужина ?? если это вас так безпокоит уже нету проблемы) в какой дозировке бы только узнать? например 1 утром 2 днём и 1 вечером или 2 утром 1 днём 1 вечером или же 1 утром 1 днём и 2 вечером? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 уже нету проблемы) в какой дозировке бы только узнать? например 1 утром 2 днём и 1 вечером или 2 утром 1 днём 1 вечером или же 1 утром 1 днём и 2 вечером? не надо бить его по 10 пейте дважды в день по 20мг после еды этого достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxaaa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 не надо бить его по 10 пейте дважды в день по 20мг после еды этого достаточно. так в этом - то и вопрос если 2 раза в день принимать,то это утром т е 8 утра и вечер т е 23 00 а тренировка в 18 00 ,действие препарата в это время не будет ( активность ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxaaa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Вообщем ладно) я понял буду принимать 20 мг в обед и 20 мг в ужин А его надо после еды или перед едой? просто метан за 20 минут до еды пил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Вообщем ладно) я понял буду принимать 20 мг в обед и 20 мг в ужин А его надо после еды или перед едой? просто метан за 20 минут до еды пил я написал как пить читайтве внимательнее пожалуста (пейте дважды в день по 20мг после еды этого достаточно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxaaa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 хорошо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 я старался пить равномерно в течение дня, брал с собой блистер и принимал по часам, когда было нужно или боитесь что поймают?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxaaa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 я старался пить равномерно в течение дня, брал с собой блистер и принимал по часам, когда было нужно или боитесь что поймают?) да я метаху принимал так же по 1 таблетки (утром днём ещё раз днём только позже и вечером) а тут говорят именно лучше 20 мг ( 2 таб ) сразу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaderSport Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Причём здесь то, как ты принимал метаху!??? Да, метан - хоть 30 или 40 мг, необходимо принимать в течении дня по 10мг, а станазу - дважды в день по 20мг после еды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxaaa Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Причём здесь то, как ты принимал метаху!??? Да, метан - хоть 30 или 40 мг, необходимо принимать в течении дня по 10мг, а станазу - дважды в день по 20мг после еды... буду знать) тогда буду принимать в обед и ужин) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxaaa Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Создавал уже тему по поводу станазола,забыл спросить: Если ужин в 23:00 и приём станазола 20 мг после ужина,это получается принял и спать,не будет ли бессоницы? может быть лучше пить 20 мг утром 20 мг днём? Ещё хотелось бы узнать когда принимать клён? ( в какое время суток ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Кленбутерол только с утра. Нет от станозолола нет бессоницы если волнуетесь пейте днем просто отсчитайте 8-10 часов между приемами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 кленбутерол в первую половину дня, кетотифен на ночь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts