LeaderSport 27 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Кто как борется с этим побочным эффектом!? Link to post Share on other sites
Штангист 313 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Не химичить )) Link to post Share on other sites
Cowboy 8 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Джилетт! Лучше для мужчины нет) Link to post Share on other sites
Miks 25 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Керосин - и волос как не бывало И больше не вырастут. (Серьезно) А вообще. Не ужели они вам так мешают ? Ели вы не девушка. Link to post Share on other sites
маргаринспб 78 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Некоторым,как мне ,они не помешают,потому как от природы слишком гладенький,некоторые даже не верят,мол сбриваешь;а вот паренек знакомый раньше выступал по ББ и облысел от препов,причем это не наследственное,так что каждому свое,но лучше волосеть,чем лысеть,уот так уот Link to post Share on other sites
Тёма1 133 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 (edited) Некоторым,как мне ,они не помешают,потому как от природы слишком гладенький,некоторые даже не верят,мол сбриваешь;а вот паренек знакомый раньше выступал по ББ и облысел от препов,причем это не наследственное,так что каждому свое,но лучше волосеть,чем лысеть,уот так уот да ты прав. для меня облысеть это пипец полный... лучше мохнатым буду весь) Edited July 25, 2013 by Тёма1 Link to post Share on other sites
маргаринспб 78 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Некоторым,как мне ,они не помешают,потому как от природы слишком гладенький,некоторые даже не верят,мол сбриваешь;а вот паренек знакомый раньше выступал по ББ и облысел от препов,причем это не наследственное,так что каждому свое,но лучше волосеть,чем лысеть,уот так уот да ты прав. для меня облысеть это пипец полный...лучше мохнатым буду весь) По моему опыту женщины западают на мохнатых Link to post Share on other sites
LeaderSport 27 Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 Некоторым,как мне ,они не помешают,потому как от природы слишком гладенький,некоторые даже не верят,мол сбриваешь;а вот паренек знакомый раньше выступал по ББ и облысел от препов,причем это не наследственное,так что каждому свое,но лучше волосеть,чем лысеть,уот так уот да ты прав. для меня облысеть это пипец полный...лучше мохнатым буду весь) Некоторым,как мне ,они не помешают,потому как от природы слишком гладенький,некоторые даже не верят,мол сбриваешь;а вот паренек знакомый раньше выступал по ББ и облысел от препов,причем это не наследственное,так что каждому свое,но лучше волосеть,чем лысеть,уот так уот да ты прав. для меня облысеть это пипец полный...лучше мохнатым буду весь) Я про рост волос на теле, а не на голове! Устал стричь, и кремом удалять :-) Link to post Share on other sites
LeaderSport 27 Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 Керосин - и волос как не бывало И больше не вырастут. (Серьезно) А вообще. Не ужели они вам так мешают ? Ели вы не девушка. Мешают, на спине проявляться начали :-( Link to post Share on other sites
LeaderSport 27 Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 Не химичить )) Поздно уже, так как подсел )) Link to post Share on other sites
маргаринспб 78 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Некоторым,как мне ,они не помешают,потому как от природы слишком гладенький,некоторые даже не верят,мол сбриваешь;а вот паренек знакомый раньше выступал по ББ и облысел от препов,причем это не наследственное,так что каждому свое,но лучше волосеть,чем лысеть,уот так уотда ты прав. для меня облысеть это пипец полный...лучше мохнатым буду весь) Некоторым,как мне ,они не помешают,потому как от природы слишком гладенький,некоторые даже не верят,мол сбриваешь;а вот паренек знакомый раньше выступал по ББ и облысел от препов,причем это не наследственное,так что каждому свое,но лучше волосеть,чем лысеть,уот так уотда ты прав. для меня облысеть это пипец полный...лучше мохнатым буду весь) Я про рост волос на теле, а не на голове! Устал стричь, и кремом удалять :-)Волосы есть волосы,у товарища спина тоже волосатая,а голова облысела Link to post Share on other sites
Terrator 593 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 у нас в зале, вообще йети какой то ходит)) интересно сколько он ставит. У меня тьфу тьфу, не лезут там где не нужно и где должны быть - не выпадают Link to post Share on other sites
маргаринспб 78 Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 у нас в зале, вообще йети какой то ходит)) интересно сколько он ставит. У меня тьфу тьфу, не лезут там где не нужно и где должны быть - не выпадаютВот и становятся атлеты Йетями,хаха,опять же предрасположенность видимо Link to post Share on other sites
Recommended Posts