wize 403 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Выкладываю информацию об оптимальных рабочих дозах. Тестостерон 6-9мг на кг/неделя Нандролон 3-4мг на кг/неделяПрима 4-8мг на кг/неделяБолд 8-10мг или 9-11мг/неделя по разным , но компетентным источникам))) Дростанолон 3-6мг на кг/неделяМетан 0,25 - 0,40мг на кг/суткиТурик 0,30 - 0,50мг на кг/суткиОксана 0,30 - 0,50мг на кг/суткиСтан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки - дааааа) Link to post Share on other sites
Alex_1982 833 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 9-11мг/неделя по разным , но компетентным источникам))) Интересные источники.Это мне больше грамма надо болды ставить?Не уверен в этой информации,ой не уверен.Я от грамма не знал куда себя деть. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to post Share on other sites
wize 403 Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 Какие есть такие есть Там еще говорилось что для первого знакомства с препом выбираем нижнюю границу Link to post Share on other sites
Alex_1982 833 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Аааа.Да ну брось.Что там про тест за ересь??Меня 500 торкает как бешенного,а по твоим расчетам надо мне ставить больше грамма. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to post Share on other sites
Штангист 313 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Какие есть такие есть Там еще говорилось что для первого знакомства с препом выбираем нижнюю границу откуда инфа??? Link to post Share on other sites
Alex_1982 833 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 откуда инфа??? Тоже интересно. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to post Share on other sites
wize 403 Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 С просторов интернета) Link to post Share on other sites
Ruslanovich 9 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Дурные дозы.......что-небудь!!!! Link to post Share on other sites
wize 403 Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Ребят, эта инфа собрана человеком с забугровых сайтов. Я ничего не скажу. Но станазолол дозы низкие и именно такими дозировками зарубежом пользуются и они работают. Я не кого не призываю следить этим дозам) Возможно там немного другая фарма и свои дозировки. Link to post Share on other sites
topor4ik 985 Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Ребят, эта инфа собрана человеком с забугровых сайтов. Я ничего не скажу. Но станазолол дозы низкие и именно такими дозировками зарубежом пользуются и они работают. Я не кого не призываю следить этим дозам) Возможно там немного другая фарма и свои дозировки. конечно другая) не припомню я чтоб в последнее время американских олимпийцев за допинг жопили шо та тут не чисто Link to post Share on other sites
topor4ik 985 Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 а вообще да. как-то многовато выходит теста. Link to post Share on other sites
Terrator 593 Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 имхо нормальные дозировки, по меркам западных атлетов, примерно такая же информация на форуме с которого я статьи переводил Link to post Share on other sites
wize 403 Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Вот вот. Оттуда тоже бралось) Link to post Share on other sites
Штангист 313 Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 В принципе у них там другой мир тот же длинный тест там и через день ставят Link to post Share on other sites
Konfetka 616 Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 наши дозировки примерно на 2 помноженные. по логике физиологии такие они и должны быть . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to post Share on other sites
Terrator 593 Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 проставлял осенью впервые по 500 омнадрена аптечного(+ дека отсюда) никакой значительной разницы с 250 в плане прироста не почувствовал, только прыщей было больше и самочувствие хреновое. Может омнадрен какой паленый, здешнего просто не было в наличии Link to post Share on other sites
Alex_1982 833 Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 проставлял осенью впервые по 500 омнадрена аптечного(+ дека отсюда) никакой значительной разницы с 250 в плане прироста не почувствовал, только прыщей было больше и самочувствие хреновое. Может омнадрен какой паленый, здешнего просто не было в наличии Это факт.У них как-то странно качество от партии к партии меняется. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to post Share on other sites
Штангист 313 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 проставлял осенью впервые по 500 омнадрена аптечного(+ дека отсюда) никакой значительной разницы с 250 в плане прироста не почувствовал, только прыщей было больше и самочувствие хреновое. Может омнадрен какой паленый, здешнего просто не было в наличии Это факт.У них как-то странно качество от партии к партии меняется. я так же на оптечном как то прилип вообще был пустой. с тех пор не беру Link to post Share on other sites
Recommended Posts