maxx 0 Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Здравствуйте. Хочу пройти пару курсов. Занимаюсь около года. Вес сейчас 87, рост 173, немного жирка в области живота (вообще к полноте не склонен, ток пузо). Перед началом тренировок весил 72 кг. Хочу набрать еще немного массы, силы и посушиться. Ну собственно инфы вроде бы навалом но есть пара но! В детстве были проблемы с печенью (гепатит), какая то побочка осталась, собственно не беспокоит но когда пару лет назад принимал сильные антибиотики побаливала но там выхода не было. И еще плечевой сустав глючит в жиме лежа на горизонтальной скамье. В общем не хочу жестить и принимать метан и тп жесткие аас, за печень побаиваюсь! на сушке тоже винс побаиваюсь изза сустава.. Поизучав инфу остановился на деке на массу и оксандролоне на сушке. Клен еще на сушку но по нему инфа противоречивая да и тремор меня как то смущает... Препы рассматриваю соло т.к. больше не грузящих печень аас я не нашел... Кто что может посоветовать? в основном соло данные препы не рассматривают поэтому и создал отдельную темку... Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 16, 2013 Author Share Posted November 16, 2013 Какой эффект от соло я смогу получить? Link to post Share on other sites
маргаринспб 78 Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 В 16.11.2013 в 22:19, maxx сказал: Здравствуйте. Хочу пройти пару курсов. Занимаюсь около года. Вес сейчас 87, рост 173, немного жирка в области живота (вообще к полноте не склонен, ток пузо). Перед началом тренировок весил 72 кг. Хочу набрать еще немного массы, силы и посушиться. Ну собственно инфы вроде бы навалом но есть пара но! В детстве были проблемы с печенью (гепатит), какая то побочка осталась, собственно не беспокоит но когда пару лет назад принимал сильные антибиотики побаливала но там выхода не было. И еще плечевой сустав глючит в жиме лежа на горизонтальной скамье. В общем не хочу жестить и принимать метан и тп жесткие аас, за печень побаиваюсь! на сушке тоже винс побаиваюсь изза сустава.. Поизучав инфу остановился на деке на массу и оксандролоне на сушке. Клен еще на сушку но по нему инфа противоречивая да и тремор меня как то смущает... Препы рассматриваю соло т.к. больше не грузящих печень аас я не нашел... Кто что может посоветовать? в основном соло данные препы не рассматривают поэтому и создал отдельную темку... Тебе нужны инъекции,так как от них вреда нет,начни с Болденона или Примоболана 1 Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 16, 2013 Author Share Posted November 16, 2013 В 16.11.2013 в 22:30, маргаринспб сказал: В 16.11.2013 в 22:19, maxx сказал: Здравствуйте. Хочу пройти пару курсов. Занимаюсь около года. Вес сейчас 87, рост 173, немного жирка в области живота (вообще к полноте не склонен, ток пузо). Перед началом тренировок весил 72 кг. Хочу набрать еще немного массы, силы и посушиться. Ну собственно инфы вроде бы навалом но есть пара но! В детстве были проблемы с печенью (гепатит), какая то побочка осталась, собственно не беспокоит но когда пару лет назад принимал сильные антибиотики побаливала но там выхода не было. И еще плечевой сустав глючит в жиме лежа на горизонтальной скамье. В общем не хочу жестить и принимать метан и тп жесткие аас, за печень побаиваюсь! на сушке тоже винс побаиваюсь изза сустава.. Поизучав инфу остановился на деке на массу и оксандролоне на сушке. Клен еще на сушку но по нему инфа противоречивая да и тремор меня как то смущает... Препы рассматриваю соло т.к. больше не грузящих печень аас я не нашел... Кто что может посоветовать? в основном соло данные препы не рассматривают поэтому и создал отдельную темку... Тебе нужны инъекции,так как от них вреда нет,начни с Болденона или Примоболана Т.е. на массу Болденон а на сушку примоболан? Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 16, 2013 Author Share Posted November 16, 2013 Что из них лучше для начала и в каких дозировках? Link to post Share on other sites
wize 403 Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 я думаю болды 600 и стана 40-50 1 1 Link to post Share on other sites
Terrator 593 Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 стан не подоходит из за печени и суставов. Оксандролон по 50мг в день + болденон 500-600мг в неделю. Курс 7-8 недель, мягкий, безопасный и безоткатный, но довольно дорогой. После курса трибулус по 1500-2000мг. На самом курсе помимо препаратов ничего не нужно, можно подключить биодобавки из спортпита. 1 Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 17, 2013 Author Share Posted November 17, 2013 стан не подоходит из за печени и суставов. Оксандролон по 50мг в день + болденон 500-600мг в неделю. Курс 7-8 недель, мягкий, безопасный и безоткатный, но довольно дорогой. После курса трибулус по 1500-2000мг. На самом курсе помимо препаратов ничего не нужно, можно подключить биодобавки из спортпита. Т.е. думаете лучше не соло болденон а с оксандролоном? примоболан тоже не стоит? На какие результаты я могу расчитывать от такой связки и каких производителей посоветуете? из биодобавок протеин или еще что то стоит? Link to post Share on other sites
Miks 25 Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 я думаю болды 600 и стана 40-50 Думать будем в другом месте. Либо знаешь, либо нет. Запрещено консультировать и отвечать на вопросы новичков пользователям, не имеющим достаточный уровень опыта и собственной спортивной подготовки в данных вопросах, чтобы взять на себя ответственность давать подобные советы. Рекомендация: если очень хочется ответить на вопрос, но есть сомнения в верности ответа, - досконально разберитесь в теме и убедитесь в правильности своих знаний (обязательно оставьте заметку если не было личного опыта). 2 Link to post Share on other sites
Terrator 593 Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 стан не подоходит из за печени и суставов. Оксандролон по 50мг в день + болденон 500-600мг в неделю. Курс 7-8 недель, мягкий, безопасный и безоткатный, но довольно дорогой. После курса трибулус по 1500-2000мг. На самом курсе помимо препаратов ничего не нужно, можно подключить биодобавки из спортпита. Т.е. думаете лучше не соло болденон а с оксандролоном? примоболан тоже не стоит? На какие результаты я могу расчитывать от такой связки и каких производителей посоветуете? из биодобавок протеин или еще что то стоит? можно примоболан + оксан, можно вместо примы - болденон. С болденона больше массы, с примы лучше качество. результаты - несколько кг качественной массы и рост силовых. Производителей любых, балкан\вермодже чаще всего берут Из биодобавок БЦА, витамины, креатин, хондротин/глюкозамин, рыбий жир. 2 Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 18, 2013 Author Share Posted November 18, 2013 (edited) результаты - несколько кг качественной массы и рост силовых. Производителей любых, балкан\вермодже чаще всего берут Из биодобавок БЦА, витамины, креатин, хондротин/глюкозамин, рыбий жир. А что еще насчет деки скажете? Вроде тоже безопасна для печени, вроде бы воду задерживает но для суставов это должно быть неплохо? + цена тоже хорошая! Edited November 18, 2013 by maxx Link to post Share on other sites
Штангист 313 Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 результаты - несколько кг качественной массы и рост силовых. Производителей любых, балкан\вермодже чаще всего берут Из биодобавок БЦА, витамины, креатин, хондротин/глюкозамин, рыбий жир. А что еще насчет деки скажете? Вроде тоже безопасна для печени, вроде бы воду задерживает но для суставов это должно быть неплохо? + цена тоже хорошая! Бери любые инжекты кроме тренболона и суспензий. Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 18, 2013 Author Share Posted November 18, 2013 (edited) Бери любые инжекты кроме тренболона и суспензий. Ну на счет любых...далеко не все безопасны для печени, а для меня это принципиально, и так большие дозы белка для нее не айс. Edited November 18, 2013 by maxx Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 18, 2013 Author Share Posted November 18, 2013 можно примоболан + оксан, можно вместо примы - болденон. С болденона больше массы, с примы лучше качество. результаты - несколько кг качественной массы и рост силовых. Производителей любых, балкан\вермодже чаще всего берут Из биодобавок БЦА, витамины, креатин, хондротин/глюкозамин, рыбий жир. Оксан на сколько я понял на сушке неплоха. Т.е. данный курс помимо набора нескольких кг качественной массы еще должен помочь с жирком на пузе? Надо ли как то рацион менять будет на курсе (сейчас около 3000 ккал, порядка 220 гр белка) и добавлять аэробку? Link to post Share on other sites
Terrator 593 Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 А что еще насчет деки скажете? Вроде тоже безопасна для печени, вроде бы воду задерживает но для суставов это должно быть неплохо? + цена тоже хорошая! Всё так, только дека сажает либидо, если идет соло. Оксан на сколько я понял на сушке неплоха. Т.е. данный курс помимо набора нескольких кг качественной массы еще должен помочь с жирком на пузе? Надо ли как то рацион менять будет на курсе (сейчас около 3000 ккал, порядка 220 гр белка) и добавлять аэробку? Да, всё так Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 20, 2013 Author Share Posted November 20, 2013 Да, всё так спасибо! Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 20, 2013 Author Share Posted November 20, 2013 А что еще насчет деки скажете? Вроде тоже безопасна для печени, вроде бы воду задерживает но для суставов это должно быть неплохо? + цена тоже хорошая! Всё так, только дека сажает либидо, если идет соло. Оксан на сколько я понял на сушке неплоха. Т.е. данный курс помимо набора нескольких кг качественной массы еще должен помочь с жирком на пузе? Надо ли как то рацион менять будет на курсе (сейчас около 3000 ккал, порядка 220 гр белка) и добавлять аэробку? Да, всё так а можно про либидо поподробнее? как сильно садит чем лечится и долго ли восстанавливается? Суставам было бы гуд помочь...болд не то в этом плане? оксан и дека на курс если всеравно либидо сядет? еще про диету и аэроб не совсем понял... надо снижать ккал и бег добавить? Link to post Share on other sites
Terrator 593 Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 садится на время курса и около месяца после, если не профилактировать. Профилактируется гонадотропином на курсе и кломидом после курса + желательно добавить тестобустер. Болд к суставам не имеет отношения. оксан+дека все равно сядет. Можно добавить провирона + каберголина для профилактики, тогда будет более менее. Лучшим вариантом конечно будет сделать курс тест+дека и оксан на выход, тогда проблем минимум. Про диету и аэробику, снижать калории и увеличить бег в том случае если вес не идет вниз. Сама по себе аэробика нужна, а сколько минут это вопрос индивидуальный. 1 Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 24, 2013 Author Share Posted November 24, 2013 садится на время курса и около месяца после, если не профилактировать. Профилактируется гонадотропином на курсе и кломидом после курса + желательно добавить тестобустер. Болд к суставам не имеет отношения. оксан+дека все равно сядет. Можно добавить провирона + каберголина для профилактики, тогда будет более менее. Лучшим вариантом конечно будет сделать курс тест+дека и оксан на выход, тогда проблем минимум. Про диету и аэробику, снижать калории и увеличить бег в том случае если вес не идет вниз. Сама по себе аэробика нужна, а сколько минут это вопрос индивидуальный. Ясно, спасибо. Еще такой вопрос - стоит ли может быть ставить сначала болд соло а на выходе принимать оксан или лучше все же курсом вместе? С болда судя по инф на спортвики повышается аппетит, получится ли посгонять жирок на разогнанном аппетите? Сейчас моя программа на массу, по 8-10 повторений 3-4 подхода, стараюсь укладываться в час, занимаюсь 4 раза в неделю (был еще день с аэробкой - бег, но его убрал поскольку результаты (веса) в жиме и тп стали падать-видимо перетрен...), нужно ли будет что то менять, добавлять? С аас это мое первое знакомство будет, хочется получить результаты по максимуму, и так приходится брать лайтовые... Заранее спасибо за ответ! Link to post Share on other sites
Terrator 593 Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 болд не подходит на сушку. Насчет программы можете подробно описать в соответствующий раздел Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 болд не подходит на сушку. Насчет программы можете подробно описать в соответствующий раздел то есть тогда правильнее сначала болд соло а потом оксану? Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 В 25.11.2013 в 15:47, Terrator сказал: болд не подходит на сушку. Насчет программы можете подробно описать в соответствующий раздел что-то я не понимаю ничего В первом посте я указал что хочу пройти пару курсов 1. набрать массы 2. посушить жирок в области живота. Сила тоже не помешает. Вы указали болд+оксана. и на сколько я понял данный курс помимо набора нескольких кг качественной массы еще должен помочь с жирком на пузе. что вы и подтвердили... а сейчас говорите что не подходит на сушку...ничего не понял... Link to post Share on other sites
Terrator 593 Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 болденон увеличивает аппетит, если вы будете делать кардио и соблюдать диету, можно сушиться и на нем, просто это сделать сложнее, чем на других препаратах, а так можно конечно. Жиросжигающими свойствами болд не обладает, он поможет только сохранить мышцы от катаболизма во время сушки.Болд + оксана мягкий и безвредный курс. Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 болденон увеличивает аппетит, если вы будете делать кардио и соблюдать диету, можно сушиться и на нем, просто это сделать сложнее, чем на других препаратах, а так можно конечно. Жиросжигающими свойствами болд не обладает, он поможет только сохранить мышцы от катаболизма во время сушки.Болд + оксана мягкий и безвредный курс. Может тогда есть смысл сделать соло болд а потом соло оксан (с перерывом или без), воспользовавшись возросшим аппетитом понаращивать массу а потом посушиться на оксане? Или вы считаете что курсом больше пользы будет? Link to post Share on other sites
maxx 0 Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 У меня же 2 цели - нарастить мяска насколько позволят безвредные в моем случае препы и посгонять жирок с живота. Или может добавить еще какие нибуть препы стоит? Link to post Share on other sites
Recommended Posts