farit 18 Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Интересна статистика у кого есть проблемы с волосами после приема ААС? Может у кого-нибудь есть опыт приема финастерида (дутастерида), миноксидила? Link to post Share on other sites
Штангист 313 Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Сыпятся когда андрогеная составляющая очень высока. Либо генетика. Финастерид что бы помог надо его есть постоянно, перестанешь опять посыпятся. Написано да же в инструкции, найди почитай. Либо вариант номер 3 не химичить. Link to post Share on other sites
farit 18 Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 Сыпятся когда андрогеная составляющая очень высока. Либо генетика. у меня от деки сыпались Link to post Share on other sites
topor4ik 985 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Сыпятся когда андрогеная составляющая очень высока. Либо генетика. у меня от деки сыпались вот это вообще нихрена себе..чтоб от деки. а сколько её было? Link to post Share on other sites
farit 18 Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 вот это вообще нихрена себе..чтоб от деки. а сколько её было? норма 200 в неделю Link to post Share on other sites
Konfetka 616 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 на первых двух курсах деки сыпались, потом перестали, даже больше стало щас . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to post Share on other sites
sergchist 4 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 А мне все равно на волосы, после армейки уже как 11 лет стригусь наголо каждые две недели практически. Нет волос-нет проблем. Я был бы даже рад наверно, если бы волосы у меня все выпали и больше не росли. Link to post Share on other sites
topor4ik 985 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 А мне все равно на волосы, после армейки уже как 11 лет стригусь наголо каждые две недели практически. Нет волос-нет проблем. Я был бы даже рад наверно, если бы волосы у меня все выпали и больше не росли. да ты гонишь) совсем чтоб повыпадали? я сам стригусь машинкой под 2мм. но в остальном волосатым мишкой быть круто как по мне)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts